В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1012 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2010, 16:25
ответ для mari_ , на сообщение « А как вводить то, если использовать... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
А как вводить то, если использовать метод ротации? Как долго давать один новый "вводимый" продукт? Или вводить просто, а потом начинать "ротировать"?

Я сразу ротирую.
Идим мы, допустим, говядину и кролика. Я начинаю вводить свинину. Дала свинину чуть-чуть на обед, на ужин идет говядина. На следущий день только кролик. Потом можно снова свинину дать. Затем говядина или кролик идет. Снова свинина.
Смотрю за реакцией.
Не зацикливайтесь на ротации. Старайтесь просто чередовать продукты по возможности.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 16:35
ответ для Mamax , на сообщение « Я сразу ротирую. Идим мы, допустим,... »
mari_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
Я сразу ротирую.
Идим мы, допустим, говядину и кролика. Я начинаю вводить свинину. Дала свинину чуть-чуть на обед, на ужин идет говядина. На следущий день только кролик. Потом можно снова свинину дать. Затем говядина или кролик идет. Снова свинина.
Смотрю за реакцией.
Не зацикливайтесь на ротации. Старайтесь просто чередовать продукты по возможности.
И как долго так смотрите за реакцией? Неделю? Или больше? Если неделю, что это получается всего 3-4 приема нового продукта.....Через какое время полностью заменяете все мясное кормление на свинину....то есть уже едите без кролика?
Это я к тому, что неделю давала говядину...писала, что было все отлично...становилось только лучше....Чередовала со свининой. А теперь убрала все....Правильно ли? Или можно считать, что говядина введена и оставить ее, убрав кашу и этот выпрошенный СЫРРРРР? Или..."кто его знает"....?
mari_ is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 16:41
ответ для mari_ , на сообщение « И как долго так смотрите за реакцией?... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
И как долго так смотрите за реакцией? Неделю? Или больше? Если неделю, что это получается всего 3-4 приема нового продукта.....Через какое время полностью заменяете все мясное кормление на свинину....то есть уже едите без кролика?
Это я к тому, что неделю давала говядину...писала, что было все отлично...становилось только лучше....Чередовала со свининой. А теперь убрала все....Правильно ли? Или можно считать, что говядина введена и оставить ее, убрав кашу и этот выпрошенный СЫРРРРР? Или..."кто его знает"....?
Просто каждый раз давая свинину, увеличиваю ее кол-во и уменьшаю порцию второго мяса в этот день.
Постепенно вытесняю кролика, и получается полноценная порция свинины. Вот когда до полной порции довожу, делаю вывод пошло - не пошло.

Я бы пробовала продождать кушать говядину в вашем случае
А кашу на недельку отложила.
Старый 22.07.2010, 20:38   #10114
Полет Бабочки
Наш человек

да, воспитание родственников - это самый первый шаг....

а мы с понедельника ходим в дежурный сад, где едим все, кроме какао.......пока живы
Старый 22.07.2010, 23:13   #10115
mari_
Мега-элита

Спасибо!
У вечеру наши пятнышки вроде как побледнели. Остается надеяться, что это сыр!
Неужели сыр такой аллергенный продукт? Нам доктора говорили, что нет

Сегодня, кстати, поймала нашего дедушку за руку....когда он доставал из холодильника кусочек сыра, чтобы угостить малыша.....
mari_ is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 02:34   #10116
Cloud
Наш человек

хотите повеселю - у меня тут свекровь пострадала так сказать за Машу...умереть не встать
вообщем ездили во вторник на дачу, отвозили ей лекарства
выяснилось, что свекровь кормила Машу клубникой, причем с превышением дозы (ей хоть бы хны к слову), но решила давать только сердцевину, а сама все остальное доедать...еще и соседи повадились сухариками покупными угощать пытаться, так она их себе забирать стала и тоже есть соответственно
в итоге вся покрылась пятнами и сильный зуд
зато теперь будет активнее всех шугать, на своей шкуре испытала...до этого у нее никогда такого не было

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 09:45
ответ для Cloud , на сообщение « хотите повеселю - у меня тут свекровь... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
хотите повеселю - у меня тут свекровь пострадала так сказать за Машу...умереть не встать
вообщем ездили во вторник на дачу, отвозили ей лекарства
выяснилось, что свекровь кормила Машу клубникой, причем с превышением дозы (ей хоть бы хны к слову), но решила давать только сердцевину, а сама все остальное доедать...еще и соседи повадились сухариками покупными угощать пытаться, так она их себе забирать стала и тоже есть соответственно
в итоге вся покрылась пятнами и сильный зуд
зато теперь будет активнее всех шугать, на своей шкуре испытала...до этого у нее никогда такого не было

Ха-ха-ха. Смешно конечно
... Но жалко свекровь
Старый 23.07.2010, 20:48   #10118
Полет Бабочки
Наш человек

девочки, кто актимельки своим дает, оно как?
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 22:54   #10119
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
девочки, кто актимельки своим дает, оно как?

Сама люблю Но ребенку не даю.... да нам и вобоще молочку пока низя и без аллергии не давала бы лет до трех точно.
Старый 23.07.2010, 22:58   #10120
Mamax
Banned

У меня что-то все не слава богу
Хотела, чтоб эта беременность была прям правильная вся
В жару ничего не ем вообще. Только окрошку, печенье, экз фрукты.
Перенесла два перелета на самолете по 9 часов.
Сканер в аэропорту. Уговорить на другой способ проверки не удалось, в Домодедово только так
Ребенка таскаю все время, он как назло какой-то ручной стал. Еще и на живот иногда прыгнет.
А седня вообще трындец зуб заболел. Вот никогда (никогда!) не болели у меня зубы

Еще мне анестезии зубной не хватает для "идеальной беременности"

...что-то я вся в расстройстве ...

Добавить сообщение