| |
|
21.07.2011, 14:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pif-puf
сочувствую! я практически с соседями не общаюсь и то позавчера у подъезда три мужика стояли, один из которых сосед, так уставились реально не моргая на пузо и сосед начал поздравлять!!! параллельно дыша мне в моську сигаретным дымом!
а еще меня бесит когда спрашивают когда, я говорю, что в конце августа, а человек продолжает: "а конкретно?" уже раза четыре такое было! беременюшек я вообще не считаю, мы все в теме и тут интерес другого плана, но остальным-то захренами точность, да еще такая?
|
А ты говори:
-" 25 августа в 15:00!!!!" 
|
|
|
21.07.2011, 14:33
|
|
|
Ветеран
|
Собираюсь в консультацию на КТГ...боязно так.... 
21.07.2011, 14:36
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
21.07.2011, 14:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aninya
Первый  , точнее первая
|
о! так хочу!
21.07.2011, 14:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Делали, привет!!!
Машу с рождением Макарки!!!!! Скорейшего восстановления и домоиньки!!!
Ира, с Днем Рождения!!!
А нас, скорее всего, завтра выписывают. Взяли кровь у малышей. Если с анализами все хорошо и маленький в весе не потеряет - то выпишут!!!
|
Выписывайтесь скорее!!!!!
Цитата:
Сообщение от Murzik140
Девочки, а за сколько нужно родовые пути готовить? Я уже начала тержинан ставить через день на всякий...
|
Мне ничего не говорили пока, на следующей неделе на прием - может, скажут...
Цитата:
Сообщение от Tatosha
Умчалась в роддом перезаключать договор!
|
Зачем???
Цитата:
Сообщение от Yulia Saf
ОКСАНА (Феня Веникова)
Готова принимать поздравления!!!!!!!!!!!!!!))))
Сегодня в 6:50 родилась её доча!!!
Вес: 3610.
Рост: 51 см.
Очень бодрый и радостный голос!!!
Рожала во Всеволожске, бесплатно.Очень довольная!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!  
Какие быстрые роды у нас пошли, она еще в 4.05 написала, что воды отошли!!
|
21.07.2011, 14:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kovireshad
Тоже хотелось бы так быстро, а то я боли боюсь, настраиваю пока себя психологически, что должно все быть хорошо, но все равно страшно, и уже хочу родить неделе на 38
|
наверное, никакая мазохистка ТАКУЮ боль не любит)))
|
|
|
21.07.2011, 14:44
|
|
|
Частый гость
|
21.07.2011, 14:44
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
21.07.2011, 14:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulia Saf
В субботу -кораблик....надо сидеть до воскресенья точно))))НИ-НИ!!   Новая установка)
|
Девушка, на вас не угодишь  То быстрей-быстрей, почему не вчера, а теперь до субботы ни-ни! Не боишься дочу запутать окончательно  Хотя что до субботы ни-ни - это правильно, у тебя же даже еще 39 недель нет, куда ты торопишься?! В 38 недель еще бывают детки с признаками недоношенности. У меня в прошлый раз у соседки по палате мальчик родился на 38 неделе, так у него еще яички в мошонку не опустились. Я понимаю, что у тебя девочка, но все равно, посидите еще чуть-чуть, это ребетенку только на пользу
21.07.2011, 14:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pif-puf
|
Вот страсти-то 
любят у нас попугать!
Цитата:
Сообщение от pif-puf
сочувствую! я практически с соседями не общаюсь и то позавчера у подъезда три мужика стояли, один из которых сосед, так уставились реально не моргая на пузо и сосед начал поздравлять!!! параллельно дыша мне в моську сигаретным дымом!
|
А меня тут соседка увидела, я ей: здрасти, а она: ой... ой-ой-ой... здрасти  но я уже ушла
Цитата:
Сообщение от La Femme Fatale
я вот не особо общительная, поэтому ко мне уже не подходят, маму пытают. Терпеть не могу, когда из праздного любопытства лезут в личную жизнь. Какое вообще дело абсолютно посторонним для меня людям, когда и кого мне рожать.
Блин, накипело...
|
У меня не в деревне, а в городе, но мама всех бабок во дворе знает и, чувствую, обсуждают они эту тему по полной  но не со мной
Цитата:
Сообщение от kovireshad
Я тоже не люблю, а сейчас еще бесят знакомые, а не близкие, которые все стремятся положить руку на живот, и еще хотят шевеления услышать  я уже себе сдерживаю, чтоб не ругаться, а просто отставляю руки
|
У меня на работе одна такая мадам... как она ко мне лезла... зажимала во всех углах и руки сразу к животу... говорят - примета такая - погладить живот беременной - и сама забеременеешь... а ей к 40 и детей нет... я все понимаю, но мне НЕПРИЯТНО!!!
Можно, в конце концов, попросить потрогать, но вот так бесцеремонно...
Ирусик, с днем варенья!!!!!  
|