|
|
04.12.2009, 22:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Д
Да? Вот на таком то мы и навернулись
[B][SIZE="6"][COLOR="Purple"]
|
Ужасно! А он именно отклеился? Н утогда вообще не знаю....
Цитата:
Сообщение от Офра
И у меня такой со старшим был, ванна была узковата и он не приклеивался, приходилось контролировать все время, но мы только в душе мылись в нем...
Ирма, хорошо, что все хорошо с Тосей 
|
А,ну может. У нас ванная нормальная,стандартная. Хотя,все равно никогда нельзя ребенка одного оставлять,в любом стульчике.
просто у нас с таким ни разу не было никаикх проблем. Не отклеивался сам,присоски прочные.Мне очень нравится.
|
|
04.12.2009, 22:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Хоть нас никто и не поздравляет с полугодиком  мы все равно покажемся 
|
Доченька красоточка у тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
после 40,2 этой ночью я на 38 молюсь 
сейчас до 37,5 упала. может, за выхи оклемается окончательно?
|

@@@@@@@@@@ Надюшке на поправку!!!
Цитата:
Сообщение от Настасья
Да ладно,просто захотелось праздника.
Арсюше почти дошила костюм,ушки осталось и хвост. А старшим еще не начинала даже.Но там не так сложно,только отдельные детали.
|
Красотень!!! Насть, ну ты мастерица!!!
|
|
|
04.12.2009, 22:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Фотка Арсюхи в недошитом костюме 
|
Настя, супер!!! Я под впечатлением!!!!  
04.12.2009, 22:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Вообще кровь идет из носа когда сосуды слабые. У меня у подруги у дочери часто кровь идет из носа. Попробуй апельсины, если аллергии нет. Вообщем вит С
|
У моей коллеги трехлетний сынишка носом фонтанировал как раз на то, что его перекормили витамином С (он апельсинки любил, а педиатр назначила поливитамины, и это все вместе дало такую реакцию).
Целый месяц к ним скорая ездила по ночам, как к себе домой, потому что самим не остановить было.
так что я даже не знаю...
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
04.12.2009, 23:00
|
|
Старожил
|
Про кровь из носа... Мне кажется, это следствие перепада давления. Не шутка такую темпу выдержать. К тому же Ира писала, что темпа всю ночь скакала...
|
|
|
04.12.2009, 23:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У моей коллеги трехлетний сынишка носом фонтанировал как раз на то, что его перекормили витамином С (он апельсинки любил, а педиатр назначила поливитамины, и это все вместе дало такую реакцию).
Целый месяц к ним скорая ездила по ночам, как к себе домой, потому что самим не остановить было.
|
 тогда проверять отчего это.
04.12.2009, 23:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Нашла в Фиалке недалеко от дома Стелатрию, отложили, муж вечером заберет, надеюсь, поможет, потому что стоит она, конечно 
|
Стоит она и правда  Я тоже в свое время в закупку не вписалась, жалею теперь( У нас уже тюбик заканчивается, вот думают покупать ещеили или все таки подешевле что-нибудь
Цитата:
Сообщение от kroha
Может она ему надоела? У нас так было когда кашу одну долго давала, отказался есть.
|
Может и надоела, но у него прям рвотный рефлекс сегодня был  с понедельника будем цветну капусту пробовать вводить
Цитата:
Сообщение от Настасья
Да ладно,просто захотелось праздника.
Арсюше почти дошила костюм,ушки осталось и хвост. А старшим еще не начинала даже.Но там не так сложно,только отдельные детали.
|
Арсений выглядит таким большим)) настоящий тигренок
Цитата:
Сообщение от Офра
Девочки, ну вы даете, будто это моя баня  Конечно нормально, там большой зал с бассейнами и столики (есть зона для курящих и некурящих), все поместимся 
|
Ну тогда, я надеюсь, мы как-нибудь соберемся)))
|
|
|
04.12.2009, 23:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Кровотечение носовое - (nosebleed) - кровотечение из носа, которое может развиться в результате какой-либо травмы или вследствие наличия у человека высокой температуры, высокого артериального давления или при различных заболеваниях крови. Кровотечение из кровеносного сосуда, расположенного непосредственно в преддверии носа, может быть остановлено простым зажатием ноздри. В иных случаях для остановки кровотечения применяется марлевый тампон. Медицинское название: эпистаксис (epistaxis).;
04.12.2009, 23:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Ира, ужас какой. Слушай, у меня в детстве была темпа 40,5, так вот врачи родителям сказали, что при 40 уже нужно их вызывать обязательно. Могут непроизвольные судороги начаться, так что ты имей в виду
Надюшке поправляться желаю.
|
когда она пошла в сад, скучала по бабушке. так вот перед каждыми бабушкиными выходными у дочки безосновательно поднималась температура до 40, мы вызывали врача и бабушку, чтобы посидела с ней (я как раз пошла работать, и брать больняк в первый месяц работы боялась). и как только бабушка приезжала, ребенок был щаслифф и болеть тут же переставал.
потом бабушка стала больше работать, номера с психосоматикой не проходили - она не приезжала, и температурные концерты сошли на нет.
у меня Надя в принципе была склонна болеть с высокой темпой, 40 она переносит.а у коллеги дочка с 40 градусами галлюцинировала.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
04.12.2009, 23:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
 тогда проверять отчего это.
|
вот это меня и пугает. у нас в школе учится девочка, которая склонна к таким кровотечениям (у нее, правда, обильно), она несколько раз даже в больницах лежала на обследованиях. ничего не нашли...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Кровотечение носовое - (nosebleed) - кровотечение из носа, которое может развиться в результате какой-либо травмы или вследствие наличия у человека высокой температуры, высокого артериального давления или при различных заболеваниях крови. Кровотечение из кровеносного сосуда, расположенного непосредственно в преддверии носа, может быть остановлено простым зажатием ноздри. В иных случаях для остановки кровотечения применяется марлевый тампон. Медицинское название: эпистаксис (epistaxis).;
|
у нее как раз предрасположенность к высокому давлению.
чорт! взрослого-то кардиолога толкового не найти, а с детскими вообще швах 
|
|
|