| |
|
16.02.2012, 19:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Меня не клали на плановое КС в первый раз. Врач из ЖК хотела упечь, но врач из РД сказала, что мне нечего там делать. Тазовое было предлежание. Прокесарили на 41,2 неделе.
Сейчас не знаю, положат ли, все-таки шов на матке. Но буду стараться не ложиться на ДО до последнего.
|
Спасибо! Тогда буду спокойна  А если он сам раньше назначенной даты полезет, ничего страшного?
|
16.02.2012, 19:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
а какие диагнозы?
|
Из основных гестационный диабет беременных, пролапс митрального клапана, варикоз. Ну и так по-мелочам ещё непонятные мне названия приписали....
|
|
|
16.02.2012, 20:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Расскажу смешной случай, на счет тортиков  Когда заходила в РД во Всеволожске, ждала женщину из справочной. А она как раз спускается с отделения с большой тарелкой с кучей кусков тортов, угостила гардеробщицу, смотрит на меня и говорит: девочки, ну прекратите вы одни торты таскать, принесите лучше колбасы с салом! 
|
мы покупали колбасу и прочее
но это не в рд
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
эт мне?
|
ага  )
Цитата:
Сообщение от ЛУНА001
Про банты, вспомнила тут мама рассказывала. Как у них девочка родила и попросила мужа купить бант на выписку. Ну он и купил..... подарочный.... знаете такие, на подарки лепят 
А у другой девочки привез на выписку все кроме обуви для мамы. Дело было зимой 
После этой истории решила, что надо все заранее приготовить и по пакетам разложить с табличками "в РД", на "Выписку" и т.д.
|
во во
лучше я сама
Цитата:
Сообщение от Helena11111
Я к тому спрашиваю,что когда первого рожала( прочти 12 лет назад), меня в роддоме заставили все отскрябать... Вот думаю, как сейчас к этому относятся?????
|
вообще говорят, что цвету ногтейидят первые симптомы если что не так пошло
но это вроде во время наркоза
хотя вот даже спец чулки для родов с вырезом для пальцев
я бы не рисковала
обойдусь как-то без лака

теперь уже мамочка
|
|
|
16.02.2012, 20:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Спасибо! Тогда буду спокойна  А если он сам раньше назначенной даты полезет, ничего страшного?
|
А первый ребенок? Если да, то первые роды обычно же не быстрые. Меня врач смотрела на кресле каждую неделю и говорила, готовится у меня там организм или нет. Мой молчал! Поэтому я спокойно ходила. Но в случае опять же тазового, врач сказала, что если начнется, то пулей в РД лететь.
16.02.2012, 20:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Мой мне вместо пеленок наволочки от подушек привез 
Они рядом с пеленками лежали, перепутал
Всем привет еще раз. А я уже со встречи вернулась. Хорошо посидели 
Сейчас пойду за ребенком в сад.
Фотки выложила ВК
|
Спасибо всем за встречу,развеялась,а то все лежала дома. 
Цитата:
Сообщение от Шутка
подала доки в Алмазова. завтра будет известно, берут или нет.
хочу кулачков....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.02.2012, 20:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малыша09
А первый ребенок? Если да, то первые роды обычно же не быстрые. Меня врач смотрела на кресле каждую неделю и говорила, готовится у меня там организм или нет. Мой молчал! Поэтому я спокойно ходила. Но в случае опять же тазового, врач сказала, что если начнется, то пулей в РД лететь.
|
у меня быстрыми оказались пришла в роддом начало 6 вечера,пока оформили,потом посмотрели род деятельности никакой,отправили в род зал на ктг и капельницу,пока на лифте ехала и там оформляли на посту,потом снова посмотрели пошло открытие,сделали ктг,прокололи и 8.45 родила .
16.02.2012, 21:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
ни кто не слышал про бутылочки Dr.Brown?
|
Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy
Мы такие купили осенью еще, когда в США были. Только зачем пока понять не могу! 
|
здесь они пользуются популярностью, а еще есть Tomme Tippy - у них тоже антиколиковая система. Я только не знаю в каком количестве эти бутылочки брать. Решила и соски тоже этой фирмы брать.
Еще будем покупать электрический стерилизатор тоже томми типпи и подогреватель. Молокоотсос думаю пока не буду брать - может не понадобится.
Девочки, кто озадачился эрго рюкзаком? Чего-то не выбрать, а цена кусается, хочется качественный, решили что муж все же будет его использовать.
16.02.2012, 21:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zuzechka
Девочки,а вы не думали,если родите 29 февраля,на какое ребёночка запишите?ведь можно же на 1 марта,да?Не хочется раз в 4 года ДР отмечать...а то у меня ПДР 5 марта,вот думаю,вдруг что...)
|
у меня пдр по узи на 27, если рожу 29, то так и запишу...
|
|
|
16.02.2012, 22:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
здесь они пользуются популярностью, а еще есть Tomme Tippy - у них тоже антиколиковая система. Я только не знаю в каком количестве эти бутылочки брать. Решила и соски тоже этой фирмы брать.
Еще будем покупать электрический стерилизатор тоже томми типпи и подогреватель. Молокоотсос думаю пока не буду брать - может не понадобится.
Девочки, кто озадачился эрго рюкзаком? Чего-то не выбрать, а цена кусается, хочется качественный, решили что муж все же будет его использовать.
|
я бы лучше купила молокоотсос вместо стерилизатора
Эрго рюкзак у меня был фирмы MB-design, очень удобный, аналог Эрго - а шьют у нас. У Них сайт есть.
Но его же не раньше трех месяцев можно использовать.