=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 1010 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2010, 09:16
ответ для Дюшеска , на сообщение « Девочки дорогие,доброй... »
Nnnnnn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Девочки дорогие,доброй ночи!!!!Наверное меня все забыли......теперь часто буду.....напомню зовут меня Даша.Наконец-то я осилила и прочитала все 400 страниц......жуть....неделю читала.А мы только неделю назад вернулись с дачи ,все ждала обещанных жарких дней и температуру +24
...как то не дождалась.
И вот всю неделю бегаю как в попу ужаленная ,то с акушеркой договориться о родах,то ребенка в сад берут только на 2 часа....куча анализов.....ужины....кучу уборки после летаочень жалею ,что не была на встречах......но надеюсь мы организуем еще одну для отстающих
Вы такие молодцы,все в закупках......а у меня еще конь не валялся...начинается паника....хотя у меня в принципе все есть после первого и кровать, и коляска и одежда.
Вот только нужно на выписку купить одежку красивую, конвертик...лекарства разные.

Забыла сказать,что у меня 2-ой опять мальчик,еще УЗИст фотку сделал с достоинствами,типа чтобы Вы не сомневались и говорит,да по Вам написано ,что вымальчика ждете.....и типа женщины прирожденные рожать мальчиков,так и будут их рожать.....из серии "Рожденный ползать,летать не может"....может мне от стресса так показалось...но вышла опущенная .....ревела наверное неделю.....а потом взяла себя в руки и теперь жду не дождусь своего малипусика....решила припрет пойду за третьим,благо квартира скоро будет большая.

У меня гнездование полным ходом,сегодня драила паркет наверное часа три,чтоб завтра его натереть и положить новый ковер+перестановки в своей комнатухе.....уборки и выкидывание всего ненужного....сил уже нет

А нас акушерка сразу обучила купать в большой ванне,только обязательно,каждый день перед купанием ее дизенфецировать...или с Пемолюксом мыть....+показала как учить ребенка плавать под водой,нырять....жесть...купал всегда муж

Не волнуйтесь,у подружки тоже были увеличены лоханки у малыша,малыш родился здоровый...и все было хорошо!!!

У меня тоже после первой беременности растяжки под пупком небольшие и сбоков,самое обидное что появились на 41 неделе.......когда лежала на дородовом,кололи глюкозу...видимо малыш быстро подрос+бандаж не носила в больнице,живот не справился....после родов было жесть....синие полосы....но через год...стали белыми,хожу в открытом купальнике ,почти не видно......сейчас активно умасливаю живот,не дай Бог еще появятся.

Мы тоже не кипятили,но так как был диатез,то травки заваривала отдельно,а потом добавляла в ванну.
приветик! А я с тобой еще не знакомилась) я Аня.. жаль, что ты только вернулась.. мы вот в воскр. устраивали северную встречу...
А ты где живешь? я вот тоже на уделке.. сможем вместе гулять))
а в каком РД собираешься рожать? у кого?
Nnnnnn is offline  
Старый 21.09.2010, 09:25
ответ для MMorskaja , на сообщение « катя лель недавно по нтв мясо с... »
Nnnnnn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
катя лель недавно по нтв мясо с ананасом делала.
мама моя уже опробовала,говорит-супер!может у тебя мужу такое понравится?
порционные кусочки свинины отбить,поперчить-приправить слегка.на каждый кусок выложить дольку ананаса консервированного. залить каждый кусок смесью тертого сыра и сырого яйца,можно майонез еще. и в духовку.
мясо с сюрпризом будет))
спасибо за рецептик! вот только моему не нравится мясо и салаты с фруктами(( как впрочем и мне))) но может, как-нибудь для гостей сделаю.. на др, к примеру))

мой вот любит всякие вариации с перцем, баклажанами.. и вообще всякое необычное))
вот недавно делала курицу с сюрпризом)) курицу разрезала по грудке, слегка обтерла ее чесноком с перцем и солью, рукой отделила кожу (типа кормашки.. по всей спинке один большой корман, в голени и крыльях) и туда запихнула начинку (перемешанные тертый сыр, зелень, обжаренный лук, чеснок, обжаренные шампиньоны), поставила минут на 40 в духовку, а тем временем сделала еще и соус, чтоб сверху полить (это я совместила в одном 2 рецепта с сайта Скрипкиной)
соус был такой: потерла сыр, порезала зелени и добавила 25% сливок, перемешала. через 40 минут после того, как поставила в духовку курицу, вынула ее, полила этим соусом и обратно минут на 30-40 в духовку. соус запекся в виду вкусной корочки! однако и сочной!!!!
Nnnnnn is offline  
Старый 21.09.2010, 09:46
ответ для aldebarashka , на сообщение « Кстати, про "перекрестки". У них на... »
Nainen
Частый гость

Цитата:
Сообщение от aldebarashka Посмотреть сообщение
Кстати, про "перекрестки". У них на кассах таблички теперь висят - "беременных и с детьми дошкольного возраста - обслуживание без очереди". Вот!!!
ну я слепень тот еще, поэтому и не видела не разу! теперь буду знать. спасибо, это здорово!
Старый 21.09.2010, 10:01
ответ для Nainen , на сообщение « ну я слепень тот еще, поэтому и не... »
Дюшеска
Старожил

Всем Доброго доброго утра
Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
мой еще и старший, а разница с младшим всего 10 лет
осталось 2 2 уже женились и оба ушли жить к женам

