|
|
16.11.2011, 15:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Куда сбагрить то???? У меня мама отдельно типА живет, просто сейчас со школой приходится жить неделю вместе, а на выхи она фьють...только пятки сверкают домой  поэтому приходится уговаривать еще вечерок посидеть
|
А на Вас , мадам (да, вроде на Вас) я вообще обижена со вчера   
Сбагрить в капитальном смысле - не из квартиры, а в плане - замуж там, или еще куда.О!Устроить судьбу дочери
|
|
|
16.11.2011, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Ленчик, привет! пошлячка тож...  соскучилась я...
а в кафе обязательно долго сидеть?! и - если внешне  зачем в то кафе вообще идти?! придумываешь сррррочно дело себе какое-нить неотложное, и - ходу! а в кино... если приставать начнет?! че делать?! по роже ему с размаху влепить - так это окружающие потом весь фильм не на экран, а на вас смотреть будут...
кафе рулит, имхо.
|
   Лерунь, я тоже 
а вообще, девы, я тут ходила в кафе с одним МЧ, с виду симпатичный, высокий, за меня заплатил в кафе, умный  математик  работает прогером по 1С в крупной конторе  и знаете, после встречи хотел продолжить общение, и в кино звал и до сих пор всякое по асе шлет, приколы там, анеки, НО не зажгло  бывает такое????? или реально если темпераменты разнве то и не надо встревать в это все? он очень спокойный , хотя может и матом ругнуться , а я  вот такая и как Лера сказала пОшлая до невозможности
|
16.11.2011, 15:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
ой, тя прям покусали! 
мы если тока залижем насмерть
|
я не Гарин, меня на встречу зазывать не надо было столько времени 
хотя от легких покусываний не отказался бы, как и от того, что в конце твоего повествования,только без драматического финалу
Цитата:
Сообщение от gollandec3
как не пойду, чЕ ж в кино-то не сходит, в кино и одной нормально на крайняк  правда фильмы интересные редко идут  )
|
так и что тогда, в кафе на чай-кофе заглянула и минут через 10, а ты знаешь, мне тут вспомнилось, что в кино подруга звала посплетничать и сваливаешь

я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
|
|
|
16.11.2011, 15:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
а в кафе обязательно долго сидеть?! и - если внешне  зачем в то кафе вообще идти?! придумываешь сррррочно дело себе какое-нить неотложное, и - ходу! а в кино... если приставать начнет?! че делать?! по роже ему с размаху влепить - так это окружающие потом весь фильм не на экран, а на вас смотреть будут...
кафе рулит, имхо.
|
 вы чего мИне пугаете, все - в кино не пойду, пока нихто не приставал правда, но теперь бррр
на самом дела просто фильм счас забавный идет, хочу сходить, а компании нет - дожила воть
ну дык чтоб в кафе сходить - надо что понравилось общаться, а не "привЭт, пойдем куда-нить?" и фотки невнятные
|
16.11.2011, 15:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бума
А ты с какой целью интересуешься так подробно? 
|
как обычно - с целью познания.
Цитата:
Сообщение от Кареокая
   Лерунь, я тоже 
а вообще, девы, я тут ходила в кафе с одним МЧ, с виду симпатичный, высокий, за меня заплатил в кафе, умный  математик  работает прогером по 1С в крупной конторе  и знаете, после встречи хотел продолжить общение, и в кино звал и до сих пор всякое по асе шлет, приколы там, анеки, НО не зажгло  бывает такое????? или реально если темпераменты разнве то и не надо встревать в это все? он очень спокойный , хотя может и матом ругнуться , а я  вот такая и как Лера сказала пОшлая до невозможности 
|
так может ты его не во всей красе раскрыла, теперь и не узнаешь, как зажигательно он сальсу танцует

я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
|
|
|
16.11.2011, 15:59
|
|
Небожитель
|
|
|
|
16.11.2011, 16:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кареокая
   Лерунь, я тоже 
|
Лен, а что ты теряешь, если продолжишь с ним общение? ни-че-го! дай мужику шанс! может, он тя уравновесит... зажигать ты будешь с нами, например, или еще с кем...  а отдыхать - с ним... не?

"Вы очень кстати - тут у нас разврат..." (с)
"ты что на меня шрифт повышаешь? ща как смайлом врежу!" (с)
|
|
|
16.11.2011, 16:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Провокатор
так может ты его не во всей красе раскрыла, теперь и не узнаешь, как зажигательно он сальсу танцует 
|
поэтому и думаю, стоит ли продолжать общение. если на первой встрече не зажгло так, как может?
просто есть опыт КАК может зажечь на первой встрече когда потом уснуть не можешь 
а сальса......это ммммммм
|
16.11.2011, 16:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Провокатор
хотя от легких покусываний не отказался бы, как и от того, что в конце твоего повествования,только без драматического финалу 
|
девы, все слышали?! на следующей встрече Провокатора надоть покусать!  слегка...

"Вы очень кстати - тут у нас разврат..." (с)
"ты что на меня шрифт повышаешь? ща как смайлом врежу!" (с)
|
|
|
16.11.2011, 16:02
|
|
Небожитель
|
|
|
|