| |
|
23.10.2009, 16:25
|
|
|
Элита
|
Марин, привет!!
Как раз тебя вчера вспоминала, думаю - где ты, как?
Боялась, что ты из-за ЖГ вообще ушла..
|
|
|
23.10.2009, 16:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Но вот кто о Нинкиных потребностях насущных будет эти полтора года заботиться?
|
Я понимаю тебя, Вит..
Мне даже думать было до какого-то времени стыдно о втором ребенке - это было как предательство к и так обделенной многим дочке..
|
|
|
23.10.2009, 19:18
|
|
|
Наш человек
|
дада, Марина из бани вернулась!
а про романтические бредни и взросление...
если честно, я не могу с такими аккуратистами идеальными уживаться, для меня-то и мой раздолбай слишком аккуратный... да, у него в машине тоже можно спокойно перепелёнывать ребёнка  и он свою машину и гараж (гараж моё наследство, но мне без надобности, так что он там хозяйничает) ставит мне в пример. Он там следит за чистотой. а вот по дому, хочет, чтобы делалось без его участия
а меня идеальная чистота даже раздражает, мне нужна какая-то неправильность. вот и не верь после этого в импиринг (у нас дома всегда был жуткий беспорядок, мама считала, что главное "духовность", а обращать внимание на беспорядок - мелочно); справедливости ради мама действительно активно меня приобщала к музеям, живописи, водила на экскурсии по Ленинграду, с ней в такие моменты было очень интересно... И сама всегда очень творчески подходила к любой работе, горела ей, и это горение мне во многом перешло - хотя очень не хочется походить на маму характером - но во многом я тоже больной трудоголик
|
|
23.10.2009, 20:43
|
|
|
Наш человек
|
Ну не знаю, на счет проверок. Я пока еще не дошла до того уровня интуиции, чтобы без проверки выходить замуж.
Два гражд брака после развода 6 лет назад доказали, что с людьми надо проджит не менее полугода, чтобы понять, чтоони из себя представляют. Вот толькол дочку не хочу теперь ни с кем особо знакомить (Да и знакомить то пока не с кем) и к себе приглашать. А мы завязаны на школу, кто-то -на садик. Так что я предпочитаю даже встречаться в своем районе.
|
|
|
23.10.2009, 20:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
с людьми надо проджит не менее полугода, чтобы понять, чтоони из себя представляют..
|
вот и я такого мнения, даже полгода мне кажется мало для настоящей проверки... у меня срок 9 месяцев)) это как беременность)))
|
|
24.10.2009, 01:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina
так что мне странны твои идеи кого-то "проверять". Неужели ты сейчас не почувствуешь, можно ли на человека положиться?
что он способен содержать и родителей, и детей, что он не бездельник и не шалопай?
|
я год прожила бок о бок с человек, сейчас ношу его ребенка, в жизни бы никогда не подумала, что его проверить нужно как-то..... А вот зря! Сейчас этот "хороший, надежный человек" меня преследует, угрожает, доводит до сердечных приступов, и всячески мешает жить...
А ведь я была уверена в нем! на 100%
Теперь знаю, что невозможно быть уверенной в ком-то, кроме себя ((((
|
|
24.10.2009, 18:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от XNN
daryna
Вы в общем-то все правльно говорите, но ... не бывает ситуаций без этих но! Я просто не смогу доверить отцу ребенка ни на минутку! Ему самому няня нужна. Он его или потеряет или угробит. Только если в моем присутствии. И еще, я оч хочу, чтоб мой ребенок говорил правильно, я сама мужа год долбала, чтобы больше не слышать "ихние" или "более красивее". Сейчас он дома живет. А там мама. А мама из деревни родом. Говорит так, что уши сворачиваются в трубочки. Эт значит он там быренько переучится и снова будут "ихние проблемы моими"
А вот по поводу невозможности выйти замуж я надежды не тереяю.Есть на то своя причина.
Несколько лет назад была влюблена по самое не балуйся в одного чеовека. Он то шаг ко мне, то два от меня. И так полтора года. Крышу сносило нереально. Я ничего не понимала. Девки меня отправили к ясновидящей. Она мне сказала, что муж у меня будет олько один и в 27 лет. И двое детишек. И вот летом я уж было собралась к ней пойти и грозно сказать "а ну верни деньги, мошенница!" я ведь за своего гражданского мужа замуж собралась. Да и беременая сейчас. Но я собиралась, эт не значит он собирался. А детей от брака в 27 лет мне никто не обещал. Было просто сказано двое! Так что думаю все мне верно предсказали. Сегодня мне 24. Жду....
