| |
|
12.01.2012, 16:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Оля,привет,вроде много читала про Мерисы,все пишут,что они маломерят 
|
Юля, меня так успокаивает твоя линейка ))) у меня то нет
но вот что осталось 2 нед 5 дней как бальзам на душу ( т.e. я конечно понимаю. что все может быть совсем не так, но надежда есть )
сейчас ездила заказывала кровать в квартиру , через 2 нед должны привезти
и сантехнику тоже както так )) в общем, есть надежда что все успеем)))
хехе
а еще я сегодня купила матрас, белье в кроватку одеяло) завтра привезут кресло в машину и пеленальный столик удобный ) ух
хоть что-то есть теперь для бамбино )
|
|
|
12.01.2012, 16:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Я сегодня ходила сдавала спид сифилис гепатит и уже анализы пришли - быстренько=) зачем этот анализ так часто сдавать? я уже четвертый раз сдаю
|
Четвертый???  я один раз пока сдавала тока
|
12.01.2012, 16:54
|
|
|
Гость
|
ну вот, потихоньку процесс пошел))))) я тоже хочу в 37-38 родить, а это конец января
|
|
|
12.01.2012, 16:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
Юля, меня так успокаивает твоя линейка ))) у меня то нет
но вот что осталось 2 нед 5 дней как бальзам на душу ( т.e. я конечно понимаю. что все может быть совсем не так, но надежда есть )
сейчас ездила заказывала кровать в квартиру , через 2 нед должны привезти
и сантехнику тоже както так )) в общем, есть надежда что все успеем)))
хехе
а еще я сегодня купила матрас, белье в кроватку одеяло) завтра привезут кресло в машину и пеленальный столик удобный ) ух
хоть что-то есть теперь для бамбино )
|
ну ты герой-все сама,все сама
|
|
|
12.01.2012, 16:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Я сегодня ходила сдавала спид сифилис гепатит и уже анализы пришли - быстренько=) зачем этот анализ так часто сдавать? я уже четвертый раз сдаю
|
вово я тоже спрашивала врача зачем так часто то )
а она сказала, что якобы инкубационный период полгода поэтому и раз в 3 месяца сдаешь )
а мне чегото к след визиту попросили только кровь на антитела сдать ) видимо на этом анализы и закончатся)))))
|
|
|
12.01.2012, 16:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
я три раза сдала!
где-то читала, что Б сдают три раза, потому что некоторые болезни могут проявить себя только через полгода после заражения

Я - Алина
|
|
|
12.01.2012, 16:58
|
|
|
Гость
|
Девочки! Сегодня иду с сестрой родной вставать на учет(так сказать группа поддержки)))), так что будем на-пару гулять. Вот какой пример подала))))
|
|
|
12.01.2012, 16:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Четвертый???  я один раз пока сдавала тока
|
я 2 раза делал- первый раз при постановке на учет, а второй при выходе в декрет
12.01.2012, 16:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от helegor
ну ты герой-все сама,все сама 
|
ага видела бы ты как перла этот матрас ) еще сколько же
в общем, я на всяк случай все таки хочу чтоб все было) а все эти приметы до рождения ничего не покупай - ну - ну !
потому что папа наш может вообще тут умотать по бизнесу в китай )
глядишь, еще и в роддом сама поеду ( ну я так шучу ) надеюсь, все же отэц захочет принять своего сына первым! момент то важный !
|
|
|
12.01.2012, 17:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Девочки, привет! Давно не писала, но старалась читать по мере возможности. Правда она появлялаь не очень часто, возможность эта 
отчитываюсь: история с преждевременно стареющей плацентой продолжилась. Сделала вчера повторное контрольное узи, а там без улучшений. Она на моих 36 неделях тянет на 41. Плюс к этому начался тонус, которого и в помине не было всю беременность и как следствие - угроза преждевременных родов. приехала я сегодня сдаваться на ДО. Только что отошла слизистая пробка. Так что видимо будет у меня январенок ) Честно говоря, так все быстро...
|
Уже доношенные - это хорошо, будете январскими февралятами  ! Удачи, будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
Я на во вторник пойду сдавать, уже в 3-й раз, мне правда Г. сказала, что это последние анализы    потом только баночки
|