~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 1014 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2011, 14:38   #10131
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Блин, хочешь чтобы токс проснулся, проснись в 4 утра
Ну никак не уснуть((
я наоборот только в 4 часа уснула у мужа страница в контакте заблокировалась, то ли вирь, то ли еще что-то непонятное... а она ему очень нужна... и вот мы пол-ночи на пару с ним танцы с бубном у компа устраивали... не помогло
Старый 12.02.2011, 14:45
ответ для Asonne , на сообщение « я наоборот только в 4 часа уснула :( у... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
я наоборот только в 4 часа уснула у мужа страница в контакте заблокировалась, то ли вирь, то ли еще что-то непонятное... а она ему очень нужна... и вот мы пол-ночи на пару с ним танцы с бубном у компа устраивали... не помогло
Шаги по лечению злого троянского вируса, не дающего зайти в контакт.ру:
Заходим в «Пуск» -> «Выполнить» и в открывшемся окошке вводим %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts и в открывшемся окошке выберите «Блокнот».
Когда этот документик откроется в блокноте, посмотрите, если в нём есть упоминания о вконтакте ру (vkontakte.ru) – удалите такие строки.
Откройте Поиск и там введите имя файла vkontakte.exe, в дополнительных параметрах укажите «Поиск в скрытых файлах и папках» и «Поиск в системных папках», после чего выполните поиск по всем дискам компьютера.
Найденный файл vkontakte.exe удалить.
[23:34:14] Михаил: вот тут еще почитай что можно сделать http://kontaktlife.ru/ne-rabotaet-ko...lat-vse-prosto
Старый 12.02.2011, 15:10
ответ для Островитянка , на сообщение « не грустиии!!!!все будет... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
накрайняк винду переустановить.
Старый 12.02.2011, 15:10
ответ для Муня , на сообщение « Шаги по лечению злого троянского... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
Шаги по лечению злого троянского вируса, не дающего зайти в контакт.ру:
Заходим в «Пуск» -> «Выполнить» и в открывшемся окошке вводим %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts и в открывшемся окошке выберите «Блокнот».
Когда этот документик откроется в блокноте, посмотрите, если в нём есть упоминания о вконтакте ру (vkontakte.ru) – удалите такие строки.
Откройте Поиск и там введите имя файла vkontakte.exe, в дополнительных параметрах укажите «Поиск в скрытых файлах и папках» и «Поиск в системных папках», после чего выполните поиск по всем дискам компьютера.
Найденный файл vkontakte.exe удалить.
[23:34:14] Михаил: вот тут еще почитай что можно сделать http://kontaktlife.ru/ne-rabotaet-ko...lat-vse-prosto
спасибо, Оленька! с этого и начали везде все чисто, антивирусы не находят ничего... причем закрыта только его страница, с моей нормально все (ттт)... и одинаковая хрень что на компе, что на нетбуке буду еще копаться
Старый 12.02.2011, 15:46
ответ для Magdalenka , на сообщение « Девочки,кто болел во время... »
Мурлыка Тимофеевна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Девочки,кто болел во время беременности,расскажите,пожалуйста,о своих ощущениях внизу живота!!! У меня уже паника начинается! При каждом кашле загибаюсь. Аж чувствую как бедного ребетенка бью о свои органы и кости,самой больно :-(((
У меня тоже живот болел от кашля. Но вроде Г. успокоила, сказала, что у малышастика там защита очень крепкая.
Мурлыка Тимофеевна is offline  
Старый 12.02.2011, 15:48   #10136
Тилимили
Небожитель

Цитата:
спасибо, Оленька! с этого и начали везде все чисто, антивирусы не находят ничего... причем закрыта только его страница, с моей нормально все (ттт)... и одинаковая хрень что на компе, что на нетбуке буду еще копаться
посмотри на сайтах антивирусов. Я на доктор веб нашла как виндос разблокировать.
Старый 12.02.2011, 16:01
ответ для Островитянка , на сообщение « не грустиии!!!!все будет... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а вы что-нибудь исключаете из рациона?
все типа макдональдс, газировка и пр. не берем в расчет...
а то я ем в приницпе все тоже самое, что и до Б, а мне кто-то сказал, что мед и малиновое варенье нельзя, мож еще чего нельзя??
У меня и до Б более-менее правильное питание было. Сейчас стараюсь поменьше жирного трескать и на маринады не наваливаться, все остальное ем. Как вспомню, что на ГВ сплошные ограничени, так прям и хочется впрок нажраться всего-всего

Цитата:
Сообщение от Vish-nya Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Я вчера пересдала скрининг, мне риски снизили в 10 раз! Ураааа!
УРА-УРА-УРА!!!

Цитата:
Сообщение от alinasss Посмотреть сообщение
Ну вот, не зря сходила на УЗИ. Теперь в 18-ом роддоме (((( Будут зашивать шейку ((((
В роддоме при поступлении потребовали флюшку. У меня, правда, с собой была.
Упс... Хорошо, что вовремя определили. Зашьют и до нормального срока можно дальше ходить не беспокоясь . Заодно отдохнуть можно на ДО и к роддому присмотреться
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 12.02.2011, 16:02   #10138
Кракозябра
Наш человек

Галя, Лена, какие вышивки у вас, красотищща!!! Я восхищаюсь вышивальщицами - такой кропотливый труд! У меня усидчивости и нервов что-то не хватает на это
Кракозябра is offline  
Старый 12.02.2011, 16:04
ответ для Virginie , на сообщение « Девочки, доброе утро! Вчера от... »
Мурлыка Тимофеевна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Virginie Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Вчера от головокружения помогла ...гимнастика для беременных, мне она очень нравится, её можно скачать вот отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=168283
Вообще эта серия Семья от А до Я очень хорошая, советую посмотреть все серии!

А тем кто искал Гипенрейтер и другие книги для мам и малышей, я нашла вот такую штуку,
уже оттуда наскачивала...http://www.koob.ru/mama/
Книг там очень много, можно хоть запросвещаться))
Правда все в электронном виде... Подскажите, кто-нибудь пользуется устройствами для чтения электронных книг, и если да, и вы им довольны-подскажите название, а то я подумываю заказать себе подарочек).
Мне муж на прошлый Новый год подарил POCKETBOOK 301. Теперь меня от нее просто не оторвать. Единственный минус - большие по объему книги с картинками открывает очень долго. Особенно pdf. А для художественной литературы - весчь!! Рекомендую!!!
Старый 12.02.2011, 16:11
ответ для Манюня35 , на сообщение « Люди а я вчера в маске в метро... »
Мурлыка Тимофеевна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Манюня35 Посмотреть сообщение
Люди а я вчера в маске в метро спустилась,во на меня народ глазеть начал!!!и никаво более в маске,тока я!!!а мне пофиг,я и магазин седня за мясом ходила тоже в ней)))
Неправда. Я тоже вчера в маске в метро ездила
А потом еще в Мегу на бесплатном автобусе. Как раз в нем пялились больше.
Девчонки какие-то малолетки оно что пальцем не показывали, пялились, шушукались и хихикали.
А мне плевать, главное, чтоб бациллы не пристали.