|
|
28.01.2010, 11:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
да, с этими доками и собесами с ума сойти можно. я тоже все бегала пока в центр занятости на выборгскую пока за формой 9 на ладожскую по прописки малыша, так у меня уже срок справки с работы мужа что он не получает пособие истек((((
щас вот ждем опять эту справку и над jtt на просвещение в собес везти(((
причем мне сказали после сдачи доков деньги тольк опосле 2х мес будут(((((
да, цены примерно поняла. жаль нет своего жилья у нас отдельного(((( хо
вообще сдать бы или продать бы эти 2 комнаты так без согласия свекрови говорят нельзя(
|
это если она является собственником или имеет часть доли в этой квартире, если просто прописано а собственник другой то ее согласие (а в данном случае несогласие) никто учитывать не станет.
Блин дурдом!!! пьющая мать (а она же МАТЬ) горе семье !  Как верно подмечено. Надь держитесь!!! Снимать тяжело и тошно именно когда есть свои стены - знаем по себе. А у нас тоже похожая ситуация в том плане что мы сначала снимали теперь живем в своем.(моем) жилье. А квартиру мужа трёшку в сертолово сдать не можем она стоит почти всегда пустая(у нас свекровка путешественница) там ДОЛЮ имеет отчим и не живет, но неоднократно подавал в суд(хочет комнату а не долю). А потому не известно когда в очередной раз придет повестка и сдать ее не реально. Так и платится в холостую за нее комуналка в районе 5000 ежемесячно!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
28.01.2010, 11:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от like
Poka, я вас, кажется, видела на днях в поликлинике 63.
Если, конечно, не ошибаюсь...
|
А 63 это какая поликлиника? На Кустодиева?  Последний раз я за талончиками к спецам ездила 25 числа утром)
|
28.01.2010, 11:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
А 63 это какая поликлиника? На Кустодиева?  Последний раз я за талончиками к спецам ездила 25 числа утром)
|
Не, на Симонова.
Но я могу и ошибаться.
|
|
|
28.01.2010, 11:40
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет! Как и многие, писать не успеваю, только читаю время от времени!
Забежала похвастаться хорошим настроением - отдала сегодня на работу заявление на отпуск до 1,5 лет, а меня там послали... очередной отпуск сначала отгулять  за этот год! Я про него и думать забыла, а кадры наши вспомнили!
28.01.2010, 11:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от like
Не, на Симонова.
Но я могу и ошибаться. 
|
а это мы с мужем в бассейн хотели мелкого записать) сказали нам отказать)
|
28.01.2010, 11:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Яны
Девочки, всем привет! Как и многие, писать не успеваю, только читаю время от времени!
Забежала похвастаться хорошим настроением - отдала сегодня на работу заявление на отпуск до 1,5 лет, а меня там послали... очередной отпуск сначала отгулять  за этот год! Я про него и думать забыла, а кадры наши вспомнили! 
|
так так а поподробнее? нам что разве положен в этом году отпуск обычный? или это если в 2009 не отгулял перед декретом?
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
28.01.2010, 11:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от like
А какой срок у этой справки?
|
месяц
|
|
|
28.01.2010, 11:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
так так а поподробнее? нам что разве положен в этом году отпуск обычный? или это если в 2009 не отгулял перед декретом?
|
Я тоже с 1 февраля в отпуске, который до декрета не отгуляла) а уже с 1 марта в отпуске по уходу за ребенком
|
28.01.2010, 11:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
а это мы с мужем в бассейн хотели мелкого записать) сказали нам отказать)
|
Значит, интуиция меня не подвела.
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
месяц
|
Спасибо, Надюш.
|
|
|
28.01.2010, 11:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
|
надо мужа подзарядить заняться вопросом продажи или сдачи этих комнат. надо на консультацию к юристу сбегать
Цитата:
Сообщение от PoKa
Если что у меня друзья будут комнату искать на съем) Тоже со свекровью нелады)
|
да ,с моей пьющей свекровью не кому не пожелаю находиться
Цитата:
Сообщение от ольга
это если она является собственником или имеет часть доли в этой квартире, если просто прописано а собственник другой то ее согласие (а в данном случае несогласие) никто учитывать не станет.
Блин дурдом!!! пьющая мать (а она же МАТЬ) горе семье !  Как верно подмечено. Надь держитесь!!! Снимать тяжело и тошно именно когда есть свои стены - знаем по себе. А у нас тоже похожая ситуация в том плане что мы сначала снимали теперь живем в своем.(моем) жилье. А квартиру мужа трёшку в сертолово сдать не можем она стоит почти всегда пустая(у нас свекровка путешественница) там ДОЛЮ имеет отчим и не живет, но неоднократно подавал в суд(хочет комнату а не долю). А потому не известно когда в очередной раз придет повестка и сдать ее не реально. Так и платится в холостую за нее комуналка в районе 5000 ежемесячно! 
|
квартира приватизированна. бабушка выписалась и прописала артемку моего. 4 доли в квартире бабушкина, мужа, свекрови и свекра.
вот и не знаю можем продат или нет без ее согласия
спасибо за поддержку, вы тоже держитесь!
главное не думать о плохом и быть сильными.
Цитата:
Сообщение от Мама Яны
|
здорво, поздравляю
|
|
|