| |
|
23.09.2011, 00:00
|
|
|
Элита
|
Привет!
Ярику, Соне, Готику - кулачков на выздоравление!!!!
У Темки по 4 урока, только 1 раз в неделю 5 уроков. Английский со 2го класса, на кружок английского мы не попадаем из-за музыкалки ((. А его читают преподы из Аспекта, я расстроилась. Уроков не задают, только читать, читать и еще раз читать. Школа ближайшая к дому, гимназия, котируется по району.
Темку сегодня впервые оставила на продленку. Ему очень понравилось, хочет каждый день теперь ходить. Погулять вывели, покормили и на шашки го сводили!
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
23.09.2011, 00:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Девочки, вопрос
Ситуация - ребенок заболел, насморк, поднимается температура. Меряете - небольшая, но ночью чувствуете, что ребенок горячий, но он спокойно спит, носик дышит. Будете ли устраивать пляски с градусниками и свечами, если темпа окажется высокой, или если спит спокойно - то пускай спит?
|
в такой ситуации ставлю будильник на каждые 2 часа и осторожно измеряю температуру - сбивать или нет - зависит от ребенка - старшему сбиваю если 39 ночью (днем бывает и ниже - тут от поведения зависит)- как катерина переносит температуру пока не знаю.

|
|
|
23.09.2011, 00:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
спасибо!а че я скорую ждать буду,мне направление дали,сама поеду...
|
@@@@@@ на всякий - пока не дочитала и не знаю чем дело кончилось

|
|
|
23.09.2011, 00:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
У нас сегодня тоже тусыч был
|
Максень грусный какой тут )).
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
23.09.2011, 00:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Да, английская спецшкола. Сильная конечно, и у меня пунктик на языке так как сама долбаюсь уже лет 6 - все равно кривоговорящая. Надо учить в детстве. Надеюсь моя красотко выдержит все это! сидим на первой парте в центре - все видно!
|
Вот у меня подруга так же во Франции живет,вроде и французский уже выучила,а с английским,который кстати-то в школе учила всё воюет,а во всем виновато наше кривое преподавание
|
|
|
23.09.2011, 00:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
Привет!
Ярику, Соне, Готику - кулачков на выздоравление!!!!
У Темки по 4 урока, только 1 раз в неделю 5 уроков. Английский со 2го класса, на кружок английского мы не попадаем из-за музыкалки ((. А его читают преподы из Аспекта, я расстроилась. Уроков не задают, только читать, читать и еще раз читать. Школа ближайшая к дому, гимназия, котируется по району.
Темку сегодня впервые оставила на продленку. Ему очень понравилось, хочет каждый день теперь ходить. Погулять вывели, покормили и на шашки го сводили!
|
у нас тоже по 4 урока и один раз 5.английский или немецкий со 2го класса, кружок платный с этого года и не все родители хотят туда.
хорошо что Тёмке понравилось на продлёнке 
а у меня старший не ходит на продлёнку.у нас занятия все днём и раз я не работаю нам не положено.продлёнка тока работающим мамам
|
|
|
23.09.2011, 00:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Да, английская спецшкола. Сильная конечно, и у меня пунктик на языке так как сама долбаюсь уже лет 6 - все равно кривоговорящая. Надо учить в детстве. Надеюсь моя красотко выдержит все это! сидим на первой парте в центре - все видно!
|
ох блин - язык ненавижу- понимаю что нужен - но меня с 4 лет им долбали во все места - а толку ноль- ну не дано мне! грамматика на зубок - произноршение отстой -ь читаю пишу отлично - но устню речь не воспринимаю вообще!

|
|
|
23.09.2011, 00:14
|
|
|
Овечка
|
У нас тоже 5 уроков каждый день, а английского 4 часа в неделю.
|
|
|
23.09.2011, 00:14
|
|
|
Ветеран
|
а мы сегодня по гостям шлялись - к бабушке к маме ездили и к кирюхиной крестной))) катерина бука- на бабушку косилась с подозрением, к Аньки на руках откровенно рыдала, к маме моей вроде пошла на руки - но у нее йорки - так Катька их боится- прям дергается когда они бегать начинают! трусиха и бука!!!!

|
|
|
23.09.2011, 00:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
а мы сегодня по гостям шлялись - к бабушке к маме ездили и к кирюхиной крестной))) катерина бука- на бабушку косилась с подозрением, к Аньки на руках откровенно рыдала, к маме моей вроде пошла на руки - но у нее йорки - так Катька их боится- прям дергается когда они бегать начинают! трусиха и бука!!!!
|
Чаще надо с родственниками встречаться
|
|
|