В который раз пришла зима, не устаем смотреть Дом 2 - Страница 101 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 15:29
ответ для koroleva™ , на сообщение « Как куда?:046:В телевизор!:073: »
Бемиготик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Блондинка в Париже Посмотреть сообщение
Как куда?В телевизор!
Старый 07.12.2009, 16:20
ответ для Бемиготик , на сообщение « :046::046::046: »
Киця Мура
Наш человек

Бузова вчера: "Ну, вот Надя и дождалась принца на белом коне, в отличии от Глеба..."

А что - Глеб тоже ждал?
Старый 07.12.2009, 16:27   #1003
koroleva™
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Бузова вчера: "Ну, вот Надя и дождалась принца на белом коне, в отличии от Глеба..."

А что - Глеб тоже ждал?
..ага ждал ))прЫнца на белом коне,в виде Руси наверное)))Бу га га ))))
Старый 07.12.2009, 16:41
ответ для koroleva™ , на сообщение « ..ага ждал ))прЫнца на белом коне,в... »
Natasha21
Давно я здесь

Всем Катюш с Днём ангела!

Natasha21 is offline  
Старый 07.12.2009, 17:11   #1005
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Бемиготик Посмотреть сообщение
А по поводу Нельки.... Честно говоря, я не очень удивилась этому слуху. И правда, она бывает истерит, как с Кадони. да и Никитос ее доводит очень часто (иногда он даже не понимает, насколько сильно на нее давит).
Не думаю, что она серьезно хотела покончить с собой, но сам факт того, что резала вены допускаю вполне. Привлечь внимание. Сделать себе больно, да мало ли причин у нее могло быть в голове?
ИМХО им там всем, абсолютно всем без исключения, нужен штатный психолог. Причем не от случая к случаю, а постоянно. И при выходе из ДД - тем более

Настюш, полностью согласна.....Она сейчас в депрессии...., а люди по- разному себя ведут.... Орги недаром поставили камеры в туалеты и ванны...., старички тоже вытворяли не пойми что.....Очень давно статья была.....
Старый 07.12.2009, 17:12   #1006
Петербурженка
Давно я здесь

Девочки, всем привет!
Петербурженка is offline  
Старый 07.12.2009, 17:28   #1007
Natasha21
Давно я здесь

Аня, привет!!!
Natasha21 is offline  
Старый 07.12.2009, 17:28   #1008
Danina
Мега-элита

Всем Доброго Дня!!!
Анечка привет!
Danina is offline  
Старый 07.12.2009, 18:21
ответ для Danina , на сообщение « Всем Доброго Дня!!! Анечка привет! »
Natasha21
Давно я здесь

На "Дом-2" придет вторая Собчак?
Чтобы попасть на «Дом-2», челябинцы готовы переодеваться медведями, писать стихи и печь шарлотки. За штурмом популярного телепроекта наблюдала Светлана ВОРОШИЛОВА.

Застенчивые стервы и невидимая харизма

Отбор проходит в несколько этапов – сначала участники заполняют анкеты, потом проходят собеседование, а лучшие из претендентов приглашаются на следующий день на запись 5-минутной видеопрезентации. Ажиотаж огромен: анкеты на участие заполнили более четырехсот челябинцев! На сам кастинг, правда, пришли не все, но все равно кастинг-менеджеру Жанне хватило работы до позднего вечера. Но вот беда - по-настоящему ярких персонажей можно сосчитать по пальцам одной руки. Большинство пришедших страшно стесняются и выдают на вопросы Жанны штампованные ответы. «Они что, считают, что стоит сексуально одеться, - и ты уже на проекте? Чем больше декольте, тем больше шансов?» - расстраивается Жанна.

- Для чего вы идете на проект? – спрашивает она очередную претендентку.

- Чтобы построить любовь!

Жанна устало вздыхает – этот ответ она сегодня слышит как минимум в сотый раз. «А в Челябинске вы построить любовь не можете? – недоумевает она. – Оглянитесь вокруг, у вас тут столько молодежи, шансов построить любовь здесь гораздо больше, чем на периметре с ограниченным количеством человек! И вообще, будем говорить честно – никто не ходит на «Дом-2» строить любовь! Все идут, чтобы пропиариться, заработать денег, выиграть квартиру! Посмотрите на того же Степу – что он там, из-за любви? Да ему просто в другом месте никто столько платить не будет, он же ничего не умеет!»

- Что вы будете делать, придя на проект? – продолжает «допрос» Жанна.

- Общаться с людьми, - отвечает чуть ли не 90% претендентов. «Господи, как скучно! – снова вздыхает Жанна. – Думаете, все сразу так и кинутся с вами общаться? Да они пафосные, а вы для них – просто мясо для следующего голосования! Предложите мне конкретный сценарий ваших действий»

- За что вас нужно взять на проект? Расскажите о себе!

