| |
|
26.04.2008, 15:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Посмотрела новый прайс,910,56р.Правда без картинки совсем  только это точно от 20000 идет такая цена.
|
Лена, а прайс-то рыбаки или с той закупки на ЛВ? Что-то я уже запуталась...
Где бы мне их в живую посмотреть?
Цитата:
Сообщение от Morla
Что касается шкатулок, то я вот над этими страдаю, еще с тех пор как Таня-Авета на них ссылку дала давноооо. Особенно рукодельный комод меня торкает  
|
Алла, разве так можно  Цены, кстати, убийственные. Шкатулочки малюсенькие 35х18х18 см.за 2300 р.
Мне понравился вместительный "швейный шкафчик на роликах"    Алла, ты про этот комод пишешь?
Цитата:
Сообщение от Morla
Сейчас, Слава Богу, все хорошо у них. Но я как сейчас помню как это все начиналось, с больных ручек-ножек, якобы осложнение после ангины.
Оль, дык когда еще мы его пили и меньше месяца. Единственное что мня успокаивает, что при всех жалобах активность его не уменьшается. то есть я внимательно слежу за ним, на площадке он вовсю по лесенкам лазает, бегает, прыгает без проблем. Если бы сильно болели, то уже было бы заметно изменение поведения.
Дай Бог!
Но к хирургу сводить все равно надо, или к ортопеду....как думаете?
ПыСы. С ушами вроде полегче, вчера аж стонал и за уши хватался вечером, спать не мог, пока Панадолу не дала для обезболивания. сегодня ЛОРа на дом вызвали, ждем.
|
То что, лазает и прыгает без проблем - уже хорошо. Но для спокойствия лучше все же к ортопеду показаться, мне кажется, что это больше по его части.
А как ЛОР, приходил? Надеюсь, что все обойдется, ттт.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
сегодня подарила маме подарок - ей очень понравилось 
|
Мы и не сомневались, что понравится
Цитата:
Сообщение от Корица
А я решила после Пасхи начать вышивать скатерть, чтобы к следующей Пасхе она у меня была.
Правда, придется стол новый покупать! У меня скатерть маленькая, а стол большой 
|
Света, а картинку можешь показать? или это секрет?
Цитировать ·
|
26.04.2008, 15:40
|
|
|
Наш человек
|
Дина, поздравляю с покупкой - смотрю ты настойчиво идешь к задуманной цели
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2008, 15:43
|
|
|
Хранитель
|
Настена, ну ты была на награждении? Расскажи.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2008, 15:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Света, а картинку можешь показать? или это секрет? 
|
Ален, совсем не секрет
вот этот дизайн
но скатерть будет по-другому выглядеть, потому что у крестоманских намного меньше каунт, ну и расположение мотивов будет другое
|
Цитировать ·
|
26.04.2008, 15:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Дина, поздравляю с покупкой - смотрю ты настойчиво идешь к задуманной цели 
|
ТАк хочу, так хочу - прямо не могу. Но начну только в отпуске, не позволяю себе схватиться скорее за шерсть и вышивать. Надо белье еще сестре в подарок сшить, еще тут кучу дел доделать. Я може уже в поезде начну.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2008, 15:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Ален, совсем не секрет
вот этот дизайн
но скатерть будет по-другому выглядеть, потому что у крестоманских намного меньше каунт, ну и расположение мотивов будет другое
|
Ой, какая красивая скатерть, и для взрослых, и для детей интересная. Здорово. Отличный выбор.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2008, 15:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
сегодня подарила маме подарок - ей очень понравилось 
|
Юля Даже и не сомневалась, такая красота и еще с любовью
|
Цитировать ·
|
26.04.2008, 15:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Настена, ну ты была на награждении? Расскажи. 
|
нет, Диночка, не была! Я встала сегодня совсем без сил и без настроения. Мама сильно болеет, я насмотрелась за ночь кошмаров и проснулась никакая
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2008, 15:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Викуль, а сколько в риолисе всего цветов шерсти, какое количество? Просто интересно.
Спасибо за предложение.  Я в магазине на Комендантском купила себе как раз Риолисовскую шерсть. Почему спрашиваю про количество цветов - просто я не смогла подобрать четыре цвета в одной гамме розово-красных тонов. Три можно было найти, а вот четвертый все время выпадал. Пришло взять примерно близкий, но не точный тон. Вот я и подумала, может в магазине не вся гамма. Хотя стенд приличный по величине был.
Вероника, я купила шерсть. Не ходи специально из-за меня в магазин.  Спасибо. 
|
Дина, после 16 погляжу, просто сейчас детки спят-не хочу шуметь. Ты если чего обращайся-я подвезу, просто мне столько не надо, я закупила тогда всю цветовую гамму- лежит теперь мертвым грузом
|
Цитировать ·
|
26.04.2008, 15:49
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, по поводу скатерти - мне же нитки на нее нужны!
Девочки, подождите - я впишу в заказ на рыбалке ниточки
Настя, по сколько у тебя мотков ниток ушло на скатерть? Я конечно, понимаю, что у меня будет по-другому, потому что дизайны разные - но примерный порядок понять. У меня сейчас по одному мотку куплено, но мне кажется, этого будет мало...
|
|
Цитировать ·
|