Греция 2010 - Страница 1014 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 14:14
ответ для *Радость* , на сообщение « Вот он http://www.arkadiahotel.com/ ... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Радость* Посмотреть сообщение
Вот он http://www.arkadiahotel.com/

Скидки получить вполне реально, при прямой переписке с хозяином .

Спасибо.
Мадлен! is offline  
Старый 16.11.2010, 14:57   #10132
mama_ira
Хранитель

Цитата:
Мы были в прошлом году в малюсеньком отеле (очень похож на Малию) , там в стоимость входили завтраки (почти все домашнее: йогурт, яйца, персики, выпечка). На обед-ужин можно было у хозяина заказать еду, накрывали у бассейна, или могли прямо в комнату принести. Эти услуги стоили примерно в 2 раза дешевле, чем в таверне. Готовила жена хозяина. А еще у хозяев огород свой был, так можно было заказать свежей зелени, помидорчиков-огурчиков и прямо в номер с огорода....
ничего себе малюсенький

наша Rose такая же ,а я думала у нас ОТЕЛЬ

а чего вы туда снова не едите, раз там так здорово? добираться неудобно или охота к перемене мест одолела ?

Четверо ангелочков: две лапочки-дочки Полинка 20.11.2001, Сонечка 07.04.2004
и два сыночка Глеб 05.04.2007 и Матвей 14.08.2009
счастливы вместе более 16 лет )))
mama_ira is offline  
Старый 16.11.2010, 15:35
ответ для mama_ira , на сообщение « ничего себе малюсенький :001: наша... »
*Радость*
Элита

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
ничего себе малюсенький

наша Rose такая же ,а я думала у нас ОТЕЛЬ

а чего вы туда снова не едите, раз там так здорово? добираться неудобно или охота к перемене мест одолела ?
Нет, Аркадия все-таи поменьше Розы. И формат там какой-то домашний, деревенский. Мы ездили туда из-за маленького ребенка, там комфортно очень и хозяева - душки. Там и минусы свои есть, как же без них. Кругом огороды и тишина. Добирались на чартере - удобно. Просто Закинф поднадоел уже.
*Радость* is offline  
Старый 16.11.2010, 16:03   #10134
Taisa07
Ветеран

Аркадия порадовала, по крайней мере на сайте все очень привлекательно. Какую скидку реально выторговать?
Цитата:
Там и минусы свои есть, как же без них. Кругом огороды и тишина.
Минусы - это огороды и тишина или что?
Taisa07 is offline  
Старый 16.11.2010, 16:27   #10135
*Радость*
Элита

Цитата:
Сообщение от Taisa07 Посмотреть сообщение
Аркадия порадовала, по крайней мере на сайте все очень привлекательно. Какую скидку реально выторговать?

Минусы - это огороды и тишина или что?
Ну как я могу сказать какую... Мы на месяц договаривались, по сравнению с букингом - где-то сотню скинул.
Минусы для каждого свои, я ведь не отзыв пишу, вообще-то. Для меня, в той моей жизненной ситуации - огроды и тишина были плюсом. Я тогда минусом посчитала стройку рядом, но уже этим летом увидела на месте этой стройки 5 зв. отель с мини-аквапарком.
*Радость* is offline  
Старый 16.11.2010, 16:41   #10136
Taisa07
Ветеран

Цитата:
Для меня, в той моей жизненной ситуации - огроды и тишина были плюсом.
Полное совпадение - хочу тихого комфортно-огородно-морского отдыха. И машину на прокат. Мечта...
Девочки, есть какие-нибудь хорошие путеводители по греческим островам?
Taisa07 is offline  
Старый 16.11.2010, 16:54   #10137
mama_ira
Хранитель

Цитата:
Нет, Аркадия все-таи поменьше Розы. И формат там какой-то домашний, деревенский. Мы ездили туда из-за маленького ребенка, там комфортно очень и хозяева - душки. Там и минусы свои есть, как же без них. Кругом огороды и тишина. Добирались на чартере - удобно. Просто Закинф поднадоел уже.
вот мы такое и любим)))
написала им, зарезервировала большой сьют на апрель-май, для проверки цены, тк почему-то сразу она не вылезла...
так мне тут же перезвонил хозяин и объснил что это из-за того, что на апрель закрыта резервация была, а теперь мол открыли, регистрируйтесь опять ,но цена немного выросла тк еще пару дней добавилось в итоге...
короче получается 67,7 евро в день с завтраками.
цена та же что на Крите, почему в ыговорите, что на Крите дорого, не понимаю? на Крите мы снимлаи за 50 евро такой же номер но без завтраков. но Rose на 1 линии, а Аркадия на второй минимум. там на фото не видно вторая или третья линия у них. написано 250м, это кстати как у Антониса ,а он аж на 3 линии

и еще - хозяин скзаал что интернет у них везде 100% в комнатах.
и что надо платить вперед, я отказалсь и он скзаал ок, только предупредите за мес тчо 100% едите)))

в связи с этим вопрос: какой именно чартер туда летает, какая авиакомпания, откуда и сколько стоит?
и там болтается банер внизу на счет Изиджета, он откуда туда летит не знаете? ,чтобы на их сайте цены посмотреть...

