☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 1015 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2012, 21:04
ответ для Uupona , на сообщение « http://tourmania.com.ua/news-tourism/104... »
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Гулюча Посмотреть сообщение
А Я ДОБРОВОЛЕЦВ 40 НЕДЕЛЯХ В ЗАКУПКЕ,так девчёнки сумасошли,было сегодня4 человека ,так все с вкусняшками,матвейке повело
я подоброволила в хупсе, так нам и киндеров и бананов и соков и печенья и шоколадок принесли

Цитата:
Сообщение от Modjo Посмотреть сообщение
девочки, у нас в больничке кто с отеками поступал, после капельниц еще сильнее опухали. потому что движения очень мало :-(
я тоже в больгичке чуток отекать начала, все изза постельного режима
ого, а я думала мне больше лежать надо
Naslund is offline  
Старый 27.03.2012, 21:05   #10142
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от parasenkin Посмотреть сообщение
Нам сегодня позвонили - дали детский сад.
Территориально - очень удобный - в нашем же дворе, минута ходьбы.

Но отзывов о нем вообще нет.

Решили направление взять, сначала осенью по полдня, типа адаптация, на зиму заявление напишу на пару месяцев, потом весной еще походим, а там и видно будет))

Внимание вопрос опытным:
вот берем направление, потом к заведующей надо. На каком этапе делают мед карту?
уже должна быть медкарта готова вобще-то.
Naslund is offline  
Старый 27.03.2012, 21:10
ответ для Naslund , на сообщение « уже должна быть медкарта готова... »
~Lisenok~
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
Девочки, моя Г меня напугала. Я пришла - моей карты нет ни в регистратре, ни у нее. И она мне сказала, что карту мою забрали в прокуратуру на проверку, т.к. у меня 4 больняка - будут проверять страховые компании Мне уже начинать нервничать?
что за бред???
Старый 27.03.2012, 21:11
ответ для Naslund , на сообщение « уже должна быть медкарта готова... »
parasenkin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
уже должна быть медкарта готова вобще-то.
Ну у нас есть еще до 13 время.
Странно, заведующая звонила мужу, ничего не сказала.

То есть к заведующей мы должны уже с картой идти?
parasenkin is offline  
Старый 27.03.2012, 21:14   #10145
mkuzmina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Нарядная Посмотреть сообщение
Всем ДД!
Седня наконец то схожу на курсы в ЖК, педиатр буит, про то с какой стороны к ребенку подходить

Тебе занятия понра? Сколько по времени длится? Народу много?
Я б сходила, а то все не выбраться совсем, забиваю болт каждый раз, а ужо пора
Занятие длилось 2 часа, людей совсем немного, было 5 человек. Я на платные курсы не хожу, только на фитнес для Б и в бассейн, стараюсь на лекции ходить бесплатно. Мне очень в нашей Жк нравятся (во Всеволожске). Так там на уход за малышом выделено 2-3 занятия, а на этой лекции только 2 часа, соответственно инфа самая основная, но если что интересует конкретно, то можно вопросы задавать, общение получается интерактивное. Тем более я хочу услышать разные мнения и подходы, бывают разные врачи говорят абсолютно противоположные вещи.
Старый 27.03.2012, 21:15
ответ для Чакки , на сообщение « :0007::0007::0007::0007: »
topolina
Старожил

Накнец-то я добралась до компа! Всем ДВ!
Вчера ездила на Мохвую к окулисту ( направление мой окулист выписала еще 10 февраля, а я только вчера соизволила туда приехать), в итоге направила меня на УЗИ глаз и на консультацию к лазерному окулисту - сетчатку "паять", теперь не знаю на моем сроке мне сделают эту лазерную пайку или нет? Кто в курсе?
В общем вчера почти целый день там провела, даже сюда зайти сил не было.
Вот теперь завтра поеду на УЗИ и попробую завтра попасть к хирургу ( хотя талончик мне дали на четверг на 9 часов, но хочу попробовать все сделать завтра, в четверг неохота ехать). Дома ремонт продолжается - завтра будут потолок будут натягивать и циклевать и покрывать лаком паркет, потом 2 дня на полное высыхание и только потом начну порядок наводить, кошмар, я так устала жить как на вокзале и посреди помойки, так хочется заняться сборами в РД, постирать и погладить детячьи вещички и все разложить.......