ее не напрягает, как она говорит ей легче стол на свадьбу сготовить, чем штаны подшить
К женам это хорошо...я вот переживаю,что двух невесток дома ....у меня болезнь чистоты

Цитата:
Сообщение от Аппола Посмотреть сообщение
приветик! А я с тобой еще не знакомилась) я Аня.. жаль, что ты только вернулась.. мы вот в воскр. устраивали северную встречу...
А ты где живешь? я вот тоже на уделке.. сможем вместе гулять))
а в каком РД собираешься рожать? у кого?
Я живу на Манчестерской...ближе к Сосновке,но гулять тоже могу и в Удельном паркеТак что
Рожать я буду как в первый раз в Радуге,думала что то еще для подстраховки рядом поискать.....т.к. первые роды всего 3,5 часа были, боюсь не успеть далеко и стать героиней хроники "Женщина родила в такси"....думала об Алмазова,но неизвестно откроется или нет,да и врачи неизвестно какие придут.....может все по-блату

Цитата:
Сообщение от Аппола Посмотреть сообщение
спасибо за рецептик! вот только моему не нравится мясо и салаты с фруктами(( как впрочем и мне))) но может, как-нибудь для гостей сделаю.. на др, к примеру))

мой вот любит всякие вариации с перцем, баклажанами.. и вообще всякое необычное))
!!!!
А мой наоборот...не любит перец фаршированный,баклажаны.......эх.....сейчас осень,время овощей...а ему мясо подавай.Вот и приходится себе овощи тушить ,ему отдельно что-то....ругаюсь жуть при этом.... говорю всю зиму тяжелую пищу едим,сейчас надо есть ОВОЩИ
Вообщем как он меня называет- я стала во время беременности ГУНДОСОМ...а в первую беременность танком не прошибить было.
Дюшеска is offline  
Старый 21.09.2010, 10:02
ответ для MMorskaja , на сообщение « стих умилительный)) Девочки,может я... »
Кисундра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Makry Посмотреть сообщение
тем у кого девочки, такое милое стихотворение нашла
супер)))
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
стих умилительный))
Девочки,может я опять все пропустила,когда там переезд в домик 3 триместра намечается?
а то хочется уже какого-то визуального подтверждения,что я на финишную прямую вышла)
вот-вот) вроде уже выбрали название топика)

С добрым утром!
Кисундра is offline  
Старый 21.09.2010, 10:02   #10096
Nainen
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
ее не напрягает, как она говорит ей легче стол на свадьбу сготовить, чем штаны подшить
это про меня вчера, наверно, час штаны мужу зашивала и все ворчала, что не хочу и не буду. а он говорит, что ты же жена, значит и должна шить! (интересно, где это записано, может в паспорте, а может в свидетельстве о браке ! шила вручную полулежа на кровати, т.к. спина и живот снова заболели, а ему срочно нужно было одеть именно эти джинсы. ну и, естественно, то катушка, то ножницы куда-то девались. я говорю: "ура! ниток нет! ножниц нет! можно не шить!" и смеюсь заливаюсь, а он все свирепеет, ищет каждый раз (а нитки и ножницы и вправду раза 3 куда-то девались. причем сами). а мне все смешнее. в итоге, вместе хохотали, но с горем пополам зашила. так он на радостях (очень редко шью) еще одни принес! и где он их берет?
т.к. мы живем с его родителями, а свекровь не работает, то она ему почти всегда и шьет. а тут уже давненько все его ко мне отправляет, мол, жена есть - иди к жене. а он знает, что я лучше "стол на свадьбу сготовлю, чем штаны буду подшивать", вот и тянул до последнего.
носки вот уже давно сам зашивает.
по мне так проще новые купить
мне очень стыдно, но не люблю я это дело, хоть что со мной делай.
Старый 21.09.2010, 10:03   #10097
Викукусик
Элита

Всем доброе утречко! Ух про какие вы вкусности тут болтаете! Слюни в два ручья текут!! А я блинов напекла и сижу кайфую, блинчики с маминым абрикосовым вареньем это весчь, настроение отличное, дочка уже с нормальной температурой, я прям не нарадуюсь
Старый 21.09.2010, 10:05
ответ для Makry , на сообщение « тем у кого девочки, такое милое... »
Nainen
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Makry Посмотреть сообщение
тем у кого девочки, такое милое стихотворение нашла
очень красиво и трогательно. слезы навернулись, но я держусь, пора на работу бежать, а не реветь
Старый 21.09.2010, 10:06   #10099
Nainen
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Сумеречная Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко! Ух про какие вы вкусности тут болтаете! Слюни в два ручья текут!! А я блинов напекла и сижу кайфую, блинчики с маминым абрикосовым вареньем это весчь, настроение отличное, дочка уже с нормальной температурой, я прям не нарадуюсь
приятного аппетита
здорово! пусть поправляется скорее!!!
Старый 21.09.2010, 10:07
ответ для Nainen , на сообщение « это про меня :008: вчера, наверно, час... »
Дюшеска
Старожил

Я тоже не умею ни шить,ни вязать.....только глажу хорошо и убираю...готовлю вкусно...но знаете тут надо вдохновение.....вернее когда ты не строгаешь каждый день по три блюда,как робот.....иначе от кухни начинает тошнить.....а хоть через день бы..... я после 3-недельного отпуска не знала каких шедевров наготовить...всем баловала...а сейчас опять лень