| |
|
02.01.2009, 21:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Zvezda*
Вы наверное комбинацию сцепление-тормоз имели ввиду? Если да, то не все  Мой инструктор учил меня, как раз так не делать.
А вообще всем привет от новоиспеченного водителя 
Сделала себе подарочек на НГ - получила права  Вчера, сегодня выезжала уже на дорогу, благо машин немного. Правда одна еще нерешаюсь, страшно, поэтому пока муж рядом сидит, боится   ну и корректирует-подсказывает, если что не так. 
|
ой, действительно, думала про сцепление-тормоз, а написала - сцепление-газ! вот дурилка картонная!
кстати, я когда с мужем- туплю по-страшному....
мне одной проще за рулем.
была у меня ситуация - муж за руль взялся, когда во дворе между машин проезжала.
я спрашиваю: - зачем руль трогаешь? я что, не проезжаю что ли?
муж: - да нет, нормально всё, ну вот, получилось....
я:- ну вот и не трогай без надобности!
а потом муж часто говорит: - вот родители приедут - покатаешь.
а я не хочу никого катать! не хочу, чтобы на этом акцентировали внимание! не хочу, чтобы опять как экзамен сдавать!
02.01.2009, 21:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
А я каждый день практически сейчас езжу. Даже вчера и сегодня  ...
Девчат, а подскажите куда можно съездить за город? Хочется с девчёнками куда то выбраться именно на дальние расстояния.
Но тупо выехать за город и ехать прямо это конечно же бред. А как то мест и тем более туда дорог я не знаю. Куда попроще будет дорогу найти?
Может зубровник где то за Токсово??? Или Охта-парк? Или Гатчинский парк (хотя там наверно сейчас ничего нет).......
Санки, ватрушки, развлекушки .... где?????????
|
да в Павловск можно! белок кормить!
и в Пушкин!
и кафешки разные вокруг (после зимних забав)
02.01.2009, 21:55
|
|
|
Наш человек
|
а мне вот ехать пока некуда...
вот только если машину помыть  переживала за машинку в НГ-ночь, столько отморозков ходит...
муж смеется - за 10 дней езды бак заправили только 1 раз при выезде из салона 
вот такая экономичная мафынка!
да и наездила всего пока около 300 км
|
|
|
02.01.2009, 21:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
да в Павловск можно! белок кормить!
и в Пушкин!
и кафешки разные вокруг (после зимних забав)
|
Так а кроме белок то там еще чего есть??? А то задрыгнем ведь просто гулять..... Горки с ватрушками хоЦа...
И эта.... Лен.... мне же слова Пушкин и Павловск особо ни о чём не говорят, кроме того, что они существуют в природе. Всю жизнь туда ездила на электричке.
Из какого места из города туда выезжать надо то?????
|
|
|
02.01.2009, 21:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
Так а кроме белок то там еще чего есть??? А то задрыгнем ведь просто гулять..... Горки с ватрушками хоЦа...
И эта.... Лен.... мне же слова Пушкин и Павловск особо ни о чём не говорят, кроме того, что они существуют в природе. Всю жизнь туда ездила на электричке.
|
С Московского проспекта, Дунайского проспекта, через Купчино, по КАДУ - оптимально через Пулковское шоссе, через Московское шоссе тоже можно. Короче - самый юг.
Но с Академки далековато 
Если знаешь как лучше доехать до Площади Победы (метро Московская), то дальше я тебе расскажу хоть с закрытыми глазами.
Кстати, ты сама про Гатчину заикнулась.
В Пушкин и Павловск почти также ехать
02.01.2009, 22:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
|
Если Вам с Академки ехать, то лучше тогда в Охта-парк, там на ватрушках можно покататься, и на коньках и на лыжах тоже  Пушкин, Павловск на другом конце города...
|
02.01.2009, 22:06
|
|
|
Наш человек
|
Ну Гатчину я просто заикнулась.... как пример...
До Московского наверно доеду. Я уже и с Ведьмулей как то туда ездила и с Ниакрис.... так что мозг напрягу и с помощью карты доеду. От площади я вроде тоже вспоминаю дорогу (ездила пару раз на маршрутке)... Только вот сомневаюсь, что там будут какие то развлечения...
Ладно подумаю ещё денёк и куда-нибудь да рвану
|
|
|
02.01.2009, 22:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Zvezda*
Если Вам с Академки ехать, то лучше тогда в Охта-парк, там на ватрушках можно покататься, и на коньках и на лыжах тоже  Пушкин, Павловск на другом конце города...
|
Я в курсе что Пушкин и Павловск на другом конце  поэтому и хочу чего то поближе.
А как в Охта-парк ехать вы знаете? Где выезд? С Руставелли в Токсово и куда то там дальше? Или как то по другому?
|
|
|
02.01.2009, 22:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Zvezda*
|
это да....
02.01.2009, 22:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
кстати, я когда с мужем- туплю по-страшному....
мне одной проще за рулем.
была у меня ситуация - муж за руль взялся, когда во дворе между машин проезжала.
я спрашиваю: - зачем руль трогаешь? я что, не проезжаю что ли?
муж: - да нет, нормально всё, ну вот, получилось....
я:- ну вот и не трогай без надобности!
а потом муж часто говорит: - вот родители приедут - покатаешь.
а я не хочу никого катать! не хочу, чтобы на этом акцентировали внимание! не хочу, чтобы опять как экзамен сдавать! 
|
А меня муж пока боится одну за руль пускать, да и сама я как-то не решаюсь.Сейчас только к машине привыкаю и мужу частенько приходится руль поправлять, поскольку жмусь к поребрикам, не могу габариты прочувствовать еще.  ..
|
|
|