| |
|
31.05.2011, 10:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Сегодня задержали самолет России, пока на 1,5 часа.. У меня мама с ребзем в аэропорту мыкаются.. 
|
( да да задержали,он поздно из Тивата прилетел.Ждемс.... хорошо интернет есть!
|
|
|
31.05.2011, 11:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
Прогнозы как раз очень утешительные 27 и солнце)) и из этого источника тоже))  Вода сейчас 21-24, за недельку еще теплее будет.
Честно сказать, прогноз ничего не значит  - во первых, его чуть ли не каждый день переписывают, а во вторых, если и нарисуют(в Чг) дождик и грозу , то это может быть десятиминутный дождь ночью + где-то ночью погремело... Вот на прошлую неделю тоже дожди рисовали  ..
А парное молоко..это не про Чг, на мой взгляд (я и в 25 с трудом в воду захожу  )...по-моему, теплее 26 гр и не бывает в открытом море..ну 27 оч редко, в заливе иногда(!) показывают 28.
|
Согласно с тем, что прогнозы ничего не значат. Мы когда ездили два года назад в Черногорию, причем в ноябре, то по прогнозам все дни должны были идти дожди. На самом деле ВСЕ дни сияло солнце, была теплынь, один единственный раз был получасовой небольшой дождик...
|
|
|
31.05.2011, 12:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирэн_Ш
ангина у нас, антибиотики пьем, но муж сказал, полетим в ЧГ, там долечиваться будем, все лучше, чем в мокром питерском климате брррр...
|
на здоровье!
главное,что пик прошёл здесь и сейчас, а там вы точно быстрее и лучше долечитесь!
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Сегодня задержали самолет России, пока на 1,5 часа.. У меня мама с ребзем в аэропорту мыкаются.. 
|
обидно
кто знает, все рейсы ак России в Черногорию перенесли в Пулково-1?
Цитата:
Сообщение от Ягг
Согласно с тем, что прогнозы нтчего не значат. Мы когда ездили два года назад в XU? причем в ноябре, то по прогнозам все дни должны были идти дожди. На самом деле ВСЕ дни сияло солнце, была теплынь, один единственный раз был получасовой небольшой дождик...
|
да уж, все прогнозы разные и не всегда соответствуют действительности.
я, обычно, на эти ориентируюсь:
http://www.intellicast.com/Local/Wea...ation=MWXX0002
http://www.foreca.ru/Montenegro/Tivat?tenday
31.05.2011, 12:44
|
|
|
Старожил
|
Девочки, я к вам! родителей надо в сентябре отправить в гости к родственникам в город Бар.
ищу рейс из СПб - но прямого в Подгорицу не нахожу, до Тивата там вроде далековато?
подскажите, пжста, как удобнее лететь, они пожилые у меня и несамостоятельные...из Москвы есть Монтенегро эйрлайнс, вроде не дорого.
посоветуйте!!!
|
|
|
31.05.2011, 12:50
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Чучело-Мяучело
Девочки, я к вам! родителей надо в сентябре отправить в гости к родственникам в город Бар.
ищу рейс из СПб - но прямого в Подгорицу не нахожу, до Тивата там вроде далековато?
подскажите, пжста, как удобнее лететь, они пожилые у меня и несамостоятельные...из Москвы есть Монтенегро эйрлайнс, вроде не дорого.
посоветуйте!!!
|
Да там практически без разницы, куда лететь - в Тиват или Подгорицу. До Бара в любом случае ехать придется.
|
|
31.05.2011, 12:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чучело-Мяучело
посоветуйте!!!
|
Судя по карте - одно расстояние. Но может как-то по быстрому можно проехать из одного из этих аэропортов. Из Питера - дорого. Если вам все равно звоните в Синюю птицу или Р-турс. Из Москвы дешевле значительно. Рейсов много - выбирайте любой! Я нашла самые дешевые в Москве в Синей птице - московском филиале. На сайте есть телефоны московские. Просите сразу Ивана, он хорошие билеты сделает.
|
|
|
31.05.2011, 12:59
|
|
|
Ветеран
|
Девочки! Если выбирать между Утехой и Бечичи - что лучше?
|
|
|
31.05.2011, 13:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hitrusha
Судя по карте - одно расстояние. Но может как-то по быстрому можно проехать из одного из этих аэропортов. Из Питера - дорого. Если вам все равно звоните в Синюю птицу или Р-турс. Из Москвы дешевле значительно. Рейсов много - выбирайте любой! Я нашла самые дешевые в Москве в Синей птице - московском филиале. На сайте есть телефоны московские. Просите сразу Ивана, он хорошие билеты сделает.
|
а примерно уровень цен не подскажете? можно в личку
|
|
|
31.05.2011, 15:21
|
|
|
Участник
|
Девы, помогите!
Никак не можем решить проблему трансфера Дубровник-Петровац. Хотим конечно сэкономить. Знаю что вроде ездит рейсовый автобус, но как далеко от аэропорта автобусная станция, не придётся ли нам с чемоданами и детьми ехать через весь Дубровник? А может кто знает более простой и при этом не дорогой путь?
|
|
|
31.05.2011, 16:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от esenia
( да да задержали,он поздно из Тивата прилетел.Ждемс.... хорошо интернет есть!
|
Почему из Тивта.. Он же Сначала в Черногорию летит, потом обратно
|
|
|