|
|
06.10.2011, 11:26
|
|
Участник
|
У нас прям какой-то странный садик. Сегодня к воспитателю подошла. Она так возмущена была, что мол, родителям так сложно постирать нагрудники. А на клеенчатых все равно запах остается, а замачивать им негде, а если проверка, а у детей грязные слюнявчики, в общем они этим заниматься не будут, должны родители. И вообще в основном здании (мы в филиале) родители каждый день их стирают, а нам дают раз в неделю. И что так трудно это сделать. в общем прям беда с ними.
А еще сегодня узнала, как такое возможно, что у Алинки пижама мне отдается мокрая, а трусов мокрых нет. Оказалось, что дети трусы снимают по правилам садика и спят без трусов в пижаме. Что-то это бред какой-то. У вас тоже так?
|
|
|
06.10.2011, 11:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
ну я же вечером укладываю, потом еще дела. Так что ложусь с ней вместе на кровать и Маш свои ноги под мою футболку запихивает.
С папой просто лежит рядом
|
интересный способ засыпания
|
06.10.2011, 11:30
|
|
Участник
|
Доброе утро!!!
Нас сегодня оставили до 12...посмотрим...
Полька сдружилась с девочкой и их двоих сегодня оставили до 12....варю обед...в квартире тишина...непривычно...
Ириша,с Днём рождения!!!!
Счастья,здоровья,любви!!!Чтобы твои мужчины берегли тебя и носили на руках!!!
06.10.2011, 11:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
У нас прям какой-то странный садик. Сегодня к воспитателю подошла. Она так возмущена была, что мол, родителям так сложно постирать нагрудники. А на клеенчатых все равно запах остается, а замачивать им негде, а если проверка, а у детей грязные слюнявчики, в общем они этим заниматься не будут, должны родители. И вообще в основном здании (мы в филиале) родители каждый день их стирают, а нам дают раз в неделю. И что так трудно это сделать. в общем прям беда с ними.
А еще сегодня узнала, как такое возможно, что у Алинки пижама мне отдается мокрая, а трусов мокрых нет. Оказалось, что дети трусы снимают по правилам садика и спят без трусов в пижаме. Что-то это бред какой-то. У вас тоже так?
|
  странно. а где все это сушить, чтоб высохло?
странные порядки про трусы. я такого не слышала. У нас было, что и в колготках укладывали, если холодно в группе. Сегодня спрошу у своих воспитателей
06.10.2011, 11:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
|
А дома вы спите в пижаме и в трусах?....мы только в пижамке...
06.10.2011, 12:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки., скажте,сколько у вас сейчас мелкие засыпают, ну у кого сами засыпают без качания,держания за ручку и тыпы. что то у нас совсем труба стала. то ли изза соплей непрекращаюзщихся,то ли что... в общем к 22 мы уже ложимся в кроватку после прочтения стописят сказок, после борьбы за одевание и каплей в нос. и вот до 12 может лежать,вроде тихонько но нет-нет крикнет мама мама, и то пописать,тонакрыть, то ручка застряла,то спеть песенку.... что то мне кажется это уже ненормальнм. в итоге деть засыпает в лучшем случае в 23 часа,в худшем,как щас.до сих пор не спит((( это для них сечас нормально или обращаться к невропатологу? просто терапевт конечно при таких жалобах направит ,ей не жалко, страховка все оплачивает%) ли пока не стоит? как думаете? а ночью почти каждую ночь просыпается то пописать,то накрыть,то сопельки.
|
Мы где то 21.45 начинаем приготовления. Пьем ряженку, моемся, чистим зубы, пижама, капли в нос, включает ночник, поцелуй мамы, поцелуй Миши. Дальше я желаю ему сладких снов ухожу и дверь закрываю. Иногда еще может позвать, спросить какую то глупость, но это редко бывает. Во сколько засыпает не знаю, но в 23.30 уж точно спит.
Цитата:
Сообщение от pupyshka
|
Ну про слюнявчики мы уже говорили, даже не знаю что еще посоветовать....
