Прогулки с коляской. Начинаю ненавидеть людей. - Страница 101 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2011, 19:12
ответ для Popova , на сообщение « и ЧТО Вы сделаете в подобной ситуации?... »
МамаТапка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
и ЧТО Вы сделаете в подобной ситуации? маму с дитяткой на расстрел, вдруг быдло вырастит? или прочитаете лекцию по воспитанию детей?
Прочитаю конечно а вы нет? и будет ваш ребенок дальше получать?
хотя надеюсь мой будет давать отпор и хорошенько настучит обидчику
Старый 03.10.2011, 19:12   #1002
Popova
Наш человек

Вчера вот тоже мелкий спит в коляске, мимо дети идут лет 10-11-играют, бегают, кричат Почему мне даже в голову не пришло мысли о том что они не воспитанные или какое нить быдло? Может в у меня тут проблемы с головой?
Popova is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 19:15   #1003
Popova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
Прочитаю конечно а вы нет? и будет ваш ребенок дальше получать?
хотя надеюсь мой будет давать отпор и хорошенько настучит обидчику
нет конечно, а зачем ?
безопасность своего ребенка должны Вы обеспечить, а не окружающие.
ну треснули его и что...мир рухнул и жизнь не удалась? пойду научу давать сдачу что б всех мутузил?

Popova is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 19:25   #1004
татьяна 71
Мега-элита

Цитата:
да-да побольше бы таких
все тут сразу нарываются на драку типа чего хочу, то творю и только единицы говорят, что объясняют ребенку что да, ляля спит, ее будить нельзя... Пусть не всегда это получаются, но некоторые стараются и результат непременно будет. А остальные упираются рогами и думают только о себе. Так вот вам это вернется.
да-да, мы рогатые-парнокопытные такие, мы детям своим говорим: посмотри, куда это тетя с лялей приперлась (на стадион, детскую площадку, проспект и ты ды), счас орать начнет...ты не бойся, просто у тети головка совсем бо-бо...
Старый 03.10.2011, 19:31   #1005
Виктория_1975
Элита

Цитата:
Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
Вот знаете, как ваши дети и вы никому ничего не обязаны. Так и мы не обязаны с благостью смотреть на ваших орущих детей
И?

Цитата:
а вот мы тоже не обязаны терпеть крики, выкрутасы и невоспитанность ВАШИХ детей... и мир не крутится вокруг наших колясок
А раз не обязаны терпеть, то и замечания делать будем - не приятно ВАША проблема И не надо психов из нас делать, что-то я не видела чтобы мама с коляской пошла и пнула какого-нибудь 2-х летку мешающего ее ребенку спать. Так вот!

Так, дамочка, спокойнее! Вы сначала вырастите СВОЕГО, а потом поговорим о НАШИХ. Ожидания и мечты не всегда сбываются. И еще, можете мне поверить, что дети при родителях ведут себя совсем не так, как поодиночке. И кстати больше всего подвержены этому те, кому родители тапком или еще чем прикладывали, ну, если они с первого раза не понимали. Так что если ВАШ, видимо шелковый в будущем, ребенок с Вами будет этаким тихоней, не факт, что без Вашего контроля он не будет отрываться и вести себя прямо противоположно. Я в принципе человек миролюбивый и уважаю мам с колясками, бабуль с палочками и прочее, но не приведи Господи кому-то при мне сделать замечание моим сыновьям, вот это уже будет точно проблема.
Читаю я Вас, Тапка, и прямо жалко Вас как-то становится. Что за район, где Вы живете?! Чикаго прям. И дети - сплошные быдлогопники, и бабки вечно в коляски голову суют и еще какие-то там ужасы Вот третьего ребенка ращу, и эти школьники нехорошие по просьбе замолкают проходя мимо и извинятся еще, потому что их попросили тихо и спокойно, не оскорбляя прилюдно. И бабушки у подъезда здоровья пожелают и игруху какую подарят или вещи от внучков подросших отдадут, потому как старость, а иногда и одиночество- страшная вещь и поговорить с кем-то хочется. А вообще каждый человек притягивает к себе то, что он заслуживает. Агрессия притягивает только агрессию. Вы перестаньте ненавидеть всех и каждого от мала до велика, и жизнь как Вам добрее будет.
Старый 03.10.2011, 19:52
ответ для Popova , на сообщение « Дык ни кто и не просит, глазки закрыли... »
egles-komen
Элита

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
Дык ни кто и не просит, глазки закрыли и окопами....)))))))))))))))))))))
Ога, а лежащему в колясочке соску в зубы и чтоб ни звука!

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER
egles-komen is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 19:54
ответ для Виктория_1975 , на сообщение « И? Так, дамочка, спокойнее! Вы... »
МамаТапка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
И?

Так, дамочка, спокойнее! Вы сначала вырастите СВОЕГО, а потом поговорим о НАШИХ. Ожидания и мечты не всегда сбываются. И еще, можете мне поверить, что дети при родителях ведут себя совсем не так, как поодиночке. И кстати больше всего подвержены этому те, кому родители тапком или еще чем прикладывали, ну, если они с первого раза не понимали. Так что если ВАШ, видимо шелковый в будущем, ребенок с Вами будет этаким тихоней, не факт, что без Вашего контроля он не будет отрываться и вести себя прямо противоположно. Я в принципе человек миролюбивый и уважаю мам с колясками, бабуль с палочками и прочее, но не приведи Господи кому-то при мне сделать замечание моим сыновьям, вот это уже будет точно проблема.
Читаю я Вас, Тапка, и прямо жалко Вас как-то становится. Что за район, где Вы живете?! Чикаго прям. И дети - сплошные быдлогопники, и бабки вечно в коляски голову суют и еще какие-то там ужасы Вот третьего ребенка ращу, и эти школьники нехорошие по просьбе замолкают проходя мимо и извинятся еще, потому что их попросили тихо и спокойно, не оскорбляя прилюдно. И бабушки у подъезда здоровья пожелают и игруху какую подарят или вещи от внучков подросших отдадут, потому как старость, а иногда и одиночество- страшная вещь и поговорить с кем-то хочется. А вообще каждый человек притягивает к себе то, что он заслуживает. Агрессия притягивает только агрессию. Вы перестаньте ненавидеть всех и каждого от мала до велика, и жизнь как Вам добрее будет.
Не жалейте, я счастливей многих
Мы говорим о частных случаях, не все такие, но большинство и как раз таки они бросаются в глаза. Да, с местом жительства не повезло, жила буквально в нескольких кварталах - совсем другое дело. Я даже больше скажу - уезжаю в конец Авиаконструкторов-Коменданского и наслаждаюсь тишиной (ну относительной конечно) и бегать особо не приходится.
Каким будет мой ребенок зависит от меня и от окружающих. Я за себя ответить могу, а вот видя с кем мой ребенок будет в будущем ходить в школу - становиться страшно...
Старый 03.10.2011, 19:55   #1008
МамаТапка
Мега-элита

и кстати, не мешайте мне есть чипсы!
развели тут демагогию!
тапком вас, тапком!
МамаТапка is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 19:57   #1009
egles-komen
Элита

Про "необязаны" - я ж говорю, хороший аргумент с противоборствующей стороны. Зря пропадать ему что ли?
egles-komen is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 20:22   #1010
Виктория_1975
Элита

Цитата:
Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
Ога, а лежащему в колясочке соску в зубы и чтоб ни звука!
Ну так тишины Вы же сами требуете от всех в округе, включая и других мам с колясками. Не так ли?

Цитата:
Каким будет мой ребенок зависит от меня и от окружающих. Я за себя ответить могу, а вот видя с кем мой ребенок будет в будущем ходить в школу - становиться страшно...
Тапка, не сочтите за грубость и бестактность, сколько Вам лет? Я вот сейчас не могу сказать, что то какими вырастают дети, зависит только от меня. А окружающие Вы кого имели ввиду? Близкие люди, с которыми Вы живете и общаетесь? Или социум в целом? Знаете, Вы как-то странно и патологически противопоставляете сейчас себя и своего ребенка окружающему вас миру. Мол, вот есть я и ребенок, которого я обязательно воспитаю на пятерку, а остальные, ну это ж подумать страшно кто?!!!!" Кроме того, ну ведь полно же элитных школ, где учатся супер-воспитанные дети мега-воспитанных родителей, которые тоже считают, что весь мир им должен. Что Вам делать в школе с нашими невоспитанными-то? И Вам хорошо - элита все ж, и нам - простым смертным неплохо. Это ж как в песне, как там? Если жена ушла к другому, то неизвестно кому повезло?

Добавить сообщение