|
|
05.07.2010, 23:28
|
|
Активный участник
|
Всем привет-привет-привет!!! Поздравляю юбилярчиков и их мам и пап с годовщинами!!!
Времени выходить днем нет вообще - сына хоть связывай и сажай на цепь - уползет и затихориться на пакость какую-нибудь или встает, руки отпускает от опры и злой пол бьет его в нос или по затылку, так этот мурзик приноровился - шлепнется, смотрит на меня, если сразу не схватила на руки - в бешеный рев пускаетсяи так ползет ко мне с пронзительным криком, мол, мама, я тут падаю, а ты не ловишь!!! И мы вообще перестали разговаривать, только верещим дико аж уши закладывает. Чую, что первое "мама" я дождусь к сдику, если не к школе, а дед тут учудил - пошли они гулять - смотрю, а он малог7о ведет за одну ручку, как ходящего ребенкка, сын весь в мыле от такой натуги а дед чуть не лопается от гордости, думала, придушу...
|
|
|
05.07.2010, 23:37
|
|
Участник
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Кипкейчик
наш папочка 2 утра дома, так что вчера и сегодня утречком гуляли с ним  Макс у меня наконец то начал засыпать в коляске (ТТТ) вчера ходили в яблоненый сад, здорово там! Аллергия наша прошла! ура!! А еще ровно 2 года назад была моя свадьба, и была такая же жара 
|
мы тоже поженились 05.07.08 
а вчера у нас было 10 лет знакомства - ходили в семейный итальянский ресторанчик - втроем  на террасе посидели, сын в коляске. все прошло замечательно - Макс заодно погулял, песни попел, когда уставал лежать, мы по очереди брали его на ручки и танцевали
05.07.2010, 23:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от prochee
|
попейте активир уголь, он всякую нехорошую бяку выводит.И водички побольше пейте.
А что за рыбка то такая?
Цитата:
Сообщение от АленушкаБА
Всем привет-привет-привет!!! Поздравляю юбилярчиков и их мам и пап с годовщинами!!!
Времени выходить днем нет вообще - сына хоть связывай и сажай на цепь - уползет и затихориться на пакость какую-нибудь или встает, руки отпускает от опры и злой пол бьет его в нос или по затылку, так этот мурзик приноровился - шлепнется, смотрит на меня, если сразу не схватила на руки - в бешеный рев пускаетсяи так ползет ко мне с пронзительным криком, мол, мама, я тут падаю, а ты не ловишь!!! И мы вообще перестали разговаривать, только верещим дико аж уши закладывает. Чую, что первое "мама" я дождусь к сдику, если не к школе, а дед тут учудил - пошли они гулять - смотрю, а он малог7о ведет за одну ручку, как ходящего ребенкка, сын весь в мыле от такой натуги а дед чуть не лопается от гордости, думала, придушу...
|
да уж, дед учудил!
|
05.07.2010, 23:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anizv
поздравляю!
а вчера у нас было 10 лет знакомства - ходили в семейный итальянский ресторанчик - втроем  на террасе посидели, сын в коляске. все прошло замечательно - Макс заодно погулял, песни попел, когда уставал лежать, мы по очереди брали его на ручки и танцевали 
|
И вас тоже поздравляем!!!!
05.07.2010, 23:54
|
|
Участник
|
спасибо большое, очень приятно  ))))))))
|
|
|
05.07.2010, 23:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anizv
спасибо большое, очень приятно  ))))))))
|
Всегда пожалуйста!!!!  
06.07.2010, 00:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кипкейчик
что то все молчат на эту тему.........
предлагаю встретиться в ЭТУ СУББОТУ в парке победы
|
девы, кто с мужьями в выхи, можно часок с девочками, а потом к мужу присоединится. но только мужа надо с собой на прогулку в парк брать))чей будет скучать, я своего для компании приведу))
если будем встречатся, то наверное лучше посидеть возле лодочной станции, там и тень и столики с буфетом и вода рядом и аттракционы детские.
у якитории нас погонят если есть не будем)) а у шашлыка там солнце и проходное место, все туда сюда ходят...
а вообще все валяются под кустами и загорают ....
наверное мало кто готов сейчас встречаться, но навскидку можно список составить и с ориентироваться:
1.Кипкейчик
2.неведома
3.
4.
5.
06.07.2010, 00:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anizv
|
и я вас поздравляю!!!!
молодцы, что выбрались!!!!!
06.07.2010, 00:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от prochee
|
а я сегодня открываю свой любимый киндер пингвин, а он весь в плесени зелёной   
вчера в каруселе купила
06.07.2010, 00:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от неведома
девы, кто с мужьями в выхи, можно часок с девочками, а потом к мужу присоединится. но только мужа надо с собой на прогулку в парк брать))чей будет скучать, я своего для компании приведу))
если будем встречатся, то наверное лучше посидеть возле лодочной станции, там и тень и столики с буфетом и вода рядом и аттракционы детские.
у якитории нас погонят если есть не будем)) а у шашлыка там солнце и проходное место, все туда сюда ходят...
а вообще все валяются под кустами и загорают ....
наверное мало кто готов сейчас встречаться, но навскидку можно список составить и с ориентироваться:
1.Кипкейчик
2.неведома
3.
4.
5.
|
я уж было решила, что меня игнорируют...