| |
|
31.12.2009, 13:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мафия
Да, это у нас в басике, одна очень странная персона....очень  
|
Это ты ещё мягко сказала.
Девы,вчера на застолье все приносили салаты,выпивку.
Эта мадам принесла селёдку под шубой.
Она часик посидела с нами,но в другой комнате.За это время селёдку попробовать никто не успел,тока детям старшим положили чуть-чуть.
Это чучело,когда собралось домой,подошло к столу и при всех забрало свой салат и унесло домой.   
Так никто и не попробовал  
|
31.12.2009, 13:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
Девы,вчера на застолье все принасики салаты,выпивку.
Она часик посидела с нами,но в другой комнате.За это время селёдку попробовать никто не успел,тока детям старшим положили чуть-чуть.
Это чучело,когда собралось домой,подошло к столу и при всех забрало свой салат и унесло домой.   
|
может она тогось..обиделась, что вы не поели...
|
|
|
31.12.2009, 13:15
|
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
всем нуждающимся кулачков @@@@@@@@@@@@@@
остальным: отстаить плохое настроение ( у меня оно тоже не ах,но я гоню его метлой.
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Наташа - мама гугушат, у Кирюни случайно не аллергия на левой щечке?
Вот кому бы костюм Незнайки пошел однозначно! Как на него шит 
|
неа, он как и старший в силу особенностей на духоту и перевозбуждение выдает красные щеки и на трение тоже ( а Нюшка его вчера обучала очень интересному действию с утыканием носа в одеяло  плохого не думать  )

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
|
31.12.2009, 13:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
А кто-то говорил, что машину можно так испортить  мне муж тоже предлагал хозяйственным, а я из-за машины боюсь...
Ненавижу куриные белки, но в выпечке-то они есть. И саму курицу нельзя есть, я так понимаю...
|
Учитывая что на днях моя машинка опять пыталась сдохнуть и затопила соседей, то мне ее не жалко, мне соседку жалко, стабильно раз в год в машинке что-то внутри отлетает и мы затапливаем соседку. Но муж опять машинку реанимировал. Так что если от хоз мыла она сломается, мне пофиг, наконец-то купим новую тогда 
А вообще плохо представляю как ее можно мылом испортить, а порошком нет, может это агитация призводителей стирпальных порошков?
31.12.2009, 13:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenka+
У меня тоже нет 
Сейчас еще позвонила подруга, которой 18-го плановое кесарево сделали в Отта, ее положили в мариинскую больницу из-за загноения шва  Ребенок дома с бабушкой, она в больнице, мне прям так ее жалко, что аж слезы на глаза навернулись.
Самое обидное, что она в роддломе говорила, что у нее температура высокая и плохо ей очень, только рукой махнули и выписали  Так жалко и доченьку ее, что без мамы и подружку, столько намучилась 
Так что остатки хорошего настроения просто улетучились 
|
Фигасе  а меня не хотели выписывать, хотя только грудь беспокоила (сразу море молока было и ребенок еще насасывал)  Это в Отта выписали больную?
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
читаю про ваших работающих мужей - это жесть  мой, отпустил подчинённых с 30 числа на каникулы  жест доброй воли + премию выбил годовую + прибавку к зп 
|
 мужу премию не дали - какой-то большой насяльник забыл, а теперь придумывает отмазы, типа, так и надо, не присмотрелся еще он к работнику 
Муж сегодня в 7 ушел и в 9 придет
Цитата:
Сообщение от dashunya
пятнышко на щечке у Нюши - это мы отморозили 
|
 Я теперь девочек и мальчиков различаю, нинада!
Цитата:
Сообщение от J.Po
Девы,вчера на застолье все принасики салаты,выпивку.
|
Что ж вы-то терялись?! Надо было в карманы рассовывать!  Дома бы попробовали
|
|
|
31.12.2009, 13:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katerinushka
может она тогось..обиделась, что вы не поели...
|
Так мы не упели
|
31.12.2009, 13:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
|
Это ты только "один день из жизни" рассказала, про остальное времени не хватит
|
|
|
31.12.2009, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат
всем нуждающимся кулачков @@@@@@@@@@@@@@
остальным: отстаить плохое настроение ( у меня оно тоже не ах,но я гоню его метлой.
неа, он как и старший в силу особенностей на духоту и перевозбуждение выдает красные щеки и на трение тоже ( а Нюшка его вчера обучала очень интересному действию с утыканием носа в одеяло  плохого не думать  )
|
+1. Всем срочно выздоравливать и не падать духом, чтоб к бою курантов все были бобры бодры и веселы! Ибо как встретишь Новый год, так его и проведешь! 
Да я представляю, примерно как Супермэн-Гриша ежика
Цитата:
Сообщение от Helenka+
Учитывая что на днях моя машинка опять пыталась сдохнуть и затопила соседей, то мне ее не жалко, мне соседку жалко, стабильно раз в год в машинке что-то внутри отлетает и мы затапливаем соседку. Но муж опять машинку реанимировал. Так что если от хоз мыла она сломается, мне пофиг, наконец-то купим новую тогда 
А вообще плохо представляю как ее можно мылом испортить, а порошком нет, может это агитация призводителей стирпальных порошков? 
|
А хто их знает  проверять на своей машинке как-то не хочется
|
|
|
31.12.2009, 13:20
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Вот кому бы костюм Незнайки пошел однозначно! Как на него шит 
|
Ага и невесту ему и костюм ему   Щаз  он пусть свои модные вещички носит,клевый парень такой
|
|
31.12.2009, 13:21
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от katerinushka
Всех с наступающим Новым Годом!
Счастья, здоровья, любви, семейного благополучия и всего-всего, что бы вы сами себе пожелали!
|
И тебя с наступающим!!!
И вообще всех всех всех!!Всего вам самого хорошего в новом году!!Пусть все плохое останется в прошлом!!!
|
|