| |
|
30.05.2011, 04:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фантазия
девочки, а какой допустимый вес багажа? пропустят ли если взр+ ребенок(билет оплачен полностью) с одним большим чемоданом около 30кг? ручную кладь взвешивают?(хочу купить сумку побольше,чтобы игалятор и все необходимое положить,боюсь в чемодан класть, сломают) 
|
в разных авиакомпаниях (а также, регулярка или чартер) - разные..смотрите на билете, макс. вез багаже там должен быть проставлен! обычно около 20 кг в Чг направлении.
Я всегда в ручную кладь самое тяжелое (из того что в салоне можно провозить) стараюсь запихнуть. Взвешивали только один раз у меня р.кл...и то, думаю, из-за того, что сумка великовата была для р.кл...но, честно говоря, она и правда допустимые размеры превышала сильно  . Если будете для руч.клади специально сумку/чемодан подбирать, советую ограничить аппетит допустимыми размерами для р.кл - они примерно одинаковые для европейских авиакомпаний. ИМХО, лучше на роликах. Я еще кучу пакетов таскаю (что в багажный чемодан не поместилось и в чемоданчик для ручн.клади)  - не придираются. Но я и не афиширую (в ногах все ставлю, из-за стойки не видно количество той самой ручной клади  ). Спрашивают обычно про наличие ручн.клади, когда перевес багажа..тогда двумя пальчиками поднимаю чемоданчик ручной клади (который кг10 весит  ), мол, да тут почти невесомость 
А у вас два полноценных билета - т.е. примерно 40 кг багаж (+ручн.кладь х 2); багаж на двоих сразу будете ставить на весы при регистрации, поэтому не обязательно уравновешивать вес в каждом. Или на двоих один чем., как Вы писали, тяжелый, им безразлично, по моим наблюдениям.
зы: фантазия, не Вы ли писали, что ребеночек болен астмой? (если ошиблась, прошу прощения и ттт)... Тут вот на днях рассказывали про русских знакомых: родители приехали с ребенком астматиком когда-то на лето отдохнуть - про астму на то лето забыли. Переехали жить поэтому в Чг, теперь (года четыре) и не вспоминают об этой болячке...
30.05.2011, 10:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирэн_Ш
Девочки!!!
я на грани истерики: сильно заболел ребенок, температура 38,6-39,4 держится четвертый день, воспалились лимфоузлы   
в общем, поезка под угрозой срыва  
скажите, как вообще в практике - залог. который мы хозяевам пересылали, возможно вернуть и отказаться от брони?
|
А какого числа летите?
|
|
|
30.05.2011, 10:37
|
|
|
Ветеран
|
feika
kminoulina
песня
karavashka
Княгиня Мышкина
Спасибо за поддержку, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka
Выздоравливайте!!! Может еще обойдется все. У нас было похожее этой зимой, на 4-5 день должно все пройти, розеола детская так проявляется. Сначала темпа шпарит, лимфоузлы увеличиваются, на 4-5 день обсыпает и все проходит.
Держитесь! Выздоравливайте! 
|
Спасибо! 
и с сыпью ехать?! нас в самолет не пустят...
Цитата:
Сообщение от песня
ой, выздоравливайте скорее! Что врач говорит? Вы на антибиотиках? Что-то мне кажется, что залог не то и залог, что не возвращается, но уточните у хозяев на всякий случай, может войдут в положение... или может вам билеты поменять на недельку, поправитесь и полетите?
|
Спасибо! 
мы на антибиотиках, третий день сегодня будет, как принимает. Врач сегодня только придет, в выходные неотложку вызывали 
билеты менять, боюсь, что сейчас крайне невыгодно, уже проще сдать, поправиться и через турфирму весь тур брать...
Цитата:
Сообщение от esenia
А какого числа летите?
|
04.06.11, в 5.30 утра Россией... у нас 5 билетов

[img]http://www.kukuz******/][img]http://linespr.kukuz******/5_3_15238_3300CC_.png[/img]
|
|
|
30.05.2011, 10:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от фантазия
девочки, а какой допустимый вес багажа? пропустят ли если взр+ ребенок(билет оплачен полностью) с одним большим чемоданом около 30кг? ручную кладь взвешивают?(хочу купить сумку побольше,чтобы игалятор и все необходимое положить,боюсь в чемодан класть, сломают) 
|
вроде как 25 кг на человека и просят, чтоб именно сумки не тяжелее 25 кг были ( то есть если на вас двоих 50 кг, то должно быть 25 и 25), по крайней мере нашей uldy так объяснили в Пулково. Кладь у нас взвешивали.

[img]http://www.kukuz******/][img]http://linespr.kukuz******/5_3_15238_3300CC_.png[/img]
|
|
|
30.05.2011, 11:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирэн_Ш
вроде как 25 кг на человека и просят, чтоб именно сумки не тяжелее 25 кг были ( то есть если на вас двоих 50 кг, то должно быть 25 и 25), по крайней мере нашей uldy так объяснили в Пулково. Кладь у нас взвешивали.
|
у нас всегда с мужем один чемодан на двоих, весит он обычно килограмм 40 ))))) Никогда никаких вопросов не было
- Настроение что-то не очень.
|
|
|
30.05.2011, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
04.06.11, в 5.30 утра Россией... у нас 5 билетов  [/QUOTE]
вы пока предупредите фирму. если на ваши места кто то хотеть будет, то пусть имеют в виду
но еще неделя-поправитесь!
30.05.2011, 11:58
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
но еще неделя-поправитесь!
|
Вот мне тоже кажется, что за неделю поправитесь, а потом поездка будет как раз кстати: укреплять здоровье лучше в Черногории, чем в Питере.
|
|
30.05.2011, 12:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Вот мне тоже кажется, что за неделю поправитесь, а потом поездка будет как раз кстати: укреплять здоровье лучше в Черногории, чем в Питере.
|
+1
Ирина, пусть сынок быстрее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы сами ему антибиотик стали давать?
что неотложка сказала?
если это розеола (а наши педиатры не любят ставить такой диагноз), то там особое лечение не требуется жаропонижающее и всё, сфпь там не страшная и быстро проходит.но возраст у вас уже побольше, обычно розеолой болеют детки вроде до 2 лет.
30.05.2011, 13:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
04.06.11, в 5.30 утра Россией... у нас 5 билетов 
|
вы пока предупредите фирму. если на ваши места кто то хотеть будет, то пусть имеют в виду
но еще неделя-поправитесь![/QUOTE]
В Росии, вроде, покупали.. Предупреждать некого.. 
можно перепродать на форуме..
|
|
|
30.05.2011, 15:34
|
|
|
Участник
|
Девушки, кто не напрямую в АК Россия билеты покупал, а через ТФ с вылетом после 15 июня, кого-нибудь еще, кроме меня, попросили доплатить 20е топливного сбора?... Сегодня Фремад меня "обрадовал", что им Россия подняла сборы (письмо даже переслали официальное)... Напрягает, то часть билетов я покупала напрямую в АК Россия, от них пока никаких сюрпризов, вот думаю, ждать или нет, или это только Фремад такие "приятности" допускает...
- Настроение что-то не очень.
|
|
|