|
|
06.02.2011, 15:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катаржина!
|
Спасибо!!!!!
|
06.02.2011, 16:10
|
|
Участник
|
Мира, и нас тоже добавь в табличку: Василиса перевернулась с живота на спину  3 мес. 6 дней( ну или проще 3мес.1 нед.)
06.02.2011, 16:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Evushka
Девы! Если все уйдут в скайп, я уйду к сентябряткам! 
|
 НЕ ходи, там шпиёны))))))
Цитата:
Сообщение от natalisanna
я тут останусь и понастольжирую тоже)))
мы с мужем познакомились в лифте)))
я устроилась работать в Моторолу,в тот момент встречалась с МЧ,который добивался меня 2 года 
были поклонники на работе,но все были в курсе-меня встречают и ваще я девушка недоступная 
потом был корпоратив и после его окончания, я спускалась в лифте в гардероб...все стоят вокруг обсуждают,кто куда и с кем едет..а я работаю-то всего 3 месяца  и ехать мне домой не с кем 
бросаю фразу: а в Озерки никому не надо???? 
парень,с которым пару раз пересекались в курилке,показывает на кучерявого статного МЧ и говорит: мы с другом тебя отвезём))))
ну а дальше,поехали толпой в кафе...потом я села на переднее сиденье и трещала без умолку с водителем)))(тем самым кучерявым  )
в итоге остались вдвоём,подъехали к моей парадной.но домой я не пошла  ..заехали на заправку,купили сигарет,жевачку и поехали в кофе-хаус на петроградке..сидели до 6 часов утра..разговаривали
я честно призналась,что есть любимый человек..но уже понимала,что   
Димка мужественно подвозил меня до работы и обратно(когда МЧ не мог) и мы старательно делали вид,что просто дружим...а потом он поставил вопос ребром: люблю!хочу,чтобы была моей.решай!
пришлось решать)))
29 дек 2006 - познакомились
7 марта 2007 - начали встречаься
в июне переехала в нему
в авг 2008 поженились)
перед свадьбой от нечего делать рылась в подлокотнике машины,нашла кучу чеков с заправок...и нашла тот самый чек..30 дек 2006 пачка данхил,пачка кент 4 и орбит))))
храню его в кошельке)))
|
   Я а ж прослезилась!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Resnitsa
Ну я и в ностальгию ударюсь....
Жаркое лето,4 года назад,скачала себе аську на телефон,а она пустая,контактов нет. Давай шарить по поиску,к разным мужикам и девушкам стучаться  ,чтобы объяснили на какие кнопки нажимать и для чего вообще эта аська нужна 
Внимание привлекла загадочная надпись в анкете у очередного контакта :
Shakespeare has given us the age-old question, "To be or not to be?" Computer science has given us the answer: "FF".
0x2B | ~0x2B == 0xFF
Все знают что в километре 1024 метра, но знаете ли вы, что в минуте 64 секунды.
Я ничего не поняла,естественно,и стала к нему стучаться,чтобы объяснил. Он предложил встретиться и на пальцах объяснить...И понеслось.... 
ЗЫ. С тех пор ни к кому не стучусь сама,мало ли 
|
Смелая ты, однако!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катаржина!
|
Ура!!!! Поздравляю!!!! А как она это сделала?????
|
|
|
06.02.2011, 16:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от astriv
Девы у меня Ника заболела, сначала живот заболел, прокакалась а газы все равно мучили, потом темпу пмерила 37и7, вставила эфералган свечи, ей полегчало. К утру опять 37и5, вызвала врача, оказывается в воскресенье тоже врач есть. Короче дома лазарет, все дети болеют, скоро чокнусь.
|
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от natalisanna
я тут останусь и понастольжирую тоже)))
мы с мужем познакомились в лифте)))
я устроилась работать в Моторолу,в тот момент встречалась с МЧ,который добивался меня 2 года 
были поклонники на работе,но все были в курсе-меня встречают и ваще я девушка недоступная 
потом был корпоратив и после его окончания, я спускалась в лифте в гардероб...все стоят вокруг обсуждают,кто куда и с кем едет..а я работаю-то всего 3 месяца  и ехать мне домой не с кем 
бросаю фразу: а в Озерки никому не надо???? 
