Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1017 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 21:56   #10161
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
А мне подруга советовала бегать по лестнице вниз-вверх, вниз-вверх, чтобы раскрытие быстрее происходило Нет, я может быть и побегала бы, да вот боюсь сердечко мое такого не выдержит...на 3 этаж то с трудом поднимаюсь, отдышаться потом не могу, а тут вообще окачурюсь такими темпами
все фигня, я на девятый бегала пешком - не помогает

Цитата:
Кстати, а почему и правда многие печалятся после родов?
по-медицински - видимо гормональная сильная перестройка идет. А по жизни, мне казалось, что вот оно событие, которого так ждал, ребеночек, а дальше море забот,ты никому особо не нужен, у всех своя жизнь...

Но я после первого не депрессовала, после второго - да.
Старый 29.12.2010, 21:58   #10162
Ли_
Наш человек

Я думала, только у меня это прием не был последним. Мне сегодня медсестра (врач в отпуске) сказала в следующий раз приходить 13го, будет 38 недель (на самом деле уже 39 будут, они считают меньше), они мне пропишут ношпу, чтобы шейка готовилась. Смешно, почему нельзя сейчас сказать, что надо с 38 недель ношпу и все? Нет, надо еще раз мочу им принести и придти еще раз в 39 недель Может, я уже рожу раньше, ношпу они мне пропишут!
Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Съездила сегодня в ЖК, забрала сертификат (наконец-то), все анализы, печати и т.д. они мне поставили. Почему-то Г. считает, что я через неделю рожу, хотя она меня не смотрела, с чего бы у неё такие мысли?
Прописала мне ношпу и красавку (всё как обычно), а ещё - девочки, записывайте!!!! - в качестве родовспомогающего средства посоветовала дров поколоть . Пипец, и это мой врач
Долго с медсестрой препиралась по поводу того, надо мне к ним после праздников приезжать или нет. Сошлись на том, что если хочешь - приезжай 12-го.
Потом мы с Евой ещё 3 часа по Окею гуляли, купили кой-чего для РД, так что тревожные пакетики у меня практически готовы, надо только собрать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы их поскорее выписали
Все правильно врач говорит, а ты делай как она сказала, коли неделю дрова и точно уже родишь! А может и быстрее. Зато 12го к ним идти не придется

Цитата:
Сообщение от Глашенька Посмотреть сообщение
Девчонки привет!!! Всем приятного и доброго вечера!!!

Я вчера расклеилась, настроения было ноль. Ничего не хотелось, так жалко себя стало. Все не так дома душно, кушать хочется, малышка беспокойно толкается и т.д. К тому же не спала практически всю ночь. Глаза таращатся и спать не хотят. Все же под утро уснула, а когда проснулась вспомнила как вчера была в поликлинике. В гардеробе получила вещи. Сижу, раскорячилась не спеша одеваю сапоги. Подходит ко мне мужчина и говорит "Девушка, Вам помочь?" Я в шоке, сижу на него смотрю и не понимаю, это мне?! Отвечаю: "Спасибо! Не надо, я сама". Он "Может все-таки помочь?" Я "Нет-нет, спасибо" Он отошел и смотрит на меня, как одеваюсь. И только когда оделась, начал сам одеваться. А сегодня утром так смешно было и одновременно приятно. С новыми силами встала и поняла ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
Вот какие мужчины есть!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 29.12.2010, 22:00   #10163
Глашенька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Девульки всем спасибо. Я в строю)))) Сегодня выписались)))
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
Дарю ВАМ мою ёлочку Пусть она вас радует так же как и меня
КРАСОТА!!!!
Глашенька is offline  
Старый 29.12.2010, 22:07   #10164
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Девульки всем спасибо. Я в строю)))) Сегодня выписались)))
С возвращением!!!!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 29.12.2010, 22:07   #10165
Глашенька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Так дальше и держать!!!!!!!!!!!!!
Будем стараться!!!

Цитата:
Кстати, а почему и правда многие печалятся после родов?
Я думаю после 9 мес. и родов организм обессилен. Теперь за малышом нужна регулярная приятная забота. К тому же недосып...

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Вот какие мужчины есть!
И не говори, приятно-то как
Глашенька is offline  
Старый 29.12.2010, 22:12
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Глашенька
Активный участник

Для поднятия настроения

Может ли мужчина понять каково быть беременной?

