Бобло для БЖ любой ценой - Страница 101 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 07:44   #1001
SFILATE
Элита

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
тоже знаю такую семейку, только никогда не задумывался про эту проблему. мой знакомый БМ купил своей БЖ, ее НМ и своим детям квартирку новую, машину и тп.
Знаешь - это наверное другая проблема, проблема неравных браков - если женятся не сироты то проблема родственников все равно возникает. Как-то абрамовичи умудрялись решать вопросы неродных родственников, надо у них спросить :-) Но правильнее когда браки равные :-)
У меня тоже есть подобный пример перед глазами, когда БМ покупает квартиру БЖ и общему ребенку, так как после смерти НМ, БЖ с двумя детьми, один из которых грудной, просто негде и не на что жить...НМ умирает. И БМ содержит сейчас ВСЕХ! Не потому как его кто-то об этом просит, вовсе нет.... а потому что человек не гнилой...и человеческие у них отношения остались...
SFILATE is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 09:06   #1002
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Цитата:
Сообщение от валентина Посмотреть сообщение
Автор, а вы сами не хотите воспитывать ребенка? Сейчас это можно, когда папы воспитывают детей. Кстати не чуть не хуже мам. ВЫ также можете и няню нанять и курсы подобрать, и новую жену найти которая ребенка вашего полюбит. ВСе в жизни бывает. А вот когда ваша жена поверит в серьезность ваших намерений, сразу адекватней станет. Я так думаю вы недавно развелились, и поэтому она себя так ведет. У нее к вам еще чувства остались, любовь, ненависть и т.п. это не так важно какие. А вот пройдет время, как только вы станете ей абсолютно безразличны, тогда и общение проще станет. В конце концов ей тоже захочется личной жизнью заняться.
угу МАЛАДЦА. Т.е. папа как мама не будет, c ваших слов. Он очень быстро наймет няню (абсолютно чужого человека) и найдет новую жену(абсолютно чужого человека/) чтобы они любили ребенка и заботились о нем...а сам что? где тут замещение мамы и выполнение функций по воспитанию...нетэто перекладывание заботы о своем ребенке на чужие плечи называется...

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
IrinaPrima is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 09:09   #1003
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Цитата:
Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
У меня тоже есть подобный пример перед глазами, когда БМ покупает квартиру БЖ и общему ребенку, так как после смерти НМ, БЖ с двумя детьми, один из которых грудной, просто негде и не на что жить...НМ умирает. И БМ содержит сейчас ВСЕХ! Не потому как его кто-то об этом просит, вовсе нет.... а потому что человек не гнилой...и человеческие у них отношения остались...
такие ситуации человеческие увы редки. основная масса мужиков как уважаемый Ящер будет считать сколько трусов не дай бог его БЖ купила на алименты и сколько кусков хлеба попало в рот НР.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
IrinaPrima is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 09:19   #1004
SFILATE
Элита

Цитата:
Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
такие ситуации человеческие увы редки. основная масса мужиков как уважаемый Ящер будет считать сколько трусов не дай бог его БЖ купила на алименты и сколько кусков хлеба попало в рот НР.
Дак то не мужики
Жаль что болею, а то бы сходила в магаз за новыми труселями...
Старый 08.02.2011, 09:56   #1005
Kamensk 007
Участник

Цитата:
Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
Скажите, если требуется оплачивать еще и няню, то какой резон оставлять ребенка БЖ? С успехом и меньшими вложениями, можно чилдрна себе оставить и так же платить няне. Еще и с жены алименты поиметь.

А вы считаете, что любое действие в этом направлении должно иметь под собой материальный резон??? Т.е. рассматривается только вариант с наменьшими материальными затратами и на интересы ребенка можно забить? Да уж... Слишком странно вы рассуждаете на мой взгляд, имея ребенка - то.
Kamensk 007 is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 10:03   #1006
SFILATE
Элита

Цитата:
Сообщение от Попрыгунья Посмотреть сообщение
А БЖ, получающая алименты в размере 50 штук и требующая сверху дополнительных денежных вливаний - не ЖЛОБ, по-Вашему?
Если это обоснованные требования...то конечно же нет!
Хотя...я против того чтобы кто-то чего-то требовал...все должно быть ДОБРОВОЛЬНО
Я только ортодонту отдала в том месяце 20 тысяч
БМ естественно был поставлен в известность... я ничего не требую...просто озвучиваю траты на ребенка
Старый 08.02.2011, 10:09   #1007
SFILATE
Элита

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Вы что то путаете - это мужа который имеет наглость узнать у жены куда она профукала все бабло - тут принято называть жлобами.. нго БМ то? он простите ничем своей БЖ не обязан а остальное вопрос того соглашени которое было достигнуто при разводе
ЗЫ Идиотов который боясб что жлобом назовут готовы молча отдать все что не потребуют - с каждым годом все меньше и меньшею.... современные тетеньки научили современных дяденек - что рыцарь это не тот кто даме цветочки а тот у кого кулак в латной руковице и который сам решает - кому цветочки - кого выпороть на конюшне а кого вздернуть у дороги
Нет! Я ничего не путаю... может поэтому мне и моим близким подругам так повезло с БМ...
Вот сижу и думаю, мой БМ оплатил мою дорогостоющую операцию не так давно... Не поверите...САМ! И никто его не просил и не говорил о том что он ДОЛЖЕН...Почему?
Наверное потому что я ЖЛОБИХА? Нет! Потому что я мать его ребенка и он не мог пройти мимо...Все просто!
Старый 08.02.2011, 10:13
ответ для ящур , на сообщение « Бобло для БЖ любой ценой »
Kamensk 007
Участник

Я, видимо, что-то пропустила. А почему никто не заикается о том, что детей неплохо бы и жилплощадью на будущее обеспечить?
Вот тут многие дяденьки и отдельные экземпляры тетенек пордсчитывают сумму необходимых текущих месячных расходов на ребенка, пытаясь сумму эту уменьшить. Типа, если дает БМ больше десятки, то все, поннятное дело, БЖ шикует на остальное. Катается, как сыр в масле!
Лично я стараюсь вообще не трогать алиментские деньги, рсходуя только свою зарплату, т.к. считаю, что должна сделать все необходимое, чтобы дети, когда вырастут имели свою жилплощадь.
Kamensk 007 is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 10:16   #1009
SFILATE
Элита

Цитата:
Сообщение от Kamensk 007 Посмотреть сообщение
Я, видимо, что-то пропустила. А почему никто не заикается о том, что детей неплохо бы и жилплощадью на будущее обеспечить?
Вот тут многие дяденьки и отдельные экземпляры тетенек пордсчитывают сумму необходимых текущих месячных расходов на ребенка, пытаясь сумму эту уменьшить. Типа, если дает БМ больше десятки, то все, поннятное дело, БЖ шикует на остальное. Катается, как сыр в масле!
Лично я стараюсь вообще не трогать алиментские деньги, рсходуя только свою зарплату, т.к. считаю, что должна сделать все необходимое, чтобы дети, когда вырастут имели свою жилплощадь.
Слава Богу мой ребенок уже жильем обеспечен....
А Вы просто умничка! Респект!
Старый 08.02.2011, 10:20
ответ для ящур , на сообщение « Бобло для БЖ любой ценой »
Мил@ди
Элита

Чисто стандартное мышление...
деньги не на ребенка, а на мать...
Нда... жадность ваше все, товарищи мужщины!
Мил@ди is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение