!!!МАЙЧАТА-2004!!! - Страница 101 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2006, 17:14
ответ для Polina , на сообщение « !!!МАЙЧАТА-2004!!! »
Иришка
Наш человек

спасибо огромное
Иришка is offline  
Старый 17.10.2006, 14:54
ответ для Иришка , на сообщение « спасибо огромное:) »
Lenka_P
Старожил

Опять молчание...
Сегодня купила Мирону Ecco на осень-зиму. Ко мне приставали, что б купила какое-то средство для ухода за гортексом, пропитку, еще чего-то... Я не стала. Сколько уже я в этом Ecco средств покупала, и ничем не пользуюсь. Хотя может надо было? Девочки, вы как-нть особенно ухаживаете за мембранами этими?

А нам сегодня отдадут занавески! Сшили! Ура!

Lenka_P is offline  
Старый 17.10.2006, 16:39
Lilia_L
Ветеран

Девочки, здравствуйте!!!

Мы только что (в смысле в пятницу), вернулись из больницы, лежали там 10 дней !!! Перед этим еще 5 дней болели дома, и это все он - проклятый РОТАВИРУС (чтоб ему ). Подробностей рассказывать не буду, но скажу что было тяжко, очень тяжко. Самое ужасное зрелище - это ребенок и капельницы брррр...
Короче сейчас все (ттт) нормально . Чего и всем болещим желаю.
Завтра вот уже в садик пойдем .

Ленка, а я всегда пользуюсь этими средствами для обуви. У самой Экко с мембраной и вот мелкому тоже сейчас купила, все уже давно обработала .
Lilia_L is offline  
Старый 17.10.2006, 16:53
Lenka_P
Старожил

да..? хм... надо будет купить. Спасибо.

Ой, хорошо, что поправились! Не представляю как можно вынести капельницы! Это ж надо ЛЕЖАТЬ! Бедняги! Где ж вы его хватанули этот ротавирус!?
Lenka_P is offline  
Старый 18.10.2006, 01:29
Катя
Катя

Лиля, кошмар какой! Как пузик это перенес? Хорошо, что уже поправивлись!

Мы тоже Экко купили. Пока муж расплачивался , а я с дитями уже вышла, ему все-таки это средство всучили. Так что придется все-таки обработать
Катя is offline  
Старый 18.10.2006, 02:15
Lilia_L
Ветеран

Слава богу (надеюсь) что без последствий, мы там лежали в отдельном боксе, ни с кем не контактировали, и никуда не выходили, ну, разве что я в туалет. Так я выходила вся в оксолинвой мазе (в смысле весь нос) и по приходу в палату мыла руки, обрабатывала их спиртом, а потом горло полоскала прополисом . Вот такой у меня был бзик , но знаете в этом инфекционном отделении уж лучше перебдеть, чем потом расплачиваться с последствиями.
А подхватили мы его ... в садике . У нас там резко (за 1-2 дня)вообще вся группа этой гадостью заболела, ну всех более менее пронесло, а вот мы самыми тяжелыми оказались .

Ленка, фотки с косичками в студию!!!!
Lilia_L is offline  
Старый 18.10.2006, 15:32
Lenka_P
Старожил

ээээ.... а я их расплела вчера.... сфотографировать не успела. У меня оба фотоаппарата в ремонте - утонули (один в коньяке, другой в горной речке в Сочи) вот чиним. Ну я скоро опять заплету, на это дело подсаживаешься конкретно! Причем, всю голову заплету, а не половину, как до этого.

Лиль, а в садик он (вирус) попал через еду, которой их кормили??? Пристаю, потому что боюсь, ходим на развивалки, в бассейн - общения много!
Вот подумываю о прививке ХИБ. Никто у нас не интересуется?

мироша вчера в Экко весь вечер по квартире ходил, ни за что снимать не хотел, чуть так спать и не лег.
Lenka_P is offline  
Старый 18.10.2006, 15:45
Lilia_L
Ветеран

Лен, эта гадость не только через еду передается, она вообще, по-моему, всеми способами передается (уж очень заразная эта бяка), через еду заразиться не мог, т.к. ну не ест он там кашу ихнюю. А до обеда мы еще не доходили, я его раньше забирала.

ХИБ мы давно уже делали, даже не вспомнить точно когда, год, а может и больше назад. Делали в ЕЦВ.
Lilia_L is offline  
Старый 19.10.2006, 13:29
Polina
La Belle Dame Sans Regret

Лиля, сочувствую...
Я этого ротовируса боюсь как огня!

Барышни, а что с плакатами делать? Стены оклеить?
Polina is offline  
Старый 19.10.2006, 15:25
ответ для Polina , на сообщение « Лиля, сочувствую... Я этого ротовируса... »
Nutochka
Старожил

Видимо Полина обклеивай стены , щас народ в зимнюю спячку впадет , так что мона уже к 3-х летию новые ваять . Желающие есть взяться за это благородное дело ? А Полина их как всегда распечатает.
Полина, может мы уже с тобой встретимся tet -a - tet и обмоем плакаты енти , а то обидно прямо скажем.
Товарисчи мамы, давайте подумаем еще раз коллективно когда мы можем. Ноябрьские праздники отпадают, предупреждаю сразу - я уеду . А так всегда готова, хотца знать заранее, чтобы приехать пешком и напиться до поросячьего визга. Поддержите плиз меня в моем хотении, потому как говорят, что пить в одиночку - это верный путь к алкоголизму .

А моя Сяся за этот месяц болеет уже 3-ий раз. И это при том, что мы никуда не ходим, ну вплане развивалок. Так что где девочка цепляет эту гадость я и не знаю. Вот сегодня пришла врач и поставила ОРВИ опять.
Nutochka is offline