| |
|
03.02.2012, 01:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Я вообще очень давно не покупаю диски, у меня на ноуте и дисковода-то нет Качаю всё с торрентов.  Бэби Эйнштейна смотрим на английском, но я всегда комментирую по-русски. И смотрим только когда очень нужно (температуру например померять), глаза у Глеба не очень. Но ему нравится!
Кстати, не понимаю, как можно смотреть онлайн в контакте или на ютюбе фильмы-сериалы. Там настроек особых нет, если что сабы не подключишь (отключишь), и качество ужасное, и зависает иногда...
Руслан действительно красивое имя, мне тоже нравится, как мужа зовут  Прикол, что его мама (польско-русско-украинка) его назвала так (а не отец, который татарских корней), в роддоме сидела и думала, как бы понеобычнее называть. Вспомнила про "Руслана и Людмилу", и решила, что будет Русланом. Мол, старинное русское имя  Теперь грустит, что мол везде Русланы всякие чеченцы
У меня муж татарских корней, дедушка у него был татарин, фамилия тоже у нас татарская. Но имя хотели русское, и намучились, чтобы с фамилией не дико звучало. В итоге нормально - Глеб Русланович Таиров  Нам нравится 
Я считаю, у нас в стране все очень плохо в плане национализма сейчас, тк Путин и милиция фашистов всяких поддерживают. МНогие простые люди неадекватно на нерусски имена и фамилии реагируют... Мной помню особо служба безопасности на работе интересовалась, бывшие менты, привычка мол... Я ж темноволосая, вот и спрашивали, какая нацональность 
|
Подскажи где это и как.
03.02.2012, 01:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
свёкт терский казак , свекровь русская- с ЛО, попала в Чечню по распределению после института ( препод она) , очень долго жили в Чечне, мой муж в Гудермесе родился, первую войну там маленький пережил ( поэтому его в армию не взяли, что навоевался в свое время уже... я ему долго психику восстанавливала, хотя познакомились уже когда по 20 лет было) , во вторую войну как беженцы уезжали оттуда - свекровь и муж мой - младший ребёнок, старшие 2 брата уже давно тут учились- один в Новгороде , второй в Москве вроде, сейчас в Чите живет, вот... свекровь ту культуру вообще не принимает и не понимает... и боится видимо... сейчас они в Ставропольском крае живут, но близко к Чечне довольно... вот они и боится, что имя такое, а если тёмненький будет , то его забьют - загнобят... чушь конечно, сейчас особенно, + он блонда в папу........ ну вот такие тараканы...
моя мама тоже казахов и киргизов боится тк русских тогда гнобили там ( она в Киргизии жила и училась, лет в 27 приехала в Питер) , хотя сейчас родня там живет- не жалуется...
|
Наташ, ну тогда все понятно. Надо с пониманием, конечно, к их страхам отнестись, с уважением. Я бы просто мягко объяснила раз и навсегда, что мы не в Чечне, а в Питере живем и что уже не 90-е годы, что ты ничего не имела в виду (с их прошлым никак не связано), когда ребенка называла, просто имя вам с мужем понравилось. Короче, нашего сына зовут Тимур И ТОЧКА  
|
|
|
03.02.2012, 01:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Грипп  (( не дай бог пойдет по кругу в семье....пока ттт ни Юляща ни мы с мужем..все ок...
Юля в садике. помогает свекровь, муж на работе.
Ну как обычно, если завтра не станет легче...антибиотик....
А так сказала. что очень пересушена слизистая....
Не едим, но пьем и спим много.
64 случая кори по СПБ, пошла проверка и вышл приказ о поголовной прививке.
|
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болели!!!!
а почему слизистая пересушена???
03.02.2012, 01:52
|
|
|
Участник
|
Всем ночной привет!!!
Почитала я ваши менюшки, назрел вопрос - я перекармливаю?
10.00 каша
13.00 суп, чай с плюшками)))
17.00 мясо с гарниром, чай с плюшками))
18.30 йогурт или творожок
21.00 каша
В течении дня фрукты, печенюшки, хлебные палочки, что нить у мамы из тарелки)))
Смотрит Маша и медведь
И на канале Карусель мульт с пингвинами и зарядку
|
|
|
03.02.2012, 01:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Наташ, ну тогда все понятно. Надо с пониманием, конечно, к их страхам отнестись, с уважением. Я бы просто мягко объяснила раз и навсегда, что мы не в Чечне, а в Питере живем и что уже не 90-е годы, что ты ничего не имела в виду (с их прошлым никак не связано), когда ребенка называла, просто имя вам с мужем понравилось. Короче, нашего сына зовут Тимур И ТОЧКА   
|
ну вот так мы и сказали... а так как видимся часто, то она меня каждый раз укоряет и пытается выяснить в честь кого же мы так назвали... хотя имя пришло к нам поздно довольно и было единственное на котором сошлись, но в РД ехала ещё с несколькими запасными именами))) но после родов поняла что точно Тимур ...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
03.02.2012, 01:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Всем ночной привет!!!
10.00 каша
21.00 каша
Смотрит Маша и медведь
|
Ооо, почти наш режимчик питания!
У нас тоже 5 кормлений, только на ночь обычно не кашу даю, а овощи с мясом или без.
|
|
|
03.02.2012, 02:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Всем ночной привет!!!
10.00 каша
21.00 каша
Смотрит Маша и медведь
|
Чай с плюшками) мммм 
Как я помню, главное, чтобы килограмм за день съедался))
На мой взгляд нормально) Главное с плюшками не переусердствуйте))
|
03.02.2012, 02:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
У меня у старших в саду была жпидемия ругательств
Воспиталки разводили руками и говорили, что не знают, что делать
Спустя месяц прошло
С тех пор больше не возникало
|
и как ты реагировала?
|
03.02.2012, 02:18
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброй ночи))
Я набегами)) Видела краем глаза, что из-за кори переживаете 
Чтоб нас всех минуло@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Также, всем болящим на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня сегодня на работу приглашали)) Нашли где-то на просторах интернета моё резюме))) Не зря я тему посуды тут затрагивала недавно  Предлагали старт ап нового направления посуды у фирмы, которая торгует оптом сантехникой)) Я сказала, что извините ребятЫ)) У меня теперь "другие любимые авторы")))
|
|
|
03.02.2012, 02:24
|
|
|
Элита
|
Сижу читаю вас)) интересно))))
Купила яйца. Молоко забыла =)
Попробую завтра на воде и одном яйце.
Так понимаю, что большинство на взрослой еде - ок.
Просто у нас-то у самих нет еды - мы не едим ничего нормального дома... Надо готовить начинать. А макароны вы взрослые покупаете и даёте? я давала как-то детские макарошки хаинц (мелкие) с сыром =)
Про твёрдый сыр - не знаю, просто помню, что и взрослым не рекомендуют жирные эти...
А на пару - это только если пароварка есть? если её нет, как лучше тогда готовить? те же котлетки?
|
|
|