| |
|
16.02.2012, 19:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
ни кто не слышал про бутылочки Dr.Brown?
|
я такие купила 
говорят? хорошие очень!
попробовала водички испить из нее- надо поработать для этого  ну и плюс антиколиковая система
Цитата:
Сообщение от Lananew
Ясно) Хотя мне врач вчера сказала что потерпеть надо пару недель хотябы может и не вытерплю до срока...
|
надо себя настроить на то, чтоб до самого конца доносить
|
|
|
16.02.2012, 19:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
А кто-нибудь планово рожал КС первых деток? Подскажите, вас клали заранее на ДО? Меня вроде не хотят, нормально ли это?
|
Меня не клали на плановое КС в первый раз. Врач из ЖК хотела упечь, но врач из РД сказала, что мне нечего там делать. Тазовое было предлежание. Прокесарили на 41,2 неделе.
Сейчас не знаю, положат ли, все-таки шов на матке. Но буду стараться не ложиться на ДО до последнего.
Цитата:
Сообщение от saha_80
Ну я не в обиду, но мое мнение что ваше мнение бред основано на том что температура 37-38 (а в особенности у детей и беременных) может вообще быть реакцией на переутомление или не то съели или просто настроение плохое...)))) вызывать врача при таких случаях -излишний фанатизм! В случае беременности актуальней тогда уж к врачу своему в жк сходить, чем участковый терапевт!!!!
|
Если обычная темпа нормальная в районе 36,6, то 37,5 явно повышенная. Идти никуда 100% не нужно, тем более в ЖК, заражать других беременюшек.
Уже или дома самой справляться, или терапевта на дом.
Цитата:
Сообщение от Шутка
подала доки в Алмазова. завтра будет известно, берут или нет.
хочу кулачков....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Меня клали. Но у меня тазовое было предлежание. С ним положено на 38-39 неделе госпитализировать на ДО.
В этот раз тоже хотят на ДО класть из-за шва
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Уже ответила))) Сейчас мне опять врач в ЖК сказала, что со швом положено на ДО. Но я в данном вопросе слушаю врача из РД, с кем рожать!
16.02.2012, 19:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
я такие купила 
говорят? хорошие очень!
попробовала водички испить из нее- надо поработать для этого  ну и плюс антиколиковая система
надо себя настроить на то, чтоб до самого конца доносить 
|
+1 я тоже такую антиколиковую купила и еще нам сос в подарок дали!!!)))
Да мне врач тоже велела -" хвост трубой держать")))
|
16.02.2012, 19:42
|
|
|
Гость
|
Соску...
|
16.02.2012, 19:43
|
|
|
Элита
|
ой, девчонки, пчитайте - вот точь в точь!
"Жизнь с одним ребенком — это санаторий.
Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и тп, имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике.
Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать.
И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала. Оден говорил о рецепторах к окситоцину, гормону любви... мол они возрастают вплоть до третьих родов. Это чувствуется физически  И мы стремимся к этому всей душой — специальным органом любви — сознательно или бессознательно. И разрешаем себе это или нет."
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
подала доки в Алмазова. завтра будет известно, берут или нет.
хочу кулачков....
|
@@@@@@@@@@
Возьмут. Меня взяли,хотя перед комиссией сняли несколько диагнозов. Теперь главное,чтобы со схватками не развернули.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lananew
+1 я тоже такую антиколиковую купила и еще нам сос в подарок дали!!!)))
Да мне врач тоже велела -" хвост трубой держать")))
|
я кстати решила? что пока не поступлю в интернатуру, не перестираю все шторы, не дооформляю плед, не получу автокресло- не рожу.
|
|
|
16.02.2012, 19:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Helena11111
@@@@@@@@@@
Возьмут. Меня взяли,хотя перед комиссией сняли несколько диагнозов. Теперь главное,чтобы со схватками не развернули.
|
а какие диагнозы?
|
|
|
16.02.2012, 19:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
я кстати решила? что пока не поступлю в интернатуру, не перестираю все шторы, не дооформляю плед, не получу автокресло- не рожу.
|
Говорят главное настрой, надеюсь что у вас все получится по плану!
|
16.02.2012, 19:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
ни кто не слышал про бутылочки Dr.Brown?
|
Мы такие купили осенью еще, когда в США были. Только зачем пока понять не могу!
|