|
|
02.03.2012, 01:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
Всем привет ещё раз!
У меня чёт опять нет времени зайти и пообщаться  второй день ношусь как в жо...у раненый олень  Меня ж осенило, что у Полишки в пн. утренник, а одеть нечего  оббежала тучу магазов вАпще ничего приличного, в ДМ такое гэ висит  сегодня стёрла себе все ноги, намотала с коляской такой километраж, что придя домой ужаснулась, приготовила по быстрому суп и побежала дальше, но уже с Полишкой.......и о чудо!!! нашли мы платье симпатишное и со всеми скидками оно обошлось нам всего в 1000 рэ Я так рад, так рад    и по закону подлости этот магаз оказался рядом с домом, но я благополучно про него забыла, и два дня устраивала себе пробежки 
Вечером меня отпустили в парикмахерскую и я навела красоту на голове  сижу устааавшаааяяяя, но давоооольнааааяяяяя 
сарафанчиком хвастани обязательно 
Сынишка молодец, пусть не сдаёт позиции и продолжает учиться в том же духе!!!
хорошо, что прошел, не болейте больше))) и с хорошим отдыхом вас!
|
С покупкой - надеюсь праздник пройдет на ура.  
И с красотой.  А по моей голове давно парикмахерская плачет, да все не дойти.
02.03.2012, 01:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
а я в ступоре. Завтра праздник у дочки в саду в 10,а я не знаю во сколько вести...как обычно или к 10...и не спросила я че то...тормоз...
|
Веди, как тебе удобно. Я обычно к празднику приводила, переодевала и оставалась уже на праздник. Многие приводили как обычно, кому как удобно.
Цитата:
Сообщение от Irys
я хочу в июне чтобы не жарко было. не хочу Марину в жару. ей главное морской воздух, песочек, водичка. да и сама последние годы не ввыношу жару.
|
Я что-то начиталась про прошлый год, что в июне купаться даже на Кипре было холодно, поэтому решила ехать на 100% парное море, то есть в сентябре. А в июне пару недель с папой на даче отдохнем.
Цитата:
Сообщение от Irys
ну там обычно не каши а мюсли неизвестно какие. гарнир - да, можно выбрать подходящи ребенку. а мясо посложнее, часто жареное и со специями.
я все же буду апартаменты с кухней бронировать.
|
Мы тоже с кухней взяли, но уверена, что найду, чем накормить Ленку.
|
|
02.03.2012, 01:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
я летом на даче буду, муж на выхи будет приезжать. как-то я не готова сидеть все лето в городе с малышкой, учитывая возможность быть за городом. мужу доверяю, а он мне.
|
А при чем тут доверие? Нам просто плохо друг без друга, можно сказать, что дурная привычка
На даче с ребенком замечательно, но у нас рядом с домом парк шикарный, так что особо не страдаем, вместе ездим на дачу на выходные.
|
|
02.03.2012, 01:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
еще подруга спрашивает: " пирацетам зачем назначают ты в курсе? мне для подготовки к родам врач сказала пить."
обычно все подряд не пьет что назначают, а тут видимо уже родить приспичило, вот узнает...
кто в курсе, для чего?????
|
при беременности противопоказан!!!!!
а так - для мозгового кровообращения препарат
|
|
02.03.2012, 01:35
|
|
Ветеран
|
Саша поменяла аватарку))))
|
|
|
02.03.2012, 01:36
|
|
Ветеран
|
Да, прдожду до вт тогда...
|
|
|
02.03.2012, 01:37
|
|
Участник
|
аааа, Наташа, конечно спасибо не только за уши но и за советы конечно!!!!!!!
Маша, спасибо за гостеприимство, не помню благодарила или нет...
Юля, почем взяли путевки если не секрет??? можно в личку если что.. спасибо за твои советы тоже 
всем спасибо за поддержу во стократый раз!!!!
я спать, весь день мечтала об этом..... но вас же пока дочитаешь!!!!
чего -то нас тоже что-то беспокоит, 4 раза просыпались уже,, сейчас всхлипывает во сне 
всем споки!!!!
|
|
|
02.03.2012, 01:37
|
|
Ветеран
|
А на дачу все равно снова уеду)))) просто когда муж будет приезжать, буду запрыгивать ему на шею и висеть так пока не уедет))) он кстати на дачу через день приезжал, не тока на выхи)) как хорошо что кад достроили и до дачи полчаса ехать а неполтора как ран ше...
|
|
|
02.03.2012, 01:39
|
|
Ветеран
|
Блииин тока на диету ночную решила сесть, так муж из финки брауни привез... Ну емае...
|
|
|
02.03.2012, 01:40
|
|
Участник
|
Саша, классная ава, тебе идет!!!!! то есть не слушать врача и не пить ей?
|
|
|