|
и у меня такое же недоверие к Сашиному папе  он все время говорит,счто хочет ее то на выходные забрать к себе в деревню,то на каникулы-маме показать,а то ей видите ли далеко сюда ехать на внучку посмотреть.(8 часов в одну сторону) а моему ребенку видимо недалеко.  один раз далап ему ляльку в 9 месяцев и он повез ее в деревню.деть у меня плохо кушает,т.к. от антибиотиков начался дисбактериоз и ее рвало от еды  в следствии чего она стала бояться даже тарелки с едой.накормить можно было только если отвлечешь на книжку или игрушку  так вот Лешка ее всю дорогу не кормил,приехал к маме,бросил ее на маму и ушел с ребятами в сауну "отдыхать"  напился и потащил мелкую в сауну.а ей нельзя у нее внутречерепное давление и от высокой температу ры мог бы сосудик в головке лопнуть.да еще и с сердце проблемки были  так он мало того что в парилку ее затащил,он ее там оставил и вышел,а она же еще совсем мелкая,даже не ходит еще  и она упала с полки(б.м.говорит,что с нижней,но синяк приличный был!) я просто в ужасе была когда он ее назад привез.мало того,что ребенок,который боиться еды,съел целую тарелку каши.так он ей по-моему даже попить не дал.т.кюона сразу 2 рожка воды выпила!
вообщем больше свою кроху ему не даю.хотя сейчас уже официально разведены и он требует ее забирать,но я сопротивляюсь
|
|
|
24.10.2009, 18:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
ага, уже скоро 8 лет как ...Интересно, почему из всего топа в КОломягах и рядом живут 4 таких деточки ..зона что ли аномальная?
|
ДА наверное не только в коломягах так  мы вот тоже подсчитывались.нас тут на ветеранов тоже много.
|
|
|
24.10.2009, 18:56
|
|
|
Наш человек
|
да уж..
я пофигистка по жизни, но это уж слишком...
|
|
|
24.10.2009, 19:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Моя племяша и в 12, и в 13 курсами два раза в год пила глицин...
не бедная, а счастливая  , чудом всё кончилось хорошо и теперь у меня есть красивая и талантливая дочь 
а что со здоровьем не очень, так и Айседора Дункан в детстве сильно болела, Пастернак был болезненным ребёнком, и после перенесённой в детстве болезни, всю жизнь прихрамывал, у него одна нога была другой на пять см короче, а тем не менее, они не жалели, что родились на свет... Несмотря на все выпавшие им трудности.
Н о... просто, сейчас я смотрю на отношения Нины и МЧ моего... Они вместе могут поиграться, он может её построжить, а может и купить то, что мама не купит и упоённо вместе с ней играть в это лего или кукле моднице Алине покупать очередной комплект одежды, но серьёзные траты, ортообувь, массаж, остео, расходы на преподавателя сольфеджио - я беру на себя. А что будет, если я засяду в декрете - для Нинки будет просто трагедия остаться без музыки, она так мечтает стать певицей, так старается... это на данный момент, а вот недостаточный кровоток в зонах мозга, который надеюсь выправит остео может стать трагедией в дальнейшем, у Нинки чудесная память, на стихи, на прозу, она красит, рисует, мастерит, но с заданиями на логику - явный тормоз и в саду это замечают, и дома... Она до сих пор может считать только до двух, хотя счётом с ней занимаюсь с двух с половиной лет... Всё, что больше двух много... Т.е. она может как считалку "один-два-три-четыре..." и так до двадцати, но пересчитать предметы больше двух не может... Я её и такой люблю, а вот как в школе учится будет? Так что остеопат, а может быть и частные занятия у дефектолога... ей очень нужны. Отец её денег не даст, мой МЧ, как выше Дарина писала - не обязан, а уверенности, что здоровье позволит работать до самого декрета и скопить - тоже нет, молодости и сил с годами не прибавляется.
.
Что касается, уверенности в том, что МЧ не бросит общего ребёнка, ну он так говорит. И на примере моих близких друзей, в семье старший ребёнок отцу не родной, он с ним изначально и занимался, и вроде как было приятие, и папой его ребёнок звал, НО когда родился их общий ребёнок разница в отношении стала очень видна. Со своего соринки сдувает, и сейчас он как раз в том возрасте, в каком был старший, когда они сошлись с его мамой. Так вот за что старший получал ремень и угол от "нового папы", меньшого только журят. Старший был в саду и мама на работе пахала и денег приносила чуть ли не больше, а своего ребёнка он не хочет "в ужасное режимное заведение". Причём, вроде человек хороший и детей любит вообще, а не только своих... Но вот так. Кстати, расходы на здоровье старшенького (бассейн плюс два курса массажа в год) дедушка оплачивает.
|
Вита,вы в 4 годика музыкой уже занимаетесь??  прикольно.а мы ничем
народ подскажите у кого детки в возрасте3-4 годика чем занимаетесь?или чем начали уже заниматься в этом возрасте?
|
|
|