|
|
27.01.2010, 23:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Что-то обостренка пошла свекровная в городе. Друзья тоже в пух и прах со свекровью разругались, квартиру ищут.
|
как прекрасно в этой связи, что моя свекровь живёт за несколько тысяч километров
|
|
|
27.01.2010, 23:31
|
|
Ветеран
|
моя свкровь много умничает, но я предпочитаю тупо улыбаться ей, сохраняя нормальные отношения...
но Слава Богу мы отдельно живем
|
|
|
27.01.2010, 23:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
2000 за 1 сеанс? а их надо сколько? и надо еще и потом делать как и массаж в 3 и в 6?
|
поскольку малыш здоровенький, то раз в 3 месяца. А если есть проблемы, врач говорит как часто и через какой промежуток к нему ходить. Муж, когда спину сорвал, собирая детскую кроватку и комодик, ходил раза 3 или четыре, раз в неделю кажется. Ну и дома делал упражнения.
А про массаж не знаю совсем, т.к. мы не делаем...(кажется, единственные) Надо будет спросить у доктора
|
27.01.2010, 23:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Что-то обостренка пошла свекровная в городе. Друзья тоже в пух и прах со свекровью разругались, квартиру ищут.
|
))) а мы сохраняем нейтралитет. Если кото-то что-то не устраивает, то предпочитаем молчать (правда, после выписки изРД я устроила пару истерик, что мою кашу отдали котам  )
А порой ощущение, что живёшь в банке с пауками. Или в коммуналке.
у нас один с мужем лозунг "свободы и независимости!"
|
27.01.2010, 23:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
как прекрасно в этой связи, что моя свекровь живёт за несколько тысяч километров 
|
Это ИДЕАЛЬНАЯ свекровь
Цитата:
Сообщение от LusiaL
моя свкровь много умничает, но я предпочитаю тупо улыбаться ей, сохраняя нормальные отношения...
но Слава Богу мы отдельно живем 
|
А я удивлена. Моя свекровь врубила режим "Ангел"  Живем мы отдельно с тех пор как она устроила дикий скандал на пустом месте. А теперь она, видать совестно, умоляет меня позволить ей что-то упить Мелкому, советуется по поводу фасона, цвета. Если сидит с Мелким ничего лишнего себе не позволяет, не умничает особо, все делает, как делаем мы, хотя обысно она в каждой бочке, а тут я прям уж на нее не нагляжусь. Но все равно не расслабляюсь, чтоб потом не такобидн было.
|
27.01.2010, 23:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
))) а мы сохраняем нейтралитет. Если кото-то что-то не устраивает, то предпочитаем молчать (правда, после выписки изРД я устроила пару истерик, что мою кашу отдали котам  )
А порой ощущение, что живёшь в банке с пауками. Или в коммуналке.
у нас один с мужем лозунг "свободы и независимости!"
|
Ой, знаешь иногда лучше говорить. Мы тоже все обиды и недовольства замалчивали, улыбались друг другу. А потом в один прекрасный день эти недомолвки привели к жуткому скандалу, позорному скандалу, из которого я к счастью вышла с четью, потому что все оскорбления вынесла молча (а так хотелось наговорить гадостей), не спорила, выслушивала понос, а потом также молча собрала вещи и переехала на съемную квартиру. А обиды были ваще из разряда мелкой бытовухи, если б она их высказывала сразу, не копила, то все и нормально было.
|
27.01.2010, 23:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мару
кто-то предлагал из девочек не так давно у нас в топе...
Что всё так плохо??
Не переживай ,Надя... я тебя понимаю ,тоже с ней живу...
|
плохо(((
раньше мне на себя по фиг было, терпела, а щас артемка орет просто когда та начинает ((((
у нас свекровь выпивает после работы и по выходным и понеслось сразу агресссия и беспредел 
иногда мир и спокойствие но это месяца на 3-4 максимум а щас опять война мы все плохие, еда в мусорное ведро, одежда в окно ой не хочу вспоминать
Цитата:
Сообщение от Kelpie
поскольку малыш здоровенький, то раз в 3 месяца. А если есть проблемы, врач говорит как часто и через какой промежуток к нему ходить. Муж, когда спину сорвал, собирая детскую кроватку и комодик, ходил раза 3 или четыре, раз в неделю кажется. Ну и дома делал упражнения.
А про массаж не знаю совсем, т.к. мы не делаем...(кажется, единственные) Надо будет спросить у доктора 
|
ого, это по моему наживаются на нас так. работать на массажи и остеопатов(((
|
|
|
27.01.2010, 23:52
|
|
Ветеран
|
девочк иа почем щас вообще квартиры сдают одокомнатные хоть примерно?
чтоб не бомжатник?
|
|
|
28.01.2010, 00:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
на сколько понимаю сумма одинаковая что второй что третий что пятый! А ты на вовку что ли оформляла уже?
|
конечно оформляла...
Цитата:
Сообщение от evrica2001
|
+1
хоть и не несколько тысяч, но и пары сотни км достаточно... (даже самое оно, чтоб погостить друг у друга и глаза не мозолить)
28.01.2010, 00:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
аспиратором,мой тоже орет как будто режут,но я неприклонна...сейчас уже не отсасываю,хлюпает,но мне кажется что они потом сами выходят,просто носик чищу....
|
Цитата:
Сообщение от kiarra
то же самое!! только когда мы в ОЧЕНЬ хорошем расположении духа и хотим гулить, пару раз получалось без ора. Все хлюпает, хрюкаем... у нас аспиратор такой голубенькой с резиновым наконечником.
у нас завтра четвертый раз, сегодня выручал фен-как и при коликах - отвлекается и на какоето время не плачет. на животе ему легче, а на спине ППЦ какоето  жалко так - плачет, смотрит -мол, мама, помоги !!!!
|
Цитата:
Сообщение от НатусяGVS
у моей тоже где-то в горле постоянно хрипит....аспиратором не получается , т.к они глубоко, начала капать аквамарис (вроде его можно) ну пока еще хрипит((((((
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Это ИДЕАЛЬНАЯ свекровь 
.
|
Нееет!! ИДЕАЛЬНАЯ СВЕКРОВЬ У МЕНЯ!!! Она во всем всегда меня поддерживает, всегда на все ссогласна, в отличном настроении, в любое время приедет, посидит с ребенком (причем она просто ИДЕАЛЬНАЯ бабушка!!) да еще и квартиру надраит и вкусняшек всевозможных наготовит пока нас нет!     правда, мы и живем раздельно
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочк иа почем щас вообще квартиры сдают одокомнатные хоть примерно?
чтоб не бомжатник?
|
мы снимаем за 12000+3500 в среднем коммунальные платежи. Но мы очень дешево снимаем!!!
|