парень,с которым пару раз пересекались в курилке,показывает на кучерявого статного МЧ и говорит: мы с другом тебя отвезём))))
ну а дальше,поехали толпой в кафе...потом я села на переднее сиденье и трещала без умолку с водителем)))(тем самым кучерявым  )
в итоге остались вдвоём,подъехали к моей парадной.но домой я не пошла  ..заехали на заправку,купили сигарет,жевачку и поехали в кофе-хаус на петроградке..сидели до 6 часов утра..разговаривали
я честно призналась,что есть любимый человек..но уже понимала,что   
Димка мужественно подвозил меня до работы и обратно(когда МЧ не мог) и мы старательно делали вид,что просто дружим...а потом он поставил вопос ребром: люблю!хочу,чтобы была моей.решай!
пришлось решать)))
29 дек 2006 - познакомились
7 марта 2007 - начали встречаься
в июне переехала в нему
в авг 2008 поженились)
перед свадьбой от нечего делать рылась в подлокотнике машины,нашла кучу чеков с заправок...и нашла тот самый чек..30 дек 2006 пачка данхил,пачка кент 4 и орбит))))
храню его в кошельке)))
|
эхххххххххх
ностальжи
такая история
Цитата:
Сообщение от Катаржина!
|
поздравляю    
Цитата:
Сообщение от dche
ладно, тоже расскажу нашу историю.....
Познакомились в интернете.... я жила в Приморском крае (кто не знает, это там где Владивосток), а он коренной петербуржец... переписывались мы год просто так, потом еще пол года начали активно переписываться и созваниваться. В итоге 12 июня 2008 года встретились в Москве. Поехали в Питер, 2 недели я пробыла в Питере, и поехала к своим родственникам в Пензенскую обл., туда как раз и родители в отпуск прилетели. Перед моим отъездом сделал предложение, я согласилась и уехала))). Он приехал за мной в Пензенскую обл., познакомился с родителями, забрал меня (это все один день) и в этот же день мы уехали. 17 сентября 2008 зарегистрировались (без отмечаний) и 2 ноября 2008 года повенчались, я уже была в белом платье и гости и все было)))))
|
не фига себе и такое бывает
|
|
06.02.2011, 16:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Resnitsa
Ну я и в ностальгию ударюсь....
Жаркое лето,4 года назад,скачала себе аську на телефон,а она пустая,контактов нет. Давай шарить по поиску,к разным мужикам и девушкам стучаться  ,чтобы объяснили на какие кнопки нажимать и для чего вообще эта аська нужна 
Внимание привлекла загадочная надпись в анкете у очередного контакта :
Shakespeare has given us the age-old question, "To be or not to be?" Computer science has given us the answer: "FF".
0x2B | ~0x2B == 0xFF
Все знают что в километре 1024 метра, но знаете ли вы, что в минуте 64 секунды.
Я ничего не поняла,естественно,и стала к нему стучаться,чтобы объяснил. Он предложил встретиться и на пальцах объяснить...И понеслось.... 
ЗЫ. С тех пор ни к кому не стучусь сама,мало ли 
|
лихо ты однако   
|
|
06.02.2011, 16:56
|
|
Ветеран
|
Девы насморк это какие сопли, просто я каждый день у Саньки из носа козявки достаю, но не может же быть насморк все 4 месяца. Уточняю так как нужно будет делать прививку, а вдруг это и есть те самые сопли
|
|
|
06.02.2011, 17:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lady in White
Девы насморк это какие сопли, просто я каждый день у Саньки из носа козявки достаю, но не может же быть насморк все 4 месяца. Уточняю так как нужно будет делать прививку, а вдруг это и есть те самые сопли
|
Не это не сопли,сейчас зима-воздух сухой.Мне платный педик сказал,лечить надосопли,когда деть грудь сосать не может.
|
|
|
06.02.2011, 17:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lady in White
|
Так не сопли же , а козявки.....
А нам сказали , что пока карантин по прививкам....
|
|
|
06.02.2011, 17:16
|
|
Ветеран
|
мой уже пытается садиться
когда на коленях у меня вперед все норовит наклониться
с поддержкой уже сидит и на руки впереди себя опирается
|
06.02.2011, 17:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
Не это не сопли,сейчас зима-воздух сухой.Мне платный педик сказал,лечить надосопли,когда деть грудь сосать не может.
|
Пасииибо
Цитата:
Сообщение от Грегори
Так не сопли же , а козявки.....
А нам сказали , что пока карантин по прививкам....
|
А сопли это когда текут? Отличная новость
|
|
|