вопрос: как там у них с ветром ,пляж ближ это бухта? и елси нет, то есть ли бухта рядом?

mama_ira is offline  
Старый 16.11.2010, 17:08
ответ для mama_ira , на сообщение « вот мы такое и любим))) написала им,... »
*Радость*
Элита

Цитата:
вот мы такое и любим)))
написала им, зарезервировала большой сьют на апрель-май, для проверки цены, тк почему-то сразу она не вылезла...
так мне тут же перезвонил хозяин и объснил что это из-за того, что на апрель закрыта резервация была, а теперь мол открыли, регистрируйтесь опять ,но цена немного выросла тк еще пару дней добавилось в итоге...
короче получается 67,7 евро в день с завтраками.
цена та же что на Крите, почему в ыговорите, что на Крите дорого, не понимаю? на Крите мы снимлаи за 50 евро такой же номер но без завтраков.

и еще - хозяин скзаал что интернет у них везде 100% в комнатах.
и что надо платить вперед, я отказалсь и он скзаал ок, только предупредите за мес тчо 100% едите)))

в связи с этим вопрос: какой именно чартер туда летает, какая авиакомпания, откуда и сколько стоит?
и там болтается банер внизу на счет Изиджета, он откуда туда летит не знаете? ,чтобы на их сайте цены посмотреть...
Ого, Анжелос тут же перезвонил вам? МолодцА. В этом году, когда мы к нему зашли поздоровкаться, так сказать, он даже слегка обижен был, что не у него остановились. В июне у него полный провал с туриками был, полупустой стоял отель.... Видимо, интернет сделали уже нормальный.

Ирина, я просто не находила на Крите отелей за такую цену с завтраками. У нас на 3 взрослых - ну так не хотелось эти завтраки накрывать, посуду потом мыть.
А тут - спустился утречком, взял бутики, яйки, йогурт, кофеечку - и балдей на свежем воздухе, т.е. завтрЕкай. Потом сразу на пляж, не заходя в номер.

Отель на горушке, под горушкой - море. Перед Аркадией (даже не через дорогу, а через тропинку) только парочка частных домов. Там вообще как таковых линий нет.

Если направо от отеля пойти - там бухточка тихая, есть и деский пляж мелкий, но это пляж 5 зв. отеля. Правда там с лежаков все-равно никто не прогонял. Если налево - то сильно с горки и приходишь на пляж, который на фотке у них. Для деток - не совсем то, но нам нравилось.
*Радость* is offline  
Старый 16.11.2010, 17:18   #10139
mama_ira
Хранитель

Цитата:
Ого, Анжелос тут же перезвонил вам? МолодцА. В этом году, когда мы к нему зашли поздоровкаться, так сказать, он даже слегка обижен был, что не у него остановились. В июне у него полный провал с туриками был, полупустой стоял отель.... Видимо, интернет сделали уже нормальный.

Ирина, я просто не находила на Крите отелей за такую цену с завтраками. У нас на 3 взрослых - ну так не хотелось эти завтраки накрывать, посуду потом мыть.
А тут - спустился утречком, взял бутики, яйки, йогурт, кофеечку - и балдей на свежем воздухе, т.е. завтрЕкай. Потом сразу на пляж, не заходя в номер.

Отель на горушке, под горушкой - море. Перед Аркадией (даже не через дорогу, а через тропинку) только парочка частных домов. Там вообще как таковых линий нет.

Если направо от отеля пойти - там бухточка тихая, есть и деский пляж мелкий, но это пляж 5 зв. отеля. Правда там с лежаков все-равно никто не прогонял. Если налево - то сильно с горки и приходишь на пляж, который на фотке у них. Для деток - не совсем то, но нам нравилось.
угу, а мы наоборот не любим завтраки, тк встаем в разное время, и быть привязаны к определнному времени не хотим (мы можем встать в 10 утра, а завтракать в 11. и когда в номере хол-к и чайник, сделать себе бутики не проблема, а также йогурт открыть - какая после этого посуда? 3 чашки...)

а вы не ответили про чартер и изиджет ))

mama_ira is offline  
Старый 16.11.2010, 17:24
ответ для mama_ira , на сообщение « угу, а мы наоборот не любим завтраки,... »
*Радость*
Элита

Цитата:
угу, а мы наоборот не любим завтраки, тк встаем в разное время, и быть привязаны к определнному времени не хотим (мы можем встать в 10 утра, а завтракать в 11. и когда в номере хол-к и чайник, сделать себе бутики не проблема, а также йогурт открыть - какая после этого посуда? 3 чашки...)

а вы не ответили про чартер и изиджет ))
Так я ж и говорю, что для одних плюсы, для других могут быть минусами))))

Я просто про изиджет ничего не знаю. Чартер в апреле не летает еще (это от Солвекса). Знаю, что на Закинтос из Питера летает Айрберлин, с пересадкой в Дюсселе или Берлине.
*Радость* is offline  

Закрыто