|
|
16.11.2009, 14:38
|
|
Наш человек
|
А манту-это не прививка, а реакция ))
|
|
|
16.11.2009, 14:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Премудрый пескарь
А манту-это не прививка, а реакция ))
|
Да Тань я в курсе))) передаю, что мне сегодня мед.сестра сказала)))Буду держать в курсе, если интересно. Кстати пока оформляла ребенка в сад,была там девочка с жутким атопическим дерматитом, так их в сад оздоровительный не взяли, сказали, что они не ЧБД, предложили сидеть дома. Вот так.
16.11.2009, 14:52
|
|
Небожитель
|
|
16.11.2009, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tina27
Да Тань я в курсе))) передаю, что мне сегодня мед.сестра сказала)))Буду держать в курсе, если интересно. Кстати пока оформляла ребенка в сад,была там девочка с жутким атопическим дерматитом, так их в сад оздоровительный не взяли, сказали, что они не ЧБД, предложили сидеть дома. Вот так.
|
Вот здорово, еще бы платили маме за это!!
|
|
|
16.11.2009, 15:18
|
|
Мега-элита
|
Девы, привет!!
Вчера сходили с мужем на 2012. Ну что я мгу сказать - очередная катастрофическая мура  на мой взгляд, затянут и много америкосовского пафоса. Но в целом понравился - спецэффекты хорошие.
Цитата:
Сообщение от юсик-пусик
Девуленьки, всем привет!!!
Я очень быстро, опять вас озадачивать кулачками. Я сегодня работаю (менялась с субботы из-за Лехи), а завтра с работы в суд попегу, нашу кассационную жалобу будут разбирать, так что завтра утром попросить вас не смогу о "свежих" кулочках, дайте сейчас, я уверена, они помогут. Все,.целую!!!
|
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
еще... наша Нелля с Даником лежат в больнице с пневмонией....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ой  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Туарегиня;34078295]
Саша,скажи,а в Ашане,в Гулливере есть такие книги или лучше в контакте заказать,как считаешь?
QUOTE]
Оля и все остальные, щас закупка идет Белфакса - там эта книга по 244 рубля.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Всем приветик! Девченки, посоветуйте плиз, вчера ученики подарили карту ИКЕИ на 3 000 рублей, не люблю этот магазин, качество отвратное, вот думаю, что можно там прикупить на эту сумму??? 
|
Мне нравятся всякие шалабушки для кухни и ванны, постельное белье, посуда есть неплохая, игрушки пять же
Цитата:
Сообщение от tina27
А у нас эпопея с оформлением в сад продолжается, сегодня ходила за доками, отнесла им карту медицинскую, так когда она увидела, что у нас не одной прививки....то сказала, что ребенок мой сложный, что он не ходок в сад, что будет все как губка впитывать. Вообщем все плохо как то...сказала, что если бы у нас не было манту, то вообще бы разговаривать и не стали бы.
Вообщем сказали, что ребенок будет болеть и это на моей совести. И ходить мы будем тока до мая, а потом если мы будем болеть за год 4-5 раз, то нас оставят в саду. Завта вот надо ехать в институт дет.инфекц. сказали, что выпишут справку, что малыш может посещать сад, что он прививаеться по индивидуальному графику. Вообщем дурдом.
|
ну ващще  
16.11.2009, 15:18
|
|
Наш человек
|
Девочки, объясните мне, кто в ОЗ профи.
Я ждала шапки у девочки, а меня сняли с закупки, за то, что я ей не в личку сообщила об оплате, а в топе. Сняла она еще человек 5-6. Причем сверок об оплате не было, появилась она на ящике только в пятнице около 10, а в пятницу часов в 6 появилось сообщение, что товар отгружен. Я расстороилась ужасно, шапки у меня нет. Не ужели нельзя было сообщить, что есть неопознанные суммы? Или я не права?
|
|
|
16.11.2009, 15:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
еще... наша Нелля с Даником лежат в больнице с пневмонией....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от юсик-пусик
Девуленьки, всем привет!!!
Я очень быстро, опять вас озадачивать кулачками. Я сегодня работаю (менялась с субботы из-за Лехи), а завтра с работы в суд попегу, нашу кассационную жалобу будут разбирать, так что завтра утром попросить вас не смогу о "свежих" кулочках, дайте сейчас, я уверена, они помогут. Все,.целую!!!
|
   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tina27
А у нас эпопея с оформлением в сад продолжается, сегодня ходила за прививаеться по индивидуальному графику. Вообщем дурдом.
|
и вам кулачков!-чтобы все урегулировалось! @@@@@@@@@@
я не поняла! что? ашане в парнасе муз. книжки стоят 100 р.????
|
|
|
16.11.2009, 15:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Туарегиня
Саша,скажи,а в Ашане,в Гулливере есть такие книги или лучше в контакте заказать,как считаешь?
|
Оля, я не Саша  , но можно отвечу: я уже заказала в контакте, сегодня привезут домой....главное никуда ходить не надо
|
16.11.2009, 16:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я ждала шапки у девочки, а меня сняли с закупки, за то, что я ей не в личку сообщила об оплате, а в топе. Сняла она еще человек 5-6. Причем сверок об оплате не было, появилась она на ящике только в пятнице около 10, а в пятницу часов в 6 появилось сообщение, что товар отгружен. Я расстороилась ужасно, шапки у меня нет. Не ужели нельзя было сообщить, что есть неопознанные суммы? Или я не права?
|
Совсем зажрались эти орги  , извините наболелео.
Я сама вписалась в такую проблемную закупку, что теперь не понятно как это расхлёбывать.
Таня, я считаю это просто свинством, конкретно твою ситуацию. Не расстаривайся сильно, может оно и к лучшему, неизвестно ещё что за шапка тебе пришла бы. У них, как обычно то размер не тот, то цвет.

Костину маму зовут Наталья!
Фарш невозможно прокрутить назад...
|
|
|
16.11.2009, 16:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Да не за что. Я там в детском отделе - пропадаю какждый раз... В этот раз - были забивалка и игруха на руку - собачка, за 129 р. - она теперь наша любимая....
Цитата:
Я комод покупала детский, еще пока стоит )) Мне нравится, что он деревянный, а не всякая ерунда типа клея и стружек.
Диван там купила и маме и себе, еще и Федосу, маленький.
Железную дорогу, машинки вот жаль они теперь не делают.
|
+1, особенно про дерево.
Кстати, машинки вроде были, только маленькие какие-то, деревянные, мне не понра маленькие детали, ибо мы их отломаем и попытаемся сгрызть  .
Цитата:
|
Танюш, надо смотреть первый пост, если у неё это было четко прописано - тогда могла, если нет - тогда как-то некрасиво.
А вообще - поковыряся в темке с остатками ОЗ - там вроде не мало было... Может и подберешь чего. Кстати, что она говорит о возврате сумм?
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
я не поняла! что? ашане в парнасе муз. книжки стоят 100 р.????
|
Музыкальные начинались где-то от 140 (ну, типа с песенкой).
Книжки-пышки - 49,90 на распродаже, так от 80 до 150 где-то. Просто картонажки - рублей по 25.
Я водных раскрасок набрала по 14-16 рублей - просто милое дело... Самое главное, что все вокруг число, даже если Милка кистью машет как заправской маляр...
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
|
|
|