|
|
28.05.2010, 13:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
чё именно брать будешь?
|
а панасоник и буду брать. на него еще сменные чаши есть. вернее не сменные а запасные.
вот.
большую.
Цитата:
Сообщение от Gита
Катюша, Злюка, Кира очаровательна 
|
Настюшка, спасибо

- Какая классная все-таки весна
– Ты что? У всех осень.
– Мне плевать что у всех… Весна, говорю, классная
|
|
|
28.05.2010, 13:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Злючечка, Кира шладенькая!  Судя по фото, прошла ваша ужасная аллергия?! Такая мосенька чистая наконец-то!
|
Спасибо, Рень.
Прошла аллергия  чистая мося, я прям кайфую)))

– Ты что? У всех осень.
|
|
|
28.05.2010, 13:37
|
|
Активный участник
|
Привет девушки!!!!!
Погода в Питере испортилась, жаль, надеюсь в виде исключения это не затянется на 2 месяца и скоро снова наступит лето.
Почитала Вас быстренько, много всего обсуждали.
Злюка-Клюка 16-ая, Самая Мама, девочки какая пара шикарная из Ваших деток  . Волосатик и глазастик, просто ВАУУУУУУУ
Мы перешли на новый режим, теперь едим в 23 часа и засыпаем, потом в 5 утра и спим еще до 8, в 8 опять едим и потом каждые 3 часа и так уже 4дня(надеюсь мы вошли в режим) 
Но кормления в 8 утра у нас какое-то странное  (мы на СВ).
Сперва грудь, но через минуту он плюет ее и плачет, даю соску-через минуту плюет и я снова даю грудь. Когда съедает грудь, тоже продолжается и с рожком, рожок-соска-рожок  . При этом не уверена, что у него что-то болит, ножки он не подгибает, руками не дерется и если начинаешь с ним говорить он лыбится  И после этого кормления, до следующего он не спит, постоянно на руках и с ним надо ходить, а он подхныкивает..........
Девочки, вот что это???? Может мы не одни такие???
|
|
|
28.05.2010, 13:40
|
|
Ветеран
|
Кать, ты наших деток уже в пару?)))))))

– Ты что? У всех осень.
|
|
|
28.05.2010, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Слушайте, у всех детки хорошо держат руками игрушки? Наша ни в какую не хочет держать. Чуточку самую подержит, после того как вложишь, и бросает. (((( Вообще она лентяйка, голову не очень хочет держать, лежа на пузе, игрушки особо ее не интересуют. Недавно только начала пинать гусеницу ТЛ, а вчера таскала за ноги жирафа ТЛ. Все это сидя в шезлонге.
|
у меня Максик тоже еще не держит погремуху,вложишь в руку сама ,подержит немного и вываливается.
Голову тоже на животе лежа плохо держит, но я мало выкладываю, он не любит, каждый раз жутко тужится и плакать начинает
28.05.2010, 13:43
|
|
Старожил
|
Рень ,у нас тоже особо не держит погремухи. Хватать хватает, пинает, но не держит.
|
|
|
28.05.2010, 13:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Слушайте, у всех детки хорошо держат руками игрушки? Наша ни в какую не хочет держать. Чуточку самую подержит, после того как вложишь, и бросает. (((( Вообще она лентяйка, голову не очень хочет держать, лежа на пузе, игрушки особо ее не интересуют. Недавно только начала пинать гусеницу ТЛ, а вчера таскала за ноги жирафа ТЛ. Все это сидя в шезлонге.
|
у меня Андрюшечка не очень держит игрухи-мобиль , коврик и больше ничего для счастья и не надо!!!
28.05.2010, 13:48
|
|
Активный участник
|
Слушайте, у всех детки хорошо держат руками игрушки? Наша ни в какую не хочет держать. Чуточку самую подержит, после того как вложишь, и бросает. (((( Вообще она лентяйка, голову не очень хочет держать, лежа на пузе, игрушки особо ее не интересуют. Недавно только начала пинать гусеницу ТЛ, а вчера таскала за ноги жирафа ТЛ. Все это сидя в шезлонге.[/QUOTE]
И у нас тоже, постою послушаю
|
|
|
28.05.2010, 13:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Злюка-Клюка 16-ая
Спасибо, Рень.
Прошла аллергия  чистая мося, я прям кайфую))) 
|
    счастье-то какое!
Цитата:
Сообщение от KetKul
Привет девушки!!!!!
Погода в Питере испортилась, жаль, надеюсь в виде исключения это не затянется на 2 месяца и скоро снова наступит лето.
Почитала Вас быстренько, много всего обсуждали.
Злюка-Клюка 16-ая, Самая Мама, девочки какая пара шикарная из Ваших деток  . Волосатик и глазастик, просто ВАУУУУУУУ
Мы перешли на новый режим, теперь едим в 23 часа и засыпаем, потом в 5 утра и спим еще до 8, в 8 опять едим и потом каждые 3 часа и так уже 4дня(надеюсь мы вошли в режим) 
Но кормления в 8 утра у нас какое-то странное  (мы на СВ).
Сперва грудь, но через минуту он плюет ее и плачет, даю соску-через минуту плюет и я снова даю грудь. Когда съедает грудь, тоже продолжается и с рожком, рожок-соска-рожок  . При этом не уверена, что у него что-то болит, ножки он не подгибает, руками не дерется и если начинаешь с ним говорить он лыбится  И после этого кормления, до следующего он не спит, постоянно на руках и с ним надо ходить, а он подхныкивает..........
Девочки, вот что это???? Может мы не одни такие???
|
Кать, не знаю почему у вас так. Может невысыпается к этому времени?
У нас по другому утром. Не плачет, из груди ест хорошо, но периодически отказывается от поедания смеси. Я ей бутыль в рот, а у нее улыбка до ушей и агу-агу.
Цитата:
Сообщение от Marymaye
у меня Максик тоже еще не держит погремуху,вложишь в руку сама ,подержит немного и вываливается.
Голову тоже на животе лежа плохо держит, но я мало выкладываю, он не любит, каждый раз жутко тужится и плакать начинает
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Рень ,у нас тоже особо не держит погремухи. Хватать хватает, пинает, но не держит.
|
Гы, значит моя не одна такая. Спасибо, девочки, за ответы!
|
28.05.2010, 13:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Злюка-Клюка 16-ая
Кать, ты наших деток уже в пару?)))))))
|
Конечно, а чего тянуть)))))))))
Вы очаровательны, он чертовски очарователен, не будем терять время)))))))))))(с) 
|
|
|