Маруся спала в трусах и пижаме. Дома мы спин ночью в памперсе и пижаме, а днем в трусах и кофте от пижамы.
|
|
|
06.10.2011, 12:11
|
|
Элита
|
|
|
|
06.10.2011, 13:39
|
|
Участник
|
Девочки, у меня вопрос снова  )
Муж предложил мне поехать отдохнуть в ноябре. Предлагает одной съездить на море дней на 10. Я одна не хочу, да и на море тупо лежать не хочу. Предложила сестре, она бы тоже поехала, но так надолго не может, только дней на 5 и только с ребенком и не на море (боится температурных скачков). Предложила и мне Алинку взять, все же им с племяхой будет веселее. Пока с ней остановились на Италии или Испании.
Но я теперь вся в сомнениях, стоит ли брать Алинку с собой или все же вызывать бабушку, чтоб она посидела с ней (муж весь в работе).
И может кто посоветует, куда все-таки ехать. Я больше за Италию. Пока думаем делать визу финскую и бронировать билеты и отель сами. Опять же с Алинкой такой вариант будет не из легких, а туры выйдут дороже. Может кинете ссылки где бронировать билеты, отели и как вообще все это делается. И может посоветуете что обязательно стоит посетить
|
|
|
06.10.2011, 14:36
|
|
Активный участник
|
Девчонки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Девочки, у меня вопрос снова  )
Муж предложил мне поехать отдохнуть в ноябре. Предлагает одной съездить на море дней на 10. Я одна не хочу, да и на море тупо лежать не хочу. Предложила сестре, она бы тоже поехала, но так надолго не может, только дней на 5 и только с ребенком и не на море (боится температурных скачков). Предложила и мне Алинку взять, все же им с племяхой будет веселее. Пока с ней остановились на Италии или Испании.
Но я теперь вся в сомнениях, стоит ли брать Алинку с собой или все же вызывать бабушку, чтоб она посидела с ней (муж весь в работе).
И может кто посоветует, куда все-таки ехать. Я больше за Италию. Пока думаем делать визу финскую и бронировать билеты и отель сами. Опять же с Алинкой такой вариант будет не из легких, а туры выйдут дороже. Может кинете ссылки где бронировать билеты, отели и как вообще все это делается. И может посоветуете что обязательно стоит посетить
|
Наташа, я бы мелкого е брала, если есть такая возможность. тем более сейчас в сад ходит, спокойно оставила бы и наслаждалась!!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
всем првиет
про нагрудники ничего не скажу,не вкурсе)
девочки., скажте,сколько у вас сейчас мелкие засыпают, ну у кого сами засыпают без качания,держания за ручку и тыпы. что то у нас совсем труба стала. то ли изза соплей непрекращаюзщихся,то ли что... в общем к 22 мы уже ложимся в кроватку после прочтения стописят сказок, после борьбы за одевание и каплей в нос. и вот до 12 может лежать,вроде тихонько но нет-нет крикнет мама мама, и то пописать,тонакрыть, то ручка застряла,то спеть песенку.... что то мне кажется это уже ненормальнм. в итоге деть засыпает в лучшем случае в 23 часа,в худшем,как щас.до сих пор не спит((( это для них сечас нормально или обращаться к невропатологу? просто терапевт конечно при таких жалобах направит ,ей не жалко, страховка все оплачивает%) ли пока не стоит? как думаете? а ночью почти каждую ночь просыпается то пописать,то накрыть,то сопельки.
|
Таня, у нас тоже все сложно. попить-пописать-поговорить обязательно перед сном. еще не загнать в кровать. ругаемся. но потом засыпает относительно быстро, видимо сад сказываетс. лежит в кровати, какое-то время пялится в телек. но там обычно скучные мои передачи про тетенек-дяденек актеров, так что быстро ему это дело надоедает, отворачивается и спит
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ирочка, с Днем рождения!!!
[
|
девчата, огромное всем спасибо!
06.10.2011, 15:41
|
|
Гость
|
Вот и у нас так сейчас. Это из-за того, что детки болеют. Им тяжело, очень. Когда Ярик ходит в садик, он к вечеру еле до кровати доходит, спит на раз, два....а сейчас болеет, капризничает и прост чтобы я его за руку держала, когда засыпает.
Девочки!!! Спасибо огромное за поддержку.
|
|
|