ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 1013 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2011, 15:52
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
Miss Kaprizz
Участник

Девочки, привет! Наташа (Капитошик) спасибо за закупку детской одежки , сижу выбираю, уже почти на 5 тыс. навыбирала. Буду вечером мужу объяснять почему мне это все надо. Нам еще в комнату надо шкаф покупать, денег и так почти нет.
Miss Kaprizz is offline  
Старый 24.02.2011, 15:53
ответ для Motilda , на сообщение « Всем доброшо дня! Девочки, с одёжкой... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Всем доброшо дня!
Девочки, с одёжкой верхней на весну определились? Где приорбретали? В специализированных магазинах всё страшно дорого и не слишком хороший выбор, а в обычных (может мне не везёт пока просто) всё, что застёгивается на животе на всех отсальных частях выглядит стрёмно.... У меня за последние две недели при общей незначительной прибавке в весе произошёл прямо-таки качественный скачок в размере живота - теперь из прошлого гардероба вообще ничего не налазит, даже в расстёгнутом виде, шуба еле-еле сходится, пальто, в которое планировало при потеплении ходить уже сейчас впритык, а до декрета ещё далеко... Не охота выбрасывать кучу денег на такие специфические вещи. Подскажите, если у кого есть на примете недорогие магазинчики...
ой,да,очень актуальная проблема! я собираюсь искать на распродажах где-нибудь в магазинах типа HM,т.е. небеременных,а обычных,просто пальто широкого покроя,максимально широкого
vinnigold is offline  
Старый 24.02.2011, 15:55
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
Miss Kaprizz
Участник

А у меня в первую беременность инета не было, читать всякие ужасы негде было, подруги все только замуж выходили, так что и поболтать не с кем на эту тему было. Так вообще не переживала ни о чем. Всю беременность по гостям ездили, на природу. А в этот раз уже опытная, тоже кучу всего начиталась всего боюсь. Где что кольнет уже начинаю паниковать. Муж сказал, что если так будет продолжаться, то отключит инет. Так что приходиться стонать через раз. )))

Miss Kaprizz is offline  
Старый 24.02.2011, 15:57
ответ для Асёнка , на сообщение « у меня так последнее время, если я... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от Асёнка Посмотреть сообщение
у меня так последнее время, если я ложусь на спину или на правый бок, сразу толкаться начинает, а на левый бок повернусь - успокаивается, может и у тебя из-за того, что ложишься, а малышу неудобно?
да,в том-то и дело,что я и так,и этак ложилась,и даже ходила,но это никак не влияло у меня тоже обычно приветствуют только левый бок,но вот вчера ночью было все равно--как ни ляг,в животе физкульт-минутка.
vinnigold is offline  
Старый 24.02.2011, 15:58   #10125
golybka
Элита

по поводу одежды на весну, у меня с прошлого раза пальто осталось. как раз в моде были расклешенные модели , так я в меге в каждом магазинчике мерила, вот супер было.
Старый 24.02.2011, 16:07
ответ для vinnigold , на сообщение « девочки,добрый день всем! хотела... »
mariinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
девочки,добрый день всем!
хотела поинтересоваться--у вас есть какая-то закономерность в шевелюшках?
у меня 23 недели, из которых последнюю,23-ю, я проболела гриппом(точнее,2 гриппами,если верить анализам из хеликса),и такое ощущение,что сильно выросла активность ребенка. она и так-то двигалась вполне ощутимо,а теперь и вовсе. Мне пропиали курантил сейчас--для профилактики проблем с кровотоком плаценты,т.к. я думала,что ей не хватает кислорода и потому она так колотится. Но курантил-то я пью,сама еле живая от него--а она все скачет. Причем, днем она ведет себя более-менее спокойно,а вот ночью... такое ощущение,что всю ночь колобродит в животе. у кого-нибудь было такое,чтобы дети в животе день с ночью путали?
Малыш растет, становится более активным, его толчки более отчетливо чувствуются. Не связывай это с недостатком кислорода. Ночью просто ты сама расслабляешься, поэтому кажется, что у ребенка дискотека.

mariinka is offline  
Старый 24.02.2011, 16:10
ответ для golybka , на сообщение « по поводу одежды на весну, у меня с... »
almakantra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Геранея Посмотреть сообщение
я в книге про беременность прочитала, что они рак матки вызывают в совокупности с эрозией и папиломы у ребенка и как то напряглась
Кажется, я знаю, в какой книге ты это прочитала. У меня такая тоже была, розовенькая Там про все нагнетается, и любая болячка - ужас-ужас, рак, летальный исход. Выкинула я ту книгу и читала другую, где все хорошо
Цитата:
Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение

Блин, ну я же не песок в почках сама себе диагностировала . Уж рукой-то можно пощупать не раз в полгода же туда "заглядываешь".
Хм. Мне даже страшно сказать, что можно самостоятельно проверять раскрытие шейки матки
almakantra is offline  
Старый 24.02.2011, 16:11   #10128
Shumilka86
Гость

Цитата:
Сообщение от Геранея Посмотреть сообщение
Еще температура всю беременность 37 это нормально? как у вас?
у меня тоже такая температура постоянно, вроде бы это нормально, врачи так говорят
Старый 24.02.2011, 16:12
ответ для golybka , на сообщение « по поводу одежды на весну, у меня с... »
Геранея
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz Посмотреть сообщение
А у меня в первую беременность инета не было, читать всякие ужасы негде было, подруги все только замуж выходили, так что и поболтать не с кем на эту тему было. Так вообще не переживала ни о чем. Всю беременность по гостям ездили, на природу. А в этот раз уже опытная, тоже кучу всего начиталась всего боюсь. Где что кольнет уже начинаю паниковать. Муж сказал, что если так будет продолжаться, то отключит инет. Так что приходиться стонать через раз. )))

Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Подскажите, если у кого есть на примете недорогие магазинчики...
а если до?
Цитата:
Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение

Блин, ну я же не песок в почках сама себе диагностировала . Уж рукой-то можно пощупать не раз в полгода же туда "заглядываешь".
а я не могу нащупать
Цитата:
Сообщение от Капитошик Посмотреть сообщение
Девочки, ну вы даете

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline  
Старый 24.02.2011, 16:15
ответ для oricki , на сообщение « в обменке, в табличке, где микоплазма,... »
Геранея
Хранитель

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Кажется, я знаю, в какой книге ты это прочитала. У меня такая тоже была, розовенькая Там про все нагнетается, и любая болячка - ужас-ужас, рак, летальный исход. Выкинула я ту книгу и читала другую, где все хорошо

Хм. Мне даже страшно сказать, что можно самостоятельно проверять раскрытие шейки матки
там книга по месяцам подробно что чувствует что бывает итд..
Цитата:
Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
у меня тоже такая температура постоянно, вроде бы это нормально, врачи так говорят
фух
Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
в обменке, в табличке, где микоплазма, уреаплазма и т.д. анализ HPV - это и есть паппиломавирус человека
не нашла в обменке в таблице таких буков.. нет их.. а как он может еще называться?

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline