~~~ Греем пузики в жару - в сентябре ждем детвору! ~~~ - Страница 1015 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2010, 12:21
ответ для Тигренка , на сообщение « :flower: С хорошим узи!!!!!!!!!!!! А... »
lelya@
Гость

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
С хорошим узи!!!!!!!!!!!! А как боролась с отставанием?
спасибо!))) пила курантил!
Старый 31.07.2010, 12:34
ответ для grande , на сообщение « Девульки, а я вот эпидуралку тоже... »
NasyPiter
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от grande Посмотреть сообщение
Девульки, а я вот эпидуралку тоже боюсь... Может, конечно, оно и кайфово на КС под эпидуралкой лежать - всё увидишь собственными глазами, с врачами можно трындеть во время операции, отходняк от этой анестезии легче и быстрее встаёшь...
Но то ли я консерватор жуткий, то ли не хочу я видеть эту ширмочку перед собой и понимать головой, что меня там располосовали, то ли боюсь тоже этого укола в позвоночник

Встречалась же с оперирующим хирургом, он меня на эпидуралку подбивает, но я буду за общий бороться до последнего.
По крайней мере, я знаю, как его делают, что это такое, как я от него отхожу и ты пы...

Я вот от 4 свечек "Макмирор Комплекс" тоже довольная хожу до сих пор

а я как-то по быренькому - раз! раз! хозяйственным или детским мылом с большой губкой для посуды намывала... вроде и не напряжно

я с первым получила ванночку в подарок, мы искупали Игорька раза 2 в ней
потом мама сказала: "Да ну! Ванна большая есть, зачем нам этот тазик?"
И оказалось, что Игорян в большой ванне купался с бОльшим удовольствием!
И ваще мама начала меня уговаривать, мол, Ксюш, ну, давай мы поныряем...
Она и нас с братом "ныряла" ещё в советское время...
Я доооолго не соглашалась, мне ж страшно было но потом сдалась, однако, в ванну при их купании не заходила, боялась смотреть на это зрелище

А второго уже "ныряла" сама. Правда, мы в 6 Васильковых месяцев уехали в Крым на 2 месяца, а там ванны не было, пришлось ныряние прекратить. Восстановить навыки по приезду не удалось Правда, к брызгам, поливанию душем на голову, мытьём головы никаких проблем нет у Василька.

А есть у меня девочка знакомая, они с рождения тоже Герчика "ныряют" и не перестают до сих пор, ему в ноябре 2 года будет. Мы сейчас в Турляндии вместе были. Слушайте, как он классно под водой плавает в большом бассейне!!! Ему детский ваще на фиг был не нужен!
мы тоже с дочкой по началу ныряли,а потом из-за меня перестали-Алиска как-то сильно захлебнулась,я её вверх тормашками трясла,испугалась,вот и перестали,хотя можно было бы и дальше,но я впечатлительная девушка,не стала)))Сейчас дочка спокойно относится к воде,к нырянию,но сама не умеет,только в нарукавниках,хотя воды не боится совсем.
Думаю с сыном будем нырять.попытаемся)нервы нужны крепкие,конечно)))У меня племянник так с рождения ныряет-тоже плавец отличный,под водой сколько хочешь продержится,без боязни и спокойно...
NasyPiter is offline  
Старый 31.07.2010, 13:03
ответ для NasyPiter , на сообщение « мы тоже с дочкой по началу ныряли,а... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
Девочки доброй ночи!!!!!!
Ура мы наконец то купили коляску, выбирали более полутора часов и под закрытие купили
начали с АВС, продолжали ROAN, я все никак не могла определиться и тут я увидела ее Emmaljunga City Cross темно фиолетового цвета десять минут еще подумала и мне ее купили!!!!!! и счастливые уехали домой!!!!!!!!!
Продавцу консультанту по имени Евгений отдельное спасибо, очень внимательный и чуткий!!!!!!
Поздравляю!!!! Хороший выбор!!! К ней люлька сити корг идет в комплекте?
Старый 31.07.2010, 13:11
ответ для parfaite , на сообщение « а еще про кальций, я когда приехала к... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
а еще про кальций, я когда приехала к своему врачу стоматологу в меди на невский с дикой разказкой как мне в медиэстетик сказали 4 пломбы СРОЧНО ставить и что если у меня сейчас уже зубы" выпадают" то что же дальше будет при кормлении?
она мне лаконично сказала, чт о современная стоматология считает, что это ЕРУНДА.
зубами надо заниматься вне зависимости от кормления и есчли не занимаешься, то они разрушаются, а если занимаещься то нет.
и прямой связи с "вымыванием кальцмя" при кормлении нет.
так заниматься в плане лечить или в плане профилактики???
моя врачиха грустила, помню, когда я на противозачаточных сидела, т.к. по ее опыту от них эмаль ухудшается.
Старый 31.07.2010, 14:07
ответ для habbenula , на сообщение « так заниматься в плане лечить или в... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
так заниматься в плане лечить или в плане профилактики???
моя врачиха грустила, помню, когда я на противозачаточных сидела, т.к. по ее опыту от них эмаль ухудшается.
в плане лечить своевременно. чистить пастой какой-нибудь правильной и правильно и посещать гигиениста и убирать камни и налет.
Старый 31.07.2010, 14:13
ответ для Natan'ka , на сообщение « ~~~ Греем пузики в жару - в сентябре... »
parfaite
Участник

пришло предложение от формумчан скооперироваться и купить меррисы и гуны по 670 и 630 р соответственно. желающие есть?
parfaite is offline  
Старый 31.07.2010, 14:31
ответ для parfaite , на сообщение « пришло предложение от формумчан... »
Len Ok
Участник

Цитата:
пришло предложение от формумчан скооперироваться и купить меррисы и гуны по 670 и 630 р соответственно. желающие есть?
чем они отличаются? я просто гуны щупала, мне понравились
Старый 31.07.2010, 15:01
самая самая
Активный участник

Добрый день, девочки! На улице прохладно, а у меня дома все равно душно, видимо квартира за эту жару так прогрелась и теперь месяц будет остывать

Цитата:
я желающая
Старый 31.07.2010, 16:14
Alexna
Гость

Цитата:
я бы тоже купила
Старый 31.07.2010, 16:31
ответ для Natan'ka , на сообщение « ~~~ Греем пузики в жару - в сентябре... »
Маруча
Наш человек

я бы гуны взяла!!!
Маруча is offline