Цитата:
Сообщение от Modjo Посмотреть сообщение
А я чуток прибралась дома по верхам, намного лучше стало Глаз радуется.
Наварила себя кофейку без кофеина со сливками, вкууусссссснааааа)))))

Я так рада, что дома, аж не верится) смогу для масика больше всего наготовить к его рождению, и наконец то пофоткаться
Оля, с выпиской тебя, дома отдыхай, а не напрягайся - нельзя тебе.

Цитата:
Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
вот я боюсь что не справлюсь в растрепаных чуйствах ни с педиатрами в РД, ни с криком маси. И поддамся на докорм.
Меня интересует в основном, почему ж физиологически молоко не сразу приходит, природа ж не дура...
В общем, конечно, несколько дней докорма ничего страшного, но так жаль ее желудок, куда сразу попадет кака искусственное питание

Ладно, буду на месте разбираться. Единственное, что пока уяснила из топа про 9-ку, что там соски с большими дырками шоб дети не напрягались, возьму еще свою для ньюборнов меделовскую.
Цитата:
Они не будут смотреть на вес при рождении. Физиологическая потеря веса - 10 %.
Педиатры в роддоме требуют, чтобы набрали этот вес до выписки, вот такой вот архаизм.

На самом деле не переживай за это заранее- просто почитай побольше про ГВ, настройся.
Я очень растерялась, когда до дела дошло, хотя считала себя вполне подготовленной))

Но в любом случае 3 или 4 раза докорма в РД не помешали нам кормиться почти до двух лет.
Физиологически наш организм даже очень хорошо придумал - малышу только что родившемуся не надо много еды, ему еще флору кишечную нужно сформировать, поэтому и приходит сначала молозиво - оно очень сытное и малышу достаточно 5-7 гр на кормление. А то что малыши вес теряют так это от того, что из них околоплодные воды выходят, кот. наполнен желудок и легкие. И это нормально. Не надо докармливать, все само собой образуется, меня с дочкой выписали с недовесом - родилась 3650, а домой через 5 дней пошли с весом - 3450, и никто не паниковал. Я не дам докармливать ни чем.

Цитата:
Девочки, моя Г меня напугала. Я пришла - моей карты нет ни в регистратре, ни у нее. И она мне сказала, что карту мою забрали в прокуратуру на проверку, т.к. у меня 4 больняка - будут проверять страховые компании Мне уже начинать нервничать?
Цитата:
Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
опс, прокуратура это уже не айс, теперь тоже переживать начну
Старый 27.03.2012, 21:17
ответ для mkuzmina , на сообщение « Занятие длилось 2 часа, людей совсем... »
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Внимание вопрос опытным:
вот берем направление, потом к заведующей надо. На каком этапе делают мед карту?
мы первый раз ходили с направлением, потом пошли делать карту, потом отнесли карту в сад и заключили договор
Старый 27.03.2012, 21:19
ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « отвратительный фильм!!! нам вообще н... »
Ирина Маверик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
отвратительный фильм!!! нам вообще н епонравился, сюжета нет, эффектов перебор, уже и не страшно становится
Я тоже посмотрела ролик и поняла,что какая-то бяка,собралась поднять (?) завтра себе настроение просмотром "8 свиданий". Получится ли?
Старый 27.03.2012, 21:20   #10149
Ne_em_posle_6
Участник

Цитата:
ЭЭЭ...че-то фигня какая-то...

Всем ДВ!

У меня малая, кажись, простудилась..Утром в садике они так нагулялись, что все мокрые были. Ноги насквозь. Сегодня кашель в тихий час у нее был сильный, вечером пришли домой, а дочка заигралась и описалась. У нас таких конфузов вообще давно не было. Температуры нет. Соплей нет.
Ножки застудила? Попарить хорошенько?

Я Катя. Ко мне можно и нужно обращаться на "ты"

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!
Ne_em_posle_6 is offline  
Старый 27.03.2012, 21:26
ответ для Ne_em_posle_6 , на сообщение « ЭЭЭ...че-то фигня какая-то... ... »
topolina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6 Посмотреть сообщение
ЭЭЭ...че-то фигня какая-то...

Всем ДВ!

У меня малая, кажись, простудилась..Утром в садике они так нагулялись, что все мокрые были. Ноги насквозь. Сегодня кашель в тихий час у нее был сильный, вечером пришли домой, а дочка заигралась и описалась. У нас таких конфузов вообще давно не было. Температуры нет. Соплей нет.
Ножки застудила? Попарить хорошенько?
можно и ножки и локоточки в теплой водичке пропарить, а еще можно на ночь на пяточки горчичники поставить или натереть хорошо чесноком и носочки теплые надеть

теги, tags, метки
2012, май, майчата