ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1011 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2009, 23:05   #10101
*Счастливая*
Участник

девочки, а есть либюджетное средство для стирки ТЕКа..так,чтоб все пятна отстирывались? ....
*Счастливая* is offline  
Старый 04.09.2009, 23:07   #10102
*Счастливая*
Участник

Цитата:
Сообщение от Bada Boom Посмотреть сообщение
Девы, не знаю была такая ссылка, но вот раскопала http://vkontakte.ru/club11457373. Тут обещают цены как в Финке
проверим.. обещают открыться на след. неделе.. но наверно в первую неделю не стоит туда лезть - толпа затопчет
*Счастливая* is offline  
Старый 04.09.2009, 23:50   #10103
Ragazza
Элита

У нас все автобусы на севере заклеены рекламой Reima с указанием адреса этого ТЦ Космополис, интересно там скидки в конце сезона, как в финке будут?

Запомнился разговор, а тут в бесплатной газете наткнулась на заметку, может, кому пригодится:
"Для активных мам, пап и ребятишек в Петеребурге открылся магазин Jack Wolfskin. Здесь можно купить куртки и ветровки, джемпера и пуловеры, брюки и шорты, юбки и панамки, кроссовки, сандалии, рюкзаки и многое другое. В общем, экипировать свою семью для жизни в городе, поездок в отпуск и на природу."
С 15.07.09 по 31.08.09 в магазине распродажа, скидки до 30%. ТРК Феличита Пионерская, Испытателей 5 (2 этаж, вход через "Леруа Мерлен") т. 495-49-35 10-22ч. www.petersport.ru
Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
А сапоги можно купить и местного производства. Не постоянной носки обувь. Вольфскин в Юниоре в сезон всего 900 рублей, это если импортных хороших надо
Цитата:
Сообщение от Brauer Посмотреть сообщение
А что такое Вольфскин,первый раз слышу.И в Юниоре бываю чаще чем в булочной,но про такую фирмуууу не слыхала.Вот деревенщина-засельщина.
Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
вообще фирма такая снаряженщинская для взрослых и курки и палатки и т.п. И в спец магазинах. А весной чуть было не купила вместо реймы ребенку в юнике курточку, расцветка такая больше мальчиковая была и нас и так за пацана принимают. И там сапожки стояли, я на них облизывалась. Wolfskin и лапка такая. Я была приятно удивлена. В Гранд-Каньоне.
Старый 05.09.2009, 00:29   #10104
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от *Счастливая* Посмотреть сообщение
девочки, а есть либюджетное средство для стирки ТЕКа..так,чтоб все пятна отстирывались? ....
ласка магия цвета или магия черного, жидкий аистенок для цветного (даже лучше!).

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 05.09.2009, 01:03   #10105
Kukunya
Элита

Девушки, очень нужна помощь "старших товарищей ! В этом году первый раз будем покупать зимнюю обувь- Куому или Викинг, еще думаю, но вот вопрос в размере. ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ БРАТЬ НА НЕСКОЛЬКО РАЗМЕРОВ БОЛЬШЕ, чтобы хватило на 2 зимы ? или ко второй зиме нога уже так вырастет, что никакой носок не влезет ? Спасибо вам заранее !!!
Старый 05.09.2009, 01:15
ответ для Kukunya , на сообщение « Девушки, очень нужна помощь "старших... »
Марленка
Ветеран

Осилить весь топик не смогла((((((
но очень интересует вопрос: в чем теплее в рейме тек или в рейме кэжуал. Тек мембрана и casual нет???? Хочу купить casual но боюсь замерзнем. а тек не понравился мужу(((((

Я-Наташа
Марленка is offline  
Старый 05.09.2009, 01:20
ответ для Kukunya , на сообщение « Девушки, очень нужна помощь "старших... »
morkovka76
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kukunya Посмотреть сообщение
Девушки, очень нужна помощь "старших товарищей ! В этом году первый раз будем покупать зимнюю обувь- Куому или Викинг, еще думаю, но вот вопрос в размере. ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ БРАТЬ НА НЕСКОЛЬКО РАЗМЕРОВ БОЛЬШЕ, чтобы хватило на 2 зимы ? или ко второй зиме нога уже так вырастет, что никакой носок не влезет ? Спасибо вам заранее !!!
Я бы не рекомендовала на две зимы расчитывать. У ребенка за год нога довольно сильно вырастет, и не факт, что в следущую зиму он в сапоги влезет. при этом в первую зиму будет ходить как на лыжах, нога будет болтаться, что не есть хорошо для формирующейся стопы. я своему ребенку прошлой зимой купила Куому 23 размера. К концу зимы было хорошо, а в декабре были сильно велики, пришлось замену покупать: ходить было совсем плохо (тем более они в этом возрасте только начинают), Куома же еще довольно широкая, постоянно подворачивал ноги.
Старый 05.09.2009, 01:23   #10108
morkovka76
Старожил

Цитата:
Сообщение от мамализика Посмотреть сообщение
Осилить весь топик не смогла((((((
но очень интересует вопрос: в чем теплее в рейме тек или в рейме кэжуал. Тек мембрана и casual нет???? Хочу купить casual но боюсь замерзнем. а тек не понравился мужу(((((
Мой прошлой зимой проходил в Кэжуале. Когда было особо холодно, одевали флисовую кофту и теплые подштаники (но это было всего несколько раз), а так в основном колготки с начесом.
Старый 05.09.2009, 01:40   #10109
Марленка
Ветеран

Вы хотите сказать, что зимой ваш ребенок проходил в кэжуале без поддевы????? тоесть бодик кофта и колготки с начесом?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пару раз одевали флисовую кофту?????!!!!!!!!

Я-Наташа
Марленка is offline  
Старый 05.09.2009, 02:21
ответ для Марленка , на сообщение « Вы хотите сказать, что зимой ваш... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от мамализика Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что зимой ваш ребенок проходил в кэжуале без поддевы????? тоесть бодик кофта и колготки с начесом?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пару раз одевали флисовую кофту?????!!!!!!!!
так Casual как раз теплее, он очень на Керри похож (утеплитель вроде тот же), можно кофту и без начеса надевать где до до -7, если малыш не мерзляк.
Но он промокает.
Сегодня у меня ребенок был в летнем Casual. Промок под дождем, в лужах не сидел

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма