В год Кота родится Львёнок - драгоценный АВГУСТЁНОК - Страница 101 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 14:28
ответ для rbi , на сообщение « это у вас столько... »
Аксиньюшка
Элита

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
это у вас столько детей?? и еще хотите?!
как вы сними справляетесь??

я до сих пор задаю себе вопрос зачем??? не представляю... 3е .. что с ними делать????????
когда жить то для себя буду?

сходила в ЖК встала на учет 7-8 недель, с завтр. дня буду ходить в стационар на капельницы
А капельницы для чего????? что прописали?

Про количество детей тоже впечатлилась ГЕРОЙ-мама
Старый 06.12.2010, 14:29
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « В год Кота родится Львёнок -... »
Аксиньюшка
Элита

а мне бы дожить до пятницы.... на узи пойду
Мужа спросила со мной пойдешь??? -сказал пойдет
Старый 06.12.2010, 14:43   #1003
*МаляФФкА*
Banned

Девочки, всем привет!!!
Расскажите, кто куда на ранних сроках на УЗИ ходил... где понравилось?
записалась к Баженовой в ПраймРоуз, но только на 29.12 (раньше у нее не было)... думаю, недотяну...

А Даниилу Михайловичу уже 6 лет!

Невозможно по-настоящему полюбить человека, с которым никогда не смеешься.
*МаляФФкА* is offline  
Старый 06.12.2010, 14:47
ответ для *МаляФФкА* , на сообщение « Девочки, всем привет!!!:flower:... »
УРБАНИЗАЦИЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Расскажите, кто куда на ранних сроках на УЗИ ходил... где понравилось?
записалась к Баженовой в ПраймРоуз, но только на 29.12 (раньше у нее не было)... думаю, недотяну...
Я делала в Хеликсе на Космонавтов 28 ... мне очень понравилось ... все абстоятельно посмотрела все рассказала, показала, объяснила
Старый 06.12.2010, 14:50   #1005
УРБАНИЗАЦИЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аксиньюшка Посмотреть сообщение
а мне бы дожить до пятницы.... на узи пойду
Мужа спросила со мной пойдешь??? -сказал пойдет
так этож трансвагинальное УЗИ ... что ему там смотреть то??? ... темное пятнышко на сером фоне монитора??? ... понимаю второе-третье УЗИ ... когда малыша можно рассмотреть ...а тут??? Считай как на осмотр к гинекологу с мужем ходить ...
Старый 06.12.2010, 14:50   #1006
*МаляФФкА*
Banned

Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
Я делала в Хеликсе на Космонавтов 28 ... мне очень понравилось ... все абстоятельно посмотрела все рассказала, показала, объяснила

я там ХГЧ сдаю...
сколько у них стоит?
а на каком сроке ты делала?

*МаляФФкА* is offline  
Старый 06.12.2010, 14:59
УРБАНИЗАЦИЯ
Мега-элита

750 рублей само УЗИ + 50 руб. за каждую фото ... мне 3 штуки сделали ... но у меня легкая отслойка ... так делают 1 - 2 фотки ...

делала на первый день задержки - ничего не нашли, на 6 день задержки обнаружили плодное яйцо и поставили срок, если на акушерские то 5-5.5 недель (фактические 3-3.5)
УРБАНИЗАЦИЯ is offline  
Старый 06.12.2010, 15:05
УРБАНИЗАЦИЯ
Мега-элита

Девочки!!!
вот полезно почитать, мало ли у кого сильные головные боли и т.п. http://www.baby.ru/sp/67182/blog/post/1080196/

Цитата:

Парацетамол при беременности
Популярность парацетамола поистине безгранична! Можно ли принимать парацетамол при беременности – вопрос, на который однозначного ответа нет. Особенно разноречивы мнения людей, далеких от медицины, что не мешает им давать категоричные советы.
Я постараюсь осветить этот вопрос с наиболее распространенной точки зрения официальной медицины.
Итак, парацетамол – лекарственное средство, обладающее жаропонижающим, анальгезирующим (обезболивающим) и небольшим противовоспалительным действием. В качестве лечебного препарата парацетамол широко применяется с 50-х годов прошлого века. Его считали чуть ли не препаратом от всех болезней и принимали часто и в больших количествах. Со временем стало понятно, что не все так уж и безобидно. Парацетамол в больших количествах токсически воздействует на печень и, в меньшей мере, на почки, он способен изменить картину периферической крови. У людей, имеющих изначально названную патологию, риск увеличивается во много раз, особенно это касается лиц, злоупотребляющих алкоголем.
Многие женщины привыкли принимать парацетамол при болях различного характера – головной, зубной, менструальной, и могут возразить мне, что никаких побочных эффектов не отмечали. Это естественно. Все токсические воздействия проявляются при приеме больших доз в течение длительного времени на фоне болезненного состояния организма.
Парацетамол при беременности назначается как жаропонижающее или болеутоляющее средство. Постоянный прием препарата не практикуется. Чаще всего, к приему парацетамола приходится прибегать при наличии у беременной гипертермии – применяемые в обычной жизни аспирин и аналгин беременным категорически противопоказаны. Концентрация парацетамола в крови, после приема в терапевтических дозировках, не способна вызвать патологию плода. Куда более реальную опасность представляет для беременности и ребенка фебрильная (выше 38.5 градусов) температура у матери.
Парацетамол при беременности допустим к применению только по назначению врача и в рекомендованных им дозировках. Не занимайтесь самолечением!
На сегодняшний день не существует достоверных данных о возможном причинении вреда ребенку, чья мать принимала парацетамол при беременности. И, напоследок, позволю себе привести цитату из уважаемого фармацевтического справочника:

Парацетамол проникает через плацентарный барьер. До настоящего времени не отмечено отрицательного воздействия парацетамола на плод у человека.
Парацетамол выделяется с грудным молоком: содержание в молоке составляет 0.04-0.23% дозы, принятой матерью.
При необходимости применения парацетамола при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) следует тщательно взвесить ожидаемую пользу терапии для матери и потенциальный риск для плода или ребенка.
В экспериментальных исследованиях не установлено эмбриотоксическое, тератогенное и мутагенное действие парацетамола.
УРБАНИЗАЦИЯ is offline  
Старый 06.12.2010, 15:08
Optimistka
Частый гость

Я пойду делать УЗИ в БалтМед на Выборгском шоссе к Пожидаеву В.В. Врач просто золото!
Optimistka is offline  
Старый 06.12.2010, 15:08   #1010
*МаляФФкА*
Banned

Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
750 рублей само УЗИ + 50 руб. за каждую фото ... мне 3 штуки сделали ... но у меня легкая отслойка ... так делают 1 - 2 фотки ...

делала на первый день задержки - ничего не нашли, на 6 день задержки обнаружили плодное яйцо и поставили срок, если на акушерские то 5-5.5 недель (фактические 3-3.5)
если не секрет, сколько размер ПЯ написали?

*МаляФФкА* is offline