ღ♥ღЛетом чудно отдохнем загорим и подрастем!ღ♥ღСентябрята 2009ღ♥ღ - Страница 101 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 22:13   #1001
vitalia ippolitova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Девочки, мы ездили в поход, будут фотки в контакте позже, а начало нашего путешествия было стрессовым, может вы мне подскажете как с РЖД состричь бабла))))
http://forum.littleone.ru/showthread...1#post63354461
Ужас
Кста до Приозерска ходят автобусы, они и стоят дешевле и ездят каждый час. Последнее время только на них добираюсь
Старый 22.06.2011, 22:16
ответ для nfnf , на сообщение « Вит, у меня на троих на 01.07. Если... »
vitalia ippolitova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Вит, у меня на троих на 01.07. Если решу отказаться, могу стукнуть в личку.
Ок.
Старый 22.06.2011, 22:17
ответ для nfnf , на сообщение « Вит, у меня на троих на 01.07. Если... »
Зенитоска
Мега-элита

Цитата:
Насть! Ужасно! Я представляю, что вы пережили! Хорошо, что все целы и невредимы!

Как сестра и детки?!
Все хорошо, я ж вам из дому уже пишу))) Все живы здоровы... Но очень-очень испугались... как я поняла машинист не сразу понял что произошло...Тормозить не сразу стал, шансов упасть у нас было много...Кто помнит перед Лосево мост над рекой есть Водителю лесовоза тоже можно сказать спасибо он делал что мог, выехал на встречку, чтобы не столкнуть под поезд легковушки стоящие на переезде, боком в нас вошел, т.е. тоже снизил свою же скорость...
Опять же врежься он в начало поезда, мы бы точно пострадали Т.к. вагоны начали бы складываться....
Общались потом с женщиной из 3-го вагона, она сказала что вообще ничего не почувствовала.... Т.е. досталось только последнему вагону который мы выбрали из-за наличия в нем туалета)
Старый 22.06.2011, 22:18   #1004
Зенитоска
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vitalia ippolitova Посмотреть сообщение
Ужас
Кста до Приозерска ходят автобусы, они и стоят дешевле и ездят каждый час. Последнее время только на них добираюсь
Вит, не вариант к сожалению, сестра, я и ее племянница очень плохо переносим автобусы
Старый 22.06.2011, 22:22   #1005
Tatyana_R
Участник

Цитата:
Хвастанусь комплектом шторок и покрывалом, ну и мебелью (вроде не хвасталась своей подъемной кроватью?!)
Наташа, очень красиво!!!
Цитата:
Девочки, мы ездили в поход, будут фотки в контакте позже, а начало нашего путешествия было стрессовым, может вы мне подскажете как с РЖД состричь бабла))))
Настя, жуть конечно, хорошо, что все обошлось, водитель молодец, не каждый бы так смог.
Tatyana_R is offline  
Старый 22.06.2011, 22:34
ответ для vitalia ippolitova , на сообщение « А на сколько человек запись?? »
Абрикосик
Элита

Цитата:
Сообщение от Tatyana_R Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за кулачки на лечение

Вчера я расслабилась, сегодня уже оклемалсь, вчера с сестрой до попятого утра сидели болтали и пили вино, капец как мне было плохо сегодня, видимо организм совсем отвык от спиртного, да еще и после очищения перед операцией не выдержал такого штурма, хотя випили немного совсем.
Но еще сегодня успела вечером съездить сделать УЗИ и прокапать капельницу, а завтра с утречка на ФГДС и снова капаться.

Спасибо!
У меня парасисталия, экстрасистолия, тахикардия вот теперь надо выяснить причину и по возможности устранить.

как же мне нравиться тебя читать
Поздравляю брата с победой!!!

болейкам кулачки на выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а че это у тебя такой букет?

спасибо! победил - Племянник

Цитата:
Ясно. У меня на 01.07.
Я сначала хотела пораньше сделать визу, а теперь с этим нескончаемым ремонтом и отпуском у мужа в сентябре, боюсь придется отложить...Ибо денеГ надо и на консульский сбор и на страховку на всю семью... А у меня еще кафель в туалет не куплен и с потолками заморочка... Короче - все в раздумьях - отказываться или оформлять...

Кста, забыла поздравить твоего племянника с ПОБЕДОЙ! Поздравляю
да, часто так бывает, все совпадает. Справитесь! да и ремот, это дело хорошее!!!

спасибо, передам!

Цитата:
Хвастанусь комплектом шторок и покрывалом, ну и мебелью (вроде не хвасталась своей подъемной кроватью?!):

Осталось доделать стенку напротив - убрать провода от телика, да что-то решить с полками...Хочу еще и обои поментять...
красота!

Цитата:
Сообщение от vitalia ippolitova Посмотреть сообщение
А на сколько человек запись??
на одного!
Абрикосик is offline  
Старый 22.06.2011, 22:35   #1007
Griiga
Ветеран

Девочки, всем привет! Я набегом. Жутко устала за сегодняшний день!
Всем спасибо за поздравления (особено за картинки, люблю красоту и писаю от восторга)!! Люблю и целую
Griiga is offline  
Старый 22.06.2011, 22:41   #1008
Абрикосик
Элита

Цитата:
Цитата:
Все хорошо, я ж вам из дому уже пишу))) Все живы здоровы... Но очень-очень испугались... как я поняла машинист не сразу понял что произошло...Тормозить не сразу стал, шансов упасть у нас было много...Кто помнит перед Лосево мост над рекой есть Водителю лесовоза тоже можно сказать спасибо он делал что мог, выехал на встречку, чтобы не столкнуть под поезд легковушки стоящие на переезде, боком в нас вошел, т.е. тоже снизил свою же скорость...
Опять же врежься он в начало поезда, мы бы точно пострадали Т.к. вагоны начали бы складываться....
Общались потом с женщиной из 3-го вагона, она сказала что вообще ничего не почувствовала.... Т.е. досталось только последнему вагону который мы выбрали из-за наличия в нем туалета)
вот это...аттракцион
ответила тебе в темке твоей
Абрикосик is offline  
Старый 22.06.2011, 22:44
ответ для Griiga , на сообщение « Девочки, всем привет! Я набегом. Жутко... »
nfnf
Старожил

Цитата:
Сообщение от Griiga Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я набегом. Жутко устала за сегодняшний день!
Всем спасибо за поздравления (особено за картинки, люблю красоту и писаю от восторга)!! Люблю и целую
Я видимо пропустила...Извиняюсь!

С днем рождения!!!

Я - Наталия, детки: София и Тимофей
nfnf is offline  
Старый 22.06.2011, 23:43   #1010
Marit
Участник

Цитата:
Настя, кошмар-то какаой! Слава богу всё обошлось! Могу представить сколько страху было!
Marit is offline