Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 1014 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2008, 15:21
ответ для slowwalts , на сообщение « А я завтра иду подавать документы, а... »
Tarira
Элита

Цитата:
Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
А я завтра иду подавать документы, а кстати, при подачи обязательно лди присутствие моего мужа или я могу одна наши документы отнести?
Если вы подаете доки на участие в программе - то присутствие мужа необходимо, т.к. он наравне с вами будет подписывать заявления, даже если он не очередник.
Tarira is offline  
Старый 19.11.2008, 15:31
ответ для Tarira , на сообщение « Если вы подаете доки на участие в... »
slowwalts
Мега-элита

я просто когда подавала на программу 2 года назад то подавала без мужа , но тогда у меня принимали еще доки на Антоненко
slowwalts is offline  
Старый 19.11.2008, 17:48
ответ для smumr , на сообщение « Мне пришла бумага из ЖК, что мое дело... »
Кобёр
Активный участник

Цитата:
Сообщение от smumr Посмотреть сообщение
Мне пришла бумага из ЖК, что мое дело было принято и зарегистрировано 29.08 ()
В письме есть одна интересная фраза: "... будет рассмотрено на Комиссии... с учетом отсутствия у Вас первоочередного права на участие в Программе, а также даты постановки Вашей семьи на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий."
Вроде ж это отменили, и сейчас общая очередь независимо от даты постановки?
Второй вопрос - а если я работаю в сфере социального обслуживания, это не дает случайно какого-нибудь приоритета, ну как при расселении коммуналок? В заявлении я гордо этот пункт отметила
Или они просто таким образом хотят меня посчитать еще и в статистике "жилья для бюджетников"?
Да уж,если теперь и в МДЖ начнут дату постановки на очередь учитывать-нам ( вставшим в конце этого года) наверное никогда субсидии не дождаться
Кобёр is offline  
Старый 19.11.2008, 17:56
ответ для smumr , на сообщение « Вообще-то в списке документов на... »
Кобёр
Активный участник

Цитата:
Сообщение от smumr Посмотреть сообщение
Вообще-то в списке документов на субсидию справка очередника идет первым номером. Мне дубликат распечатывали и прикладывали к делу. Сомневаюсь, что так документы возьмут.
Кстати, и в заявлении надо указать дату постановки на очередь.
А как в нормальных районах (не Кировском) люди узнают,что их на очередь поставили (кроме письма), вроде кто-то писал,что по телефону можно узнать. Вот у нас например нужно отстоять очередь к инспектору (как при подаче документов),и только он сообщит результат,а если данных еще нет,то в следующий раз все по новой. А письма которые они отсылают-либо вообще недоходят,либо месяца этак через 2.5! Уже никаких сил нет с ними воевать- просто руки опускаются...
Кобёр is offline  
Старый 19.11.2008, 18:21
ответ для Кобёр , на сообщение « А как в нормальных районах (не... »
slowwalts
Мега-элита

На василевском тоже также , а нас еще и ругали всякий раз что мы им надоели и постоянно ходим. А писем так не одного и не получили , что поставили на очередь,хотя справку очередника уже взяли.
slowwalts is offline  
Старый 19.11.2008, 18:28
ответ для Кобёр , на сообщение « А как в нормальных районах (не... »
smumr
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кот А Посмотреть сообщение
А как в нормальных районах (не Кировском) люди узнают,что их на очередь поставили (кроме письма), вроде кто-то писал,что по телефону можно узнать. Вот у нас например нужно отстоять очередь к инспектору (как при подаче документов),и только он сообщит результат,а если данных еще нет,то в следующий раз все по новой. А письма которые они отсылают-либо вообще недоходят,либо месяца этак через 2.5! Уже никаких сил нет с ними воевать- просто руки опускаются...
Ха, про нормальные я не знаю. Я к ним 3 месяца ездила сама (с Ломоносова на пл.Ал.Невского, ага ). Через 4 месяца на очередь поставили. Справку потеряли, пришлось просить еще раз распечатать, чтобы подать на МДЖ. Еще через пару недель справка пришла по почте.

smumr is offline  
Старый 19.11.2008, 18:29   #10137
smumr
Мега-элита

Цитата:
Да уж,если теперь и в МДЖ начнут дату постановки на очередь учитывать-нам ( вставшим в конце этого года) наверное никогда субсидии не дождаться
Я так поняла, что они всегда это делали - учитывали, в смысле. Не знаю, будем надеяться на лучшее.

smumr is offline  
Старый 19.11.2008, 20:51   #10138
Зайчишка
Небожитель

а мне сегодня приснилось, что была внеочередная комиссия и в этом топе вывесили списки всех с именами и фамилиями, кому дали субсидию
дожили...

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
Зайчишка is offline  
Старый 19.11.2008, 21:10   #10139
Сонгриса
Элита

Девочки, а одинокий человек какой процент от 33 м.кв получает?
Сонгриса is offline  
Старый 19.11.2008, 21:22   #10140
poity
Элита

Цитата:
Кому как. А мне бы такое правило только на руку. Я с 1981 года стою. Считаю, что это справедливо было бы.
poity is offline  

Закрыто