В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1011 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2010, 17:54
ответ для Катя И. , на сообщение « а чем они не угодили? а натяжные и... »
Metoi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
а чем они не угодили? а натяжные и подвесные это одно и тоже?
Нет.Натяжные мягкие - вроде ткани. Подвесные - пластик, металлические конструкции и пр. Говорят, что под ними плесень хорошо разводится. Но я думаю, что если предусмотреть вентиляцию то все ОК.

Натяжные не хочу т.к. сама очень чувствительна к пыли и воспринимаю их как еще одну полочку пылесборник - наверное это просто предубеждение )))
Metoi is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 19:24
ответ для Metoi , на сообщение « Нет.Натяжные мягкие - вроде ткани.... »
MAXA_SPB
Мега-элита

спасибо девочки про борщевик

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 21:21   #10103
Cloud
Наш человек

гипрочные вообще-то тоже подвесные...точнее самые дорогие подвесные
никаких минусов не вижу, за год потолок на голову не упал...хоть и делала сама
где там может быть плесень? алюминий, проводка и гипрок (гипс+картон)

а насчет хорошо везде просто отштукатуренные и крашенные - это я согласна, но не во всех квартирах это возможно
у меня у мамы так лежат плиты (зазоры по несколько сантиметров), тут уж никакая штукатурка не помогает...скока раз делали уже
у нас в жилых комнатах действительно ровные крашенные потолки, на кухне гипрочный, в ванной реечный алюминевый
везде бумажные и текстильные обои
на кухне положили ламинат, в остальных местах счас паркетную доску класть будем...одно разорение
ну и стеклопакеты желательно в деревянной раме, но цена кусь-кусь у них
Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 21:43
ответ для Cloud , на сообщение « гипрочные вообще-то тоже... »
Metoi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
гипрочные вообще-то тоже подвесные...точнее самые дорогие подвесные
никаких минусов не вижу, за год потолок на голову не упал...хоть и делала сама
где там может быть плесень? (
Я про плесень под, верней над подвесными потолками в кухнях и ванных, хотя при разумной эксплуатации этих помещений не должно быть этой "радости".
Metoi is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 09:44
ответ для Metoi , на сообщение « Я про плесень под, верней над... »
mari_
Мега-элита

Девочки, подскажите, пожалуйста, почему мясо аллергикам надо давать до 14.00? Ну и что, что ко сну переварится? Это особая рекомендация для аллергиков или для всех детей....Ну...в плане...скажем, ожирения , что ли....Просто я случайно об этом узнала...
Если это для аллергиков, то это будет для меня проблемой. Положенные 200 грамм день на порции и даю в каждое кормление....Иначе только овощи или большое кол-во мяса в овощах, боюсь, сложно будет дать.....Мы - привередливые малыши....
Еще вопрос по поводу березового дегтя....Стали мазать недавно. Помогает...просто чудеса какие - то....Скажите, а как долго им можно мазать....и нет ли эффекта привыкания или ускользания от эффекта. Логично, что быть не должно, но все - таки....как на практике.....
И еще....Говорили, что ячневая каша - гипоаллергенная....Думаю, попробовать ее....Т.к рис и греча, вроде как, у нас не пошли....Давала в 6-7 мес - вроде как сыпануло....Где ее купить то можно? Я сама просто не представляю даже как она выглядит!
mari_ is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 09:49   #10106
mari_
Мега-элита

Где есть хорошие специалисты по аллергии? Куда стоит обращаться? Просто из -за дурных рекомендаций промучались с обострением АД почти год !
Я так поняла, что здесь собрались люди опытные...где вы наблюдаетесь?
Старый 22.07.2010, 12:25   #10107
РомАня
Элита

Цитата:
Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, почему мясо аллергикам надо давать до 14.00? Ну и что, что ко сну переварится? Это особая рекомендация для аллергиков или для всех детей....Ну...в плане...скажем, ожирения , что ли....Просто я случайно об этом узнала...
Если это для аллергиков, то это будет для меня проблемой. Положенные 200 грамм день на порции и даю в каждое кормление....Иначе только овощи или большое кол-во мяса в овощах, боюсь, сложно будет дать.....Мы - привередливые малыши....
Еще вопрос по поводу березового дегтя....Стали мазать недавно. Помогает...просто чудеса какие - то....Скажите, а как долго им можно мазать....и нет ли эффекта привыкания или ускользания от эффекта. Логично, что быть не должно, но все - таки....как на практике.....
И еще....Говорили, что ячневая каша - гипоаллергенная....Думаю, попробовать ее....Т.к рис и греча, вроде как, у нас не пошли....Давала в 6-7 мес - вроде как сыпануло....Где ее купить то можно? Я сама просто не представляю даже как она выглядит!
это рекомендация для всех, а для аллергиков особенно, т.к. у них пищеварение идет плохо, а ночью вдвойне плохо, отсюда интоксикация. но у некоторых по-другому кормить не получается.
участки, где дегтем обрабатывали на солнце нельзя выставлять только, будет ожог.
ячка или ячневая есть почти во всех магазах, а в призме есть ячневые хлопья мулин парас.
Старый 22.07.2010, 14:33
ответ для РомАня , на сообщение « это рекомендация для всех, а для... »
mari_
Мега-элита

Подскажите, пожалуйста, как вводить продукты, если использовать метод ротации? Нам почти два годика.
Скажем, у нас сейчас из еды....кабачок, картофель, мясо - свинина....
Начала пробовать вводить говядину...через день чередовать со свининой....вроде как по коже стало лучше....Не знаю уж....может, деготь местно внес свой вклад....Так чередовала раза три...то есть 6-7 дней....

Потом решила дать кашу...которую когда - то отлично переносил и отлично ел.....толокно. Может, конечно, кашу выбрала неудачную....Давала еще дня три-четыре....Сегодня - сыпь...на животе....При расспросе нашего папы выяснилось, что эти три - четыре дня давал ребенку сыр....."очень просил"....
Вот теперь и не знаю - на что ребенок отреагировал....То ли на ту говядину, что давала несколько раз, то ли на сыр, то ли на кашу. В итоге убрала все....И опять мы на этой жуткой диете....
Как правильно вводить? Знаю, что наблюдать надо неделю....А если по методу ротации...тогда что - две ? То есть, чтобы продукт попадал в организм....семь раз ?
Это ж бесконечно долго......!

Мне посоветовали пищевой дневник в виде таблички...Это как выглядит?
Старый 22.07.2010, 16:04   #10109
Mamax
Banned

Во-первых, надо строго-настрого запретить папам, бабушкам и прочим родственникам давать ребенку продукты, которые есть ему нельзя.
Считайте, что ваш папа сорвал ввод новых продуктов в этот раз

Мы тут тоже с сыром накосячили Дала кусочек для проверки (ну вдруг теперь нормально пойдет). Сынок начал бутеры с ним делать. Папа так умилялся, что дал еще два куска сыра, пока я по телефону болтала Итог: красные щеки уже несколько дней
А я ведь переживаю теперь, может не только этот сыр виноват. Уже уменьшила кол-во печенья, хлеба и фрукты убрала многие, опасаясь по-новой не запустить аллергию

Мы еще на прививку собрались...
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 16:18
ответ для Mamax , на сообщение « Во-первых, надо строго-настрого... »
mari_
Мега-элита

А как вводить то, если использовать метод ротации? Как долго давать один новый "вводимый" продукт? Или вводить просто, а потом начинать "ротировать"?

Добавить сообщение