- Я – стерва, - еле слышно и испуганно лепечет очередная претендентка.

- Ты?! Стерва?! Да ты даже тут сидишь и стесняешься, что же будет перед камерами?!

- А у меня огромная харизма, - заявляет другой претендент.

- Я что-то ее не вижу…

- Она настолько огромна, что вы не можете ее заметить! Ее нужно долго разглядывать!

В очередной тройке претендентов неожиданно оказывается девушка, удивительно похожая на Ксению Собчак. Жанна заинтересованно расспрашивает ее, но увы – кроме эффектной внешности, она ничего не может предложить. «А жаль, - разочарованно говорит Жанна, - было бы интересно ее пригласить и посмотреть на реакцию Ксюши».

Слово профессионалам

Впрочем, скука тут же заканчивается, когда на кастинге появляется Наталья Борисова, экс-инструкторша из программы «Челябинск: инструкция по применению». «Вы должны меня взять, потому что на проекте ни разу не было рыжей девушки – непорядок!» - сходу заявляет она. За время пребывания на кастинге Наташа успела очаровать не только кастинг-менеджера, но и других «кастингующихся», которые встретили ее возвращение в холл бурными аплодисментами. «На кастинге я увидела столько красивых мужчин! – жизнерадостно заявила она. – Что ж это я раньше-то их в Челябинске не замечала! Так что если и не пройду на проект – все равно не напрасно сходила на кастинг!»

Следом за Наташей на собеседование пришел ее коллега по «Инструкции» Алексей Бащенко. Его явление было еще более эффектным: он зашел в комнату в костюме медведя, а потом под зажигательную музыку устроил стриптиз. Алексей заявил, что идет на проект к Ксении Бородиной, но если с ней не сложится, то готов отбить девушку у Гобозова («Какие проблемы? Ему давно домой пора!»). После кастинга Жанна призналась, что эти двое – безусловные лидеры. Корреспондент «ТН», вошедшая в специальное журналистское жюри, тоже отдала свой голос Алексею.

Это «Дом-2» или «Фабрика звезд»?!

Остальным участникам переплюнуть телевизионщиков так и не удалось, хотя некоторые из них и пытались удивлять Жанну: читали стихи, предлагали станцевать, пели песни («Это что, на «Фабрику Звезд» кастинг?» - шутили мимо проходившие), а одна девушка даже пообещала испечь для «домочадцев» шарлотку. «Я тут как на «Поле чудес», - смеется Жанна. – Вот вам песня, вот стишок, вот разносолы, вот шарлотка!». Одна из претенденток гордо сообщила, что планирует лишиться на проекте девственности. А другая заявила, что у нее «были отношения» со Степой Меньщиковым и на проект ее позвал он сам.

- У вас со Степой были действительно серьезные отношения? – загорелась Жанна.

- Да! – уверенно заявила девушка.

- И как долго?

- Да какое «долго», он же всего на два дня в Челябинск приезжал!

- Ааа… так это не серьезные отношения, - разочаровывается Жанна.

- Серьезные! Он говорил, что он меня любит! Причем больше всех! – кажется, Жанну она не убедила, но приглашение на видеозапись все же получила. Еще один пришедший, солидный господин с фамилией «Малыш», с порога сообщил, что готов хоть сейчас повести в загс Ольгу Бузову. Вопрос о том, согласится ли Оля, у «жениха» явно даже не возникал.

Закончился кастинг только поздним вечером. Правда, конкретных имен пока нет: окончательно определиться с выбором сможет только режиссер, которому Жанна привезет все отснятые у нас видеопрезентации. Будем надеяться, что новичкам повезет гораздо больше, чем Диане Ботовой и Васе Середонину.

«Теленеделя» благодарит канал ТНТ-Челябинск за помощь в подготовке материала.

Для журнала "Теленеделя-Челябинск"

Natasha21 is offline  
Старый 07.12.2009, 18:30
ответ для Natasha21 , на сообщение « На "Дом-2" придет вторая Собчак? Чтобы... »
koroleva™
с орбиты

Нелли Ермолаева

от missiya_nevipolnima

Привет всем! Про Нелли в интервью Тамары малость всё преувеличено. Она там правда ссорилась, плюс в клубе перепила, но ничего не резала. Так, расчёской запястье, дурочка. Даже крови не было. Её реально все успокаивали, но ничего ужасного она с собой не сотворила. Хотя, конечно, даже такой случай - сигнал для специалиста...... Разгонять их всех надо, хватит!!!!!

Закрыто