|
|
08.07.2011, 12:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Да я то не сомневаюсь в профессионализме Михайличенко 
Просто такая проблема довольно редкая на мой взгляд, а при нашей подвижности врядли в ней проблема  Хотя не мне судить 
|
Я ещё раз повторюсь. Ваш муж дезинформировал врача по поводу срока планирования. Именно это и натолкнуло врача искать такие редкие причины бесплодия. Уверена, если бы вы врачу сказали, что планируете только 2 месяца - результат был бы совершенно другой!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 12:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Я ещё раз повторюсь. Ваш муж дезинформировал врача по поводу срока планирования. Именно это и натолкнуло врача искать такие редкие причины бесплодия. Уверена, если бы вы врачу сказали, что планируете только 2 месяца - результат был бы совершенно другой! 
|
Думаю, был бы назначен какой-нить спермактин, а то и ничего  2 месяца по еркам врачей - это ничто

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 12:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Так я про то же! .
|
А вот и не про тоже! антиспермальные не влияют никак на плод (когда он уже в утробе), а только на проблему зачатия.
При разных РФ возникает отторжение плода внутри матери, для этого беременной женщине вводят различные препараты, что именно не знаю.
При разных РФ проблем с зачатием нет, врачи не так давно это доказали, раньше считалось, что при разных РФ может быть проблема с вынашиваемостью и потерей плода, сейчас же нашли выход.
вот тут подробно и более умным языком http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17175.php
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Я еще помню мне мама моя говорила (она акушер-гинеколог), что могут быть проблемы по нашей крови,еще когда мы не планировали, сказала что врядли у нас будет стадо детей, что-то в этом духе 
|
Раньше так и было, т.к. медицина, а тем более гинекология, не были так развиты, как сейчас.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Так я про то же! Не удивлюсь, если Михайличенко говорил мужу Светика что может быть проблема в иммунологии, может быть стОит проверить антитела, ещё и резусы разные. А муж запомнил только про резусы.
Для примера раскажу про своего мужа. Он в студенчестве лежал в ВМА с почками, лежал 2 недели. Я его когда спрашивала при планировании чем он болел. Так он мне ответил, что был пиелонефрит. И вот недавно у него опять с почками беда началась и я стала искать его старую медицинскую карту, чтоб узнать чем его лечили. И что же вы думаете? Диагноз в карточке стоял "инфекционная нефропатия"!!!
Причем он сам искренне удивлялся своему диагнозу! Он искренне думал, что у него пиелонефрит. Уж не знаю с чего он это решил. Подозреваю, что врач вскольз упомянул, а он и запомнил это.
Это я к тому написала, что многие мужчины, далёкие от медицины, не вникают в слова врачей. И уж тем более не будут всё внимательно запоминать, чтоб рассказать жене. Так что нужно либо самим ходить с мужьями, либо диктофон им давать, либо внимательно читать медицинскую карту.
|
Мой один раз у Смирнова всё на диктофон записывал - это была его инициатива, т.к. он мне честно сказал, что в теме ориентируется плохо и запомнить ему и осознать всё с первого раза трудно(((((
|
08.07.2011, 13:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Очей Очарование
Девочки, пожалуйста, если кто знает, напишите что слышали про кальцинаты в яиках....
У нас год старания )), сдали сперму, но только здесь прочитала, что ее надо сдавать дважы, а то и трижды ))) может удастся уговорить сходить сдать еще раз, хотя и тогда был напряг (((
СГ - диагноз - олигоспермия 2 ст.
Уролог сказал, что при таких показателях заБ можно.
Послали на вс е скрытые инфекции - все ок ))
Послали на узи всего - простатит в какой то легкой форме, врач сказал, что это у каждого второго - для профилактики занимайтесь сексом регулярно, не переживайте, а вот в яичках кальцинаты.
ЧТО ЭТО?
|
Дайте показания спермограммы) Вы сдавали морфологию в строгой форме - это важно?
|
08.07.2011, 14:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
А вот и не про тоже! антиспермальные не влияют никак на плод (когда он уже в утробе), а только на проблему зачатия.
При разных РФ возникает отторжение плода внутри матери, для этого беременной женщине вводят различные препараты, что именно не знаю.
При разных РФ проблем с зачатием нет, врачи не так давно это доказали, раньше считалось, что при разных РФ может быть проблема с вынашиваемостью и потерей плода, сейчас же нашли выход.
вот тут подробно и более умным языком http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17175.php
Раньше так и было, т.к. медицина, а тем более гинекология, не были так развиты, как сейчас.
|
резус крови — это сложная система, включающая более 40 антигенов (из википедии). Вот теперь скажите мне, вы знаете как происходит распределение генов при зачатии? Т.е. как соединяются хромосомы, несущие гены родителей при зачатии? Может при слиянии сперматозоида и ЯК происходит сбой на генетическом уровне, т.е. какие-нибудь биохимические реакции идут неправильно?
Лично я в этом ничегошеньки не понимаю и не пойму, т.к. у меня нет медицинского образования. Но раз вы утверждаете, что "При разных РФ проблем с зачатием нет", то расскажите мне пожалуйста почему исключена такая возможность.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 14:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
резус крови — это сложная система, включающая более 40 антигенов (из википедии). Вот теперь скажите мне, вы знаете как происходит распределение генов при зачатии? Т.е. как соединяются хромосомы, несущие гены родителей при зачатии? Может при слиянии сперматозоида и ЯК происходит сбой на генетическом уровне, т.е. какие-нибудь биохимические реакции идут неправильно?
Лично я в этом ничегошеньки не понимаю и не пойму, т.к. у меня нет медицинского образования. Но раз вы утверждаете, что"При разных РФ проблем с зачатием нет", то расскажите мне пожалуйста почему исключена такая возможность.
|
я ссылку дала в предыдущем сообщении.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 14:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
я ссылку дала в предыдущем сообщении.
|
По ссылке информация исключительно про конфликт резуса у матери с ребёнком. Я же хочу понять почему исключена возможность влияния резус антигенов в момент слияния спермотозоида с яйцеклеткой.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 14:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
По ссылке информация исключительно про конфликт резуса у матери с ребёнком. Я же хочу понять почему исключена возможность влияния резус антигенов в момент слияния спермотозоида с яйцеклеткой.
|
ищу в и-нете, объяснений нет, только везде подтверждается сам факт о невлиянии. Я у каждого нового врача узнаю, все говорят, что это не причина.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2011, 14:46
|
|
Наш человек
|
Так... но ведь спермик и як не несут в себе никаких резусов...там и о крови-то речь не идет, а у плода появляется кровь, если не ошибаюсь только на 7 неделе. - это мои мысли, поэтому не уверена, что верно пишу
|
|
Цитировать ·
|