Для этого Вам нужно всего лишь проделать с собой некоторые манипуляциии, а именно:
Первый триместр...
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление – например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит – оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком – по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется – по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это – тоже. И это. Лучше – яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
Второй триместр...
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь – не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу – литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку – так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще – некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
Третий триместр...
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило – каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же – на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам? куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться?Отлично.Можете отвязать свой матрац!
Глашенька is offline  
Старый 29.12.2010, 22:15
Женечка
Старожил

Ну вот, только отписалась, что не рожаю никак...а тут тянет спину.. не по-детски..выпила ношпу..пошла в ванную полежу...может, это и не оно???? Или оно? Начинается паника......
Старый 29.12.2010, 22:19
летнее настроение
Активный участник

Девочки, я с просьбой!
Может, есть у кого портативный (маленький переносной) телевизор? Я писала, папу в больницу положили на Новый Год и все каникулы, на кардиологию. В палате у них был такой телек, но хозяин выписался сегодня - и они там приуныли совсем. Представьте, 6 мужиков в палате на Новый Год, больница - и даже телека нет...
Нужен телевизор максимум на полторы недельки - но можно и просто на Новый Год!
Очень ищем с мамой сейчас по всем знакомым...

я - Маша
летнее настроение is offline  
Старый 29.12.2010, 22:21   #10169
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вика, держись!
А я уже готова сама сдаться на ДО, если честно...
Я бы уже лучше на ДО завалилась, и убейся он тапком, этот новый год!
Спасибо за поддержку Вот и у меня настрой такой же-муж,сын уже одолели,уже что ли родить охота,хоть от них отдохнуть пять денёчков

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
проснулась с хорошим настроением...и ДД все испортил нытьем и истериками с утра
хочу убежать из дома уже
и силы покинули меня.думала шкаф разобрать....вечером елку собрать
Не кисни,на радуге зависни

Цитата:
Сообщение от Женечка Посмотреть сообщение
Ну вот, только отписалась, что не рожаю никак...а тут тянет спину.. не по-детски..выпила ношпу..пошла в ванную полежу...может, это и не оно???? Или оно? Начинается паника......
Огось,Женя,лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня сегодня тоже чаще и сильнее всего спина болит...но я уже ничего не боюсь и не паникую-вещи собраны,всё готово,а этот грёбаный НГ-пошёл он в ...опу,мне ужО наплевать,только жаль будет если счастливое лицо сыночка не увижу,когда он подарки открывать будет
Старый 29.12.2010, 22:21   #10170
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Глашенька Посмотреть сообщение
Девчонки привет!!! Всем приятного и доброго вечера!!!

Я вчера расклеилась, настроения было ноль. Ничего не хотелось, так жалко себя стало. Все не так дома душно, кушать хочется, малышка беспокойно толкается и т.д. К тому же не спала практически всю ночь. Глаза таращатся и спать не хотят. Все же под утро уснула, а когда проснулась вспомнила как вчера была в поликлинике. В гардеробе получила вещи. Сижу, раскорячилась не спеша одеваю сапоги. Подходит ко мне мужчина и говорит "Девушка, Вам помочь?" Я в шоке, сижу на него смотрю и не понимаю, это мне?! Отвечаю: "Спасибо! Не надо, я сама". Он "Может все-таки помочь?" Я "Нет-нет, спасибо" Он отошел и смотрит на меня, как одеваюсь. И только когда оделась, начал сам одеваться. А сегодня утром так смешно было и одновременно приятно. С новыми силами встала и поняла ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
конечно прекрасна а дальше еще прекраснее будет

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
А я сегодня на корпоративе была ,объелась,как питон
стописят лет не была на корпоративке

Цитата:
Сообщение от Женечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Все надеялась, что рожу за эти дни...так нет..не хочет моя девушка вылезать..хочет быть истинным январенком (ПДР у нас 03.01.) И кто говорит, что девочки раньше рождаются .
Завтра на последний прием в ЖК, допишут анализы и фсе......Лишь бы не в НГ родить....
приветик
да.. нам бы продержаться до 1-2 января а там можно