*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1014 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 15:47   #10131
Андрей1980
Гость

Ирина! С Днем Рождения! Всего только самого доброго, светлого и наилучшего!!!!
Андрей1980 is offline  
Старый 06.10.2011, 16:59
ответ для Натулёк , на сообщение « А дома вы спите в пижаме и в... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Всем привет.

Наташ, ну ты прям ходячая энциклопедия как ты во всех этих лекарствах разбираешься?

вот и я тоже так думаю, сидение дома все же сказывается. Пойдет в сад, лучше спать будет.
У меня память хорошая
На самом деле, все приходит с опытом. У меня бабушка всегда все знает про лекарства, все родственники всегда ей звонят за советом, хотя по профессии она закройщица Раз она знает, то я соответственно тоже про них знаю. Плюс у меня есть старшая дочь.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
ну я же вечером укладываю, потом еще дела. Так что ложусь с ней вместе на кровать и Маш свои ноги под мою футболку запихивает.
С папой просто лежит рядом
Очень оригинально
Цитата:
У нас прям какой-то странный садик. Сегодня к воспитателю подошла. Она так возмущена была, что мол, родителям так сложно постирать нагрудники. А на клеенчатых все равно запах остается, а замачивать им негде, а если проверка, а у детей грязные слюнявчики, в общем они этим заниматься не будут, должны родители. И вообще в основном здании (мы в филиале) родители каждый день их стирают, а нам дают раз в неделю. И что так трудно это сделать. в общем прям беда с ними.

А еще сегодня узнала, как такое возможно, что у Алинки пижама мне отдается мокрая, а трусов мокрых нет. Оказалось, что дети трусы снимают по правилам садика и спят без трусов в пижаме. Что-то это бред какой-то. У вас тоже так?
Наши сейчас в трусах и майке спят, тк жарко. Про трусы даже никогда не спрашивала. Надо у Ксю поинтересоваться, думаю она раскроет тайну

Почему нельзя купить новые слюнявчики? Все равно их надо менять периодически.
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
А дома вы спите в пижаме и в трусах?....мы только в пижамке...
дома мы тоже только в пижаме
Половой вопрос конечно важен, но на горшок они ходят вместе с мальчиками. А в школе до 4 класса переодеваются в одном помещение

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 06.10.2011, 17:02   #10133
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Девочки, у меня вопрос снова)

Муж предложил мне поехать отдохнуть в ноябре. Предлагает одной съездить на море дней на 10. Я одна не хочу, да и на море тупо лежать не хочу. Предложила сестре, она бы тоже поехала, но так надолго не может, только дней на 5 и только с ребенком и не на море (боится температурных скачков). Предложила и мне Алинку взять, все же им с племяхой будет веселее. Пока с ней остановились на Италии или Испании.
Но я теперь вся в сомнениях, стоит ли брать Алинку с собой или все же вызывать бабушку, чтоб она посидела с ней (муж весь в работе).
И может кто посоветует, куда все-таки ехать. Я больше за Италию. Пока думаем делать визу финскую и бронировать билеты и отель сами. Опять же с Алинкой такой вариант будет не из легких, а туры выйдут дороже. Может кинете ссылки где бронировать билеты, отели и как вообще все это делается. И может посоветуете что обязательно стоит посетить
В Италии вроде холодно в ноябре будет. В Испании только на островах нормально.
На 5 дней нет смысла с собой ребенка везти. Если ты сможешь спокойно расслабиться не думая постоянно о ребенке, то проблем нет. Хотя очень мало, надо хотя бы на 7 дней.
Билеты на сайте России, гостиницу на букинге.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 06.10.2011, 17:03   #10134
sugarbaby
Активный участник

Ира! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю тебе спокойной и счастливой жизни!
sugarbaby is offline  
Старый 06.10.2011, 17:03   #10135
sugarbaby
Активный участник

Ну все, поехала с Ксюхой на тренировку
sugarbaby is offline  
Старый 06.10.2011, 19:36   #10136
Танюшенция
Banned

