В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1015 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2010, 15:39   #10141
Mamax
Banned

Кристина, а то, что смесь убрали. вам помогло хоть как-то? или нисколечко?
вы ведь уже несколько месяцев не едите ее?
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2010, 15:44   #10142
slon257
Элита

на счет уксуса и соды-это правда- от укусов мошек и комаров помогает, еще намочить палец, макнуть в соль и приложить. Но для атД кожы-не вариант. Хотя мы когда мелкие были спасались спиртовой календулой 1/1 с водой, снимало, но у нас стопы и ладони были с чесом. А вот фенистил гель ни мне ни ему не помогает
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2010, 15:47
ответ для slon257 , на сообщение « на счет уксуса и соды-это правда- от... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
на счет уксуса и соды-это правда- от укусов мошек и комаров помогает, еще намочить палец, макнуть в соль и приложить. Но для атД кожы-не вариант. Хотя мы когда мелкие были спасались спиртовой календулой 1/1 с водой, снимало, но у нас стопы и ладони были с чесом. А вот фенистил гель ни мне ни ему не помогает

Ага, вот тоже про календулу хотела написать. Она помогает при ветряночном зуде точно. Моего племянника обтирали тампонами, смоченными в настойке календулы, пополам с водой. Ему очень помогало зуд снять!
А вот с АтД, когда кожа повреждена, даже не знаю, поможет ли....
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2010, 16:13
ответ для Banifati4 , на сообщение « Алеся, читаю вас, ну один в один про... »
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Алеся, читаю вас, ну один в один про нас...я тоже срываюсь и ругаю его накричать могу, по попе дать, по рукам, как волна прям накатывает, а потом с ума схожу от того, что наругала или шлепнула его, ему ведь и так плохо...вообщем нервы никуда
спать тоже не спим, я его всю ночь чешу, он дерет ночью еще сильнее, а я иногда срываюсь так как спать хочу, уже устала, а он же каждый час просыпается, опять по попе по рукам шлепну прикрикну сонная, потом уже проснувшись обниму прижму и чешу ему...так что такое есть действительно, очень плохая сторона моя, и ведь знаю, стараюсь сдерживать себя и все равно каждый раз повторяю...
Держитесь, когда-нибудь же это пройдет
Так меня еще в такие моменты бесит , что делает специально именно когда я от него отвлекаюсь, в туалет пойду, приготовить ему же кашу. Когда с ним сижу играю, занимаюсь не чешет или попросить я почешу столько сколько ему надо. я еще понимаю когда ночью во сне, но в течении дня прям заводит меня с пол оборота. Ну и истерики наше все, Видимо кризис трех лет в полном разгаре
Старый 28.07.2010, 01:17   #10145
JulliJ
Старожил

Девочки,а ИИ берет взрослых?
Старый 28.07.2010, 02:38
ответ для JulliJ , на сообщение « Девочки,а ИИ берет взрослых? »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
Девочки,а ИИ берет взрослых?
мой муж у нее лечится
но сейчас взрослых уже не берет.....

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 08:47
ответ для Маруча , на сообщение « мой муж у нее лечится но сейчас... »
Нарника
Гость

Девчонки, а кто знает, гель Ла Кри детям использовать можно? А то кожа у манюни краснеть частенько начинает(
Нарника is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 09:59
ответ для Нарника , на сообщение « Девчонки, а кто знает, гель Ла Кри... »
Metoi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нарника Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто знает, гель Ла Кри детям использовать можно? А то кожа у манюни краснеть частенько начинает(
Возможно вам повзло и это потничка? Ла кри можно мазать, но на нашем опыте - большого смысла в замазывании нет. Ищите аллерген!
Metoi is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 13:42   #10149
Snowcrystal
Ветеран

Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Очень переживаю по поводу своей аллергии! Началась она еще до беременности, а сейчас идет постоянное обострение в виде "чешушихся пузыриков". Помогают только гормональные мази. Что только не пробовала- результата ноль!!! На что именно аллергия не могу никак выяснить- пробы делать сейчас опасно! Была у дерматолога в ЖК, мне посоветовали Локоид, но как и после остальных мазей через дня 3-4 все возвращается на круги своя! А вот больше всего меня интересует, как эти гормоны влияют на малышку?
Старый 28.07.2010, 14:37
ответ для Snowcrystal , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста!!!... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snowcrystal Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Очень переживаю по поводу своей аллергии! Началась она еще до беременности, а сейчас идет постоянное обострение в виде "чешушихся пузыриков". Помогают только гормональные мази. Что только не пробовала- результата ноль!!! На что именно аллергия не могу никак выяснить- пробы делать сейчас опасно! Была у дерматолога в ЖК, мне посоветовали Локоид, но как и после остальных мазей через дня 3-4 все возвращается на круги своя! А вот больше всего меня интересует, как эти гормоны влияют на малышку?
эх ничем вас утешить не могу
я пила в первую бер-ть преднизалон - ребенок аллергик... больше всего и я и врач думаем, что именно от него!!!
а на что у вас аллергия не знаете? антигистамины меньшее зло все же, может хоть ими спасаться... а так желательно найти аллерген

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение