| |
|
24.10.2009, 12:39
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
24.10.2009, 12:49
|
|
|
Элита
|
Девочки, посмеялась
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: «Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползаюшую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма:
"Любимая! Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я.
P.S. А здесь жарко!»
|
24.10.2009, 12:53
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|

Цитата:
Сообщение от Пушонок
Девочки, посмеялась
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: «Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползаюшую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма:
"Любимая! Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я.
P.S. А здесь жарко!»
|
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
24.10.2009, 13:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!
ЮЛЮ - Aquarelle и Аришу с полугодовасием!!!
Лену - landla и дочурку Наташеньку с 5-ю месяцами!!!
Настю - Настасью и самого сладкого пухляшика Арсюшку с 5-ю месяцами!!!
Ксюшу - murmushonok и доченьку Катеринку с 5-ю месяцами!!!
ВСЕМ ИМЕНИННИКАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК!!!
|
присоединяемся  
всем доброго утра!
девы, аваст бесплатная программа или только пробная прга бесплатно?
24.10.2009, 13:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
ну как всегда, на разных участках, всё по-разному 
у нас сейчас Денис Олегович, мне не нравится...наша мед сестра сказала, если заболеете, лучше к нему не приходить 
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
Аня, дай Бог, чтобы у Сони не было проблем с носом, а точнее соплями. А я, как человек, съевший на детских соплях собаку и "счастливый" обладатель ребенка с аденоидитом, торжественно подтверждаю, что промываниями физраствором, например, сопли вылечить можно (даже зеленые). Главное знать, как и чем промывать!!! просто по факту, даже некторые Лоры этого НЕ знают и НЕ умеют((((
|
Научи!! Пожалуйста!!!
|
|
|
24.10.2009, 13:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
....
ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЮЛЕ И АРИШЕ!!! СОВСЕМ БОЛЬШИЕ УЖЕ!!!
[/CENTER]
|
+1 мулион
требуем большую именинницу на ковер
|
|
|
24.10.2009, 13:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!
ЮЛЮ - Aquarelle и Аришу с полугодовасием!!!
Лену - landla и дочурку Наташеньку с 5-ю месяцами!!!
Настю - Настасью и самого сладкого пухляшика Арсюшку с 5-ю месяцами!!!
Ксюшу - murmushonok и доченьку Катеринку с 5-ю месяцами!!!
ВСЕМ ИМЕНИННИКАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК!!!
|
 Всех именинников с праздником! 
24.10.2009, 13:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
присоединяемся  
всем доброго утра!
девы, аваст бесплатная программа или только пробная прга бесплатно?
|
муж сказал, что есть платный и есть бесплатный
24.10.2009, 13:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Manta
У нас старшая до двух лет не спала под одеялом, и никаких проблем не было, мы просто её укладывали в ползуночках или штанишках и кофточках (не теплых, обычных). Она практически не болела (за все время два раза, причем несильно, и один раз температура была после прививки).
:
|
да я и не парюсь по этому поводу, что без одеяла, просто накануне он вырубился неожиданно голый в пампе только, думала проснется а он на ночь спатикать завалился
24.10.2009, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
ДОБРОЕ УТРО!!!
Блин .. вот и у нас жара, спать невозможно, ре ночью с нами дрыхнети не может спать , когда жарко ему  , окно всегда открыто немного. Я всю ночь присматриваю. чтоб он прикрыт одеялком был, а вчера он совсем из под него вылез и незнаю сколько так дрых может и 3 часа в одной футболочке, короче вчера мне показалось, что у него голос сиплый какой-то, а сегодня еще и подкашливает. А ЧЕМ ГОРЛО И КАШЕЛЬ ЛЕЧИТЬ??? УМА НЕ ПРИЛОЖУ!!!  На у частке нашем педиатора нет приходят для галочки если вызвать 
|
ромашку не хочешь попробовать подавать?