Наташа, мы с 26 октября летим в Италию таки да,открыла карты, надеюсь,это не скажется на итоге,как в прошлый раз с Парижем(((
оттуда обратно 3 ноября. без димы. потому что он может заболеть в самый послений момент и все,поездка накрылась. мы оставляем с бабушками. у него вот и так сопли 3 недели,уже лора вызвала, еще и Т вчера поднялась опять(((

в Рим летают россия и алиталия. у Алиталии время вылета неудобное, у России отличное,мы купили у россии на их сайте. отели на букин.ком. Мы летим до Рима,там берем машину в аренду с едем 200км до Асизи. ввесной ходили на выставку итальянского фотографа, на фотографиях которого изображены окрестности этого города и его улочки. и решилли туда! ну и на машине в Рим кататься будем ,надеюсь,осилим, и по окрестнстям Асизи. В нябре ,говорят,уже холодно.надеюсь,что в начале ноября не ниже +15.чтобы уж совсем не утепляться. нояьрь очень дождливый в италии. Так что вот.
А Испания.. дорогая,зараза.

с пересадками можно и эрфрансом лететь и люфтганзой,но придется сидеть в аэропорту там где то несколько часов. (
еще есть вылеты какой то ...джет. я так делала. открывала табло вылетов пулково и выбирала нужное направление. на несколько дней и сразу видно что за компания осуществляет перелет. по субботам летает до римини вот эта ...джет компания, уже не помню ее точное название. но у них прилет поздний.
Танюшенция is offline  
Старый 06.10.2011, 19:40   #10137
Танюшенция
Banned

Иришка! поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! будь счастлива! пусть в этом слове счастье определится для тебя то,что тебе важное и исполнится!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/4513/lara58-58.f9/0_561bd_83d073bc_L.jpg[/IMG]
Танюшенция is offline  
Старый 06.10.2011, 19:42   #10138
Танюшенция
Banned

спасибо за ваши ответы про укладываие. есть над чем подумать0
Танюшенция is offline  
Старый 06.10.2011, 19:43
ответ для sugarbaby , на сообщение « Ну все, поехала с Ксюхой на... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
У нас прям какой-то странный садик. Сегодня к воспитателю подошла. Она так возмущена была, что мол, родителям так сложно постирать нагрудники. А на клеенчатых все равно запах остается, а замачивать им негде, а если проверка, а у детей грязные слюнявчики, в общем они этим заниматься не будут, должны родители. И вообще в основном здании (мы в филиале) родители каждый день их стирают, а нам дают раз в неделю. И что так трудно это сделать. в общем прям беда с ними.

А еще сегодня узнала, как такое возможно, что у Алинки пижама мне отдается мокрая, а трусов мокрых нет. Оказалось, что дети трусы снимают по правилам садика и спят без трусов в пижаме. Что-то это бред какой-то. У вас тоже так?
У нас точно спят в трусиках, т.к. забирала вместе с пижамой мокрые. Доча пожаловалась на больную попу, я спросила воспитателя сказали, что не знают почему попа красная, а сегодня сказали что наверно из-за плохой бумаги и попросили хорошую бумагу принести. С собранием пока глухо, говорят что мам не собрать будет (много болеет), будем просить видимо на следующей неделе проводить, т.к. родители кучу вопросов приготовили и требуют ответов.
Nataegik is offline  
Старый 06.10.2011, 20:53
ответ для Танюшенция , на сообщение « Наташа, мы с 26 октября летим в... »
pupyshka
Участник

Я сегодня под дождем сначала Алинку забрала из сада, потом мы поехали за племянницей в школу (маршрутка прямая, но ходит не часто). Я не представляю как без машины в такую погоду можно спокойно справиться с двумя детьми, я в одной руке держу Алину, Алина держит зонт, который периодически ветром сносит, в другой рюкзак (кстати он ведь огромнейший, как их первоклашки носят), пакет со сменкой и еще пакет с вещами. В общем пока добрались домой, я напсиховалась, вся вымокла. Кошмар.

