|
|
24.05.2010, 02:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Вообще зашла посмотреть, кто там что предлагает.
Например, мама одна продает ношенные вещи (после 1 ребенка).
Комбез джинсовый - 200 рублей. Это примерно 5 евро.
А я на распродаже обычный такой новый за 3 евро могу купить.
А если повезет, то за те же 5-6 евро и фирменный.
|
ну так это ты можешь или я могу купить дешего, а в Питере дешего нет вот и покупают бу, куда деваться. Нам нельзя сравнивать. Я когда вижу как девочки только за пересыл 90 фунтов платят, мне уже нехорошо, а они на самом деле экономят, т.к. в приличных магазах еще дороже, так что нам нельзя сравнивать.
|
|
|
24.05.2010, 02:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Да, дети мелкие путаются. Я сама иногда путаюсь. Один раз в Питере с врачом в больнице случаной по-итальянски стала говорить)))) Он ТАК на меня посмотрел...только поэтому и догадалась, что что-то не так делаю.
Слушай, у вас же еще на час раньше, чем у нас тут, да?
То есть, у нас 23.30, у вас - 22.30
А в Питере 1.30
Чё-то я думаю, больше никого в эфире нет....
|
да, у меня 22.40 )) детское время ))
|
|
|
24.05.2010, 09:49
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем доброе утро  ! Уф, еле прочитала вас, Тигренка, ничего себе у вас плантация и если у вас так все поставленно на производительность , то я считаю что надо смирится (привыкнуть) к тому что мужу надо помогать родителям, так как по другому тут никак.
У нас свекр со свекровью, когда были живы их родители, мотались на дачу каждые выходные с маленькими детьми и там все выхи кверху попой работали, только усталость и раздражение накапливалось  , что родители их ждут там не отдыхать , а работать.Ии своих детей , говорили не будут принуждать к пахоте на даче, ну захотят помочь -хорошо, нет-ну чтож...
Сейчас свекрови и их родителей нет, остался свекр, он каждые выхи туда мотается, но он не особо организован, тоесть особо там ничего не делается, только говорится  , сама в том году пробовала заниматся хозяйством, так там все здоровье положить можно  , вообщем если родителям нравится и они не впахивают там во вред здоровью и есть отдача-урожай, то помогать по мере собственных сил надо, но с минимумом проблем в собственной семье.
|
|
|
24.05.2010, 10:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Всем привет!
А вот такая я сейчас (и я до беременности весила 72 и сейчас вешу 72,2, видимо из-за жесткой диеты №5). Очень люблю фотографировать и фотографироваться!
|
 Очаровательная!!!!!!!!!!!
|
|
24.05.2010, 10:40
|
|
Частый гость
|
Девчата, всем доброе утро!
Тех, кто был на узи с мальчиками и девочками!!!
Кто будет делать новый топик для третьего триместра? Дашуля, ты продолжишь?
Предлагаю уже прикидывать названия:
"Дарим радость мы себе - ждем тигряток в сентябре"
|
|
|
24.05.2010, 10:41
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!
Видимо, народ еще спит...
|
|
|
24.05.2010, 11:00
|
|
Активный участник
|
Доброе Утро Фефочки!!!!
Да, в наших магазинах все дорого, и выбора большого нет!!!
Даже в Москве некоторые вещи дешевле находишь! Вот и переплачиваем за пересылки! А еще это очень интересно, когда приходит посылка как сюрприз!
А про родителей, как мне кажется: что имеем не храним, потерявши-плачем! Чем можете, тем и помогайте, потом жалеть будете, что лишнюю минуту им не посвятили, и лишнюю грядку не пропололи!  Они нам ничего не должны, а вот мы им, погроб жизни! Они нас рожали и воспитывали!
Я это начинаю понимать с каждым годом все больше! 
Любите их и н забывайте!
Помните как в рекламе: позвоните родителям!
Sasa я в Финку завтра еду, может глянуть тебе костюм, если там шось еще осталось??? Только точную фирму и размер мне пиши!
|
|
|
24.05.2010, 11:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ой, Ольга, лучше и не знать про эти диеты с номерами, они больнично-лечебные. Мне ребенок сильно придавил желчный пузырь, так что спасаюсь жесткими ограничениями. Нельзя почти все, а можно только вареное, на пару без соли и специй и нежирное. Но полезно наверно, ребенок здоров (т-т-т) и я пока держусь 
|
мне тут дохтор мой разгрузочный день прописал))) правда я считаю, что мне он не нужен пока. Вес у меня скачет в зависимости от (простите) степени запоров  когда в нормальном состоянии всё ок. не так уж чтобы и прибавила... судя по таблице иду в норме. Тем более дитёнок-ого-го! Я себя оочень отслеживаю и вижу что остальные части тела не изменились))) Правда, талия моя осиновая пропала   Стараюсь есть только полезное, но естесственно не получается... Я вот всё удивляюсь, ну вот как можно вес один в один сохранить))) респект большой, но не вредно ли это? По сути получается, что худеешь во время беременности.... А еще мне мои подружки-мамашки говорят, чтобы я вкусности сейчас ела, а то когда кормить буду ничо нельзя будет... как раз таки только варёное и пареное...
Цитата:
Сообщение от sasa35
У другой увидела бодики. По 100 рублей (я новые дешевле купила недавно).
А с длинными рукавами, "чистенькое и без пятен" вообще по 200 рублей.
Комбезики есть, не совсем тот размер, что мне надо, но по 2500-3000 рублей.
Интересно было бы узнать, сколько стоят новые в магазине.
|
На самом деле я тоже этот вопрос изучала. иногда бу такое продают, чтобы мне просто отдать стыдно было бы.... А цены европейские действительно АХ - в положительном смысле по сравнению с Питерскими((( В ноябре в Риме была, так вообще обалдела и от качества и от ценников!!! Себе пальто демосезонное купила за 1200 р на распродаже. Приехала, а точно такое же один в один в ТЦ Миллер на комендане 8500 висит))) про детскую одежду вАще молчу... Надо в финку ехать на распродажу. Подругу зашлю, сама уж вряд ли выбирусь закончилась недавно, как раз пока по больницам лежала... Вроде говорят, что Керри там подешевле будет. Надо посмотреть есть ли керри для совсем малявочек... Или может знает кто какая марка подешевле, но не менее тёплая?
|
|
24.05.2010, 11:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
я три месяца жила без мужа. Сейчас на две недели он здесь, а потом снова уедет уже до самых родов.....
|
Мой муж тоже уехал в командировку.. на 3 месяца  Кукую одна,родители далеко,друзья разъехались 
|
|
|
24.05.2010, 11:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Кстати, сегодня опять понадобилась помощь детям, когда уроки готовили.
Я им говорю: Как же я от ваших уроков устала! Когда же кончится этот учебный год!
А младший мне серьезно так говорит: Мама, когда ты детей заводила, тебе и это надо было учесть!
|
  ах эти умненькие детки!
Цитата:
Сообщение от thintonic
Всем привет! А есть сейчас такие мамы сентябряток, кто еще не купил ни одной вещички для ребенка? Или я одна такая? 
|
и я такая  успею еще))
|
|
|