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!

Наташа, я бы мелкого е брала, если есть такая возможность. тем более сейчас в сад ходит, спокойно оставила бы и наслаждалась!!

девчата, огромное всем спасибо!
Да. Я еще подумала, решила, что точно поеду без нее. Да и муж не хочет, чтоб я с Алиной ехала. Боится, не дай бог, что случится.

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
В Италии вроде холодно в ноябре будет. В Испании только на островах нормально.
На 5 дней нет смысла с собой ребенка везти. Если ты сможешь спокойно расслабиться не думая постоянно о ребенке, то проблем нет. Хотя очень мало, надо хотя бы на 7 дней.
Билеты на сайте России, гостиницу на букинге.
спасибо за совет.
а погода. мы ж не загорать хотим, поэтому погода меня не особо пугает. посмотрела +15 +20. вроде не так уж и холодно, зато пишут, что туристов не так много. плохо только, что что-то будет закрыто и не посмотреть, но ведь у нас и времени много не будет.

Цитата:
Доброе утро!!!

Нас сегодня оставили до 12...посмотрим...
Полька сдружилась с девочкой и их двоих сегодня оставили до 12....варю обед...в квартире тишина...непривычно...

Ириша,с Днём рождения!!!!
Счастья,здоровья,любви!!!Чтобы твои мужчины берегли тебя и носили на руках!!!
молодчина. значит все и дальше у вас с садом хорошо пойдет

Цитата:
А дома вы спите в пижаме и в трусах?....мы только в пижамке...
я утром одеваю и, если мы их не намочили, только вечером после купания на новые меняю. а зачем их снимать? чтоб спать не мешали?

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Наташа, мы с 26 октября летим в Италию таки да,открыла карты, надеюсь,это не скажется на итоге,как в прошлый раз с Парижем(((
оттуда обратно 3 ноября. без димы. потому что он может заболеть в самый послений момент и все,поездка накрылась. мы оставляем с бабушками. у него вот и так сопли 3 недели,уже лора вызвала, еще и Т вчера поднялась опять(((

в Рим летают россия и алиталия. у Алиталии время вылета неудобное, у России отличное,мы купили у россии на их сайте. отели на букин.ком. Мы летим до Рима,там берем машину в аренду с едем 200км до Асизи. ввесной ходили на выставку итальянского фотографа, на фотографиях которого изображены окрестности этого города и его улочки. и решилли туда! ну и на машине в Рим кататься будем ,надеюсь,осилим, и по окрестнстям Асизи. В нябре ,говорят,уже холодно.надеюсь,что в начале ноября не ниже +15.чтобы уж совсем не утепляться. нояьрь очень дождливый в италии. Так что вот.
А Испания.. дорогая,зараза.

с пересадками можно и эрфрансом лететь и люфтганзой,но придется сидеть в аэропорту там где то несколько часов. (
еще есть вылеты какой то ...джет. я так делала. открывала табло вылетов пулково и выбирала нужное направление. на несколько дней и сразу видно что за компания осуществляет перелет. по субботам летает до римини вот эта ...джет компания, уже не помню ее точное название. но у них прилет поздний.
ага, вот как у нас мысли сходяться не переживай. все получится. а мужу строго настрого запретить есть перед вылетом

мы пока думаем с 3-го по 8-е ноября (сестра может в эти дни). а я особо к датам не привязана. так что практически вместе с вами, если мы все таки на италии остановимся но я думаю, может мне чуть раньше или чуть дольше остаться, а то как-то 5 дней слишком мало.
сейчас полезла изучать топ на ЛВ, там один человек отчет выложил и советует, что дешевле ryanair воспользоваться, из финки или из таллина, но до рима нет прямого рейса, только до милана. я тоже в рим хочу, как и вы, а оттуда потом на север можно на поезде поехать. и отели он тоже на букинг.ком советует бронировать. но я вот боюсь все эти бронирования делать, тк ни разу с этим не сталкивалась. но еще время есть. будем думать.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline