| |
|
12.02.2011, 20:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Da-Vita
Доброе Утро! 
Меня... Меня тошнить  ... Причем не только тошнит , но и выворачивает периодически! Г. прописал хофитол. Сегодня куплю. отпишусь - есть ли улучшения. А то есть могу только ограниченный набор продуктов-творог, красную запеченныю рыбу, морскую капусту и гречу... вот и усе...
|
а говорят что после 15 недель это уже нехорошо, надо что-то делать, например капельницы с эссенциале...  я пью хофитол уже неделю, пока все так же. но по сравнению с тем что было раньше цветочки конечно
Цитата:
Сообщение от Мурлыка Тимофеевна
Неправда. Я тоже вчера в маске в метро ездила 
А потом еще в Мегу на бесплатном автобусе. Как раз в нем пялились больше.
Девчонки какие-то малолетки оно что пальцем не показывали, пялились, шушукались и хихикали. 
А мне плевать, главное, чтоб бациллы не пристали.
|
молодец и правильно! я тоже таскаю с собой в сумкемаску, думаю если кто начнет подозрительно себя вести рядом, сразу надену. (  на него. ...шутка)
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
Я не болела, но когда я чихаю и не успеваю прижать ноги к животу(лёжа), у меня весь низ живота схватывает, потом отпускает. А стоя я немного сгруппировываюсь)) Г сказал, что это всё естественно, сокращение мышц и для малыша это не опасно)) 
|
меня тоже очень волнует эти чихи и кашли по ночам, не успеваю сгруппироваться - и живот болит, потом поглажу- проходит
Цитата:
Сообщение от Tusik
Меня тошнит переодически  Но по сравнению с моим ранним токсикозом это сказка 
|

ТОКСИКИ ОТСТАНЬТЕ ОТ НАС  
|
|
|
12.02.2011, 20:35
|
|
|
Активный участник
|
Девочки а нет ли у кого карты на скидку в Лайт-Степ в магазин корректирующих колготок Меди?
мне сказали купить и срочно а они такие дорогие 
|
|
|
12.02.2011, 20:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Da-Vita
Доброе Утро! 
Меня... Меня тошнить  ... Причем не только тошнит , но и выворачивает периодически! Г. прописал хофитол. Сегодня куплю. отпишусь - есть ли улучшения. А то есть могу только ограниченный набор продуктов-творог, красную запеченныю рыбу, морскую капусту и гречу... вот и усе...
|
У меня был ранний токсикоз и тоже прописывали хофитол.. Честно говоря, пила я его...пила... а толку никакого, только хуже стало...Г меня предупреждал, будет хуже - завязывай с ним. Просто отлёживалась, ела что могла, в основном в положении лёжа))) Кому-то помогает скушать вкусный фруктик на улице, на морозе))))
12.02.2011, 20:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
У меня был ранний токсикоз и тоже прописывали хофитол.. Честно говоря, пила я его...пила... а толку никакого, только хуже стало... Г меня предупреждал, будет хуже - завязывай с ним. Просто отлёживалась, ела что могла, в основном в положении лёжа))) Кому-то помогает скушать вкусный фруктик на улице, на морозе)))) 
|
почему? это же гомеопатия...
|
|
|
12.02.2011, 20:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olesya*
|
Это точно!!! Уже хотелось бы. Хотя когда на сохранении лежала и на выписке сказала, что тошнит меня.... моя врач улыбнулась и попросила вспомнить с чем я к ним приехала...СРАЗУ СТАЛО ЛЕГЧЕ!!!
Думаем о хорошем!!!  И все у нас девочки будет ОТЛИЧНО!!!
|
12.02.2011, 20:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
 Лиотон точно беременным мона? Я блин все с жабой борюсь - надо трикотаж прикупить, а почти 3 тыщщи на него жааааалко  Пока не отекают ноги, все жадничаю, чувствую, пока жареный петух не клюнет, до магазина так и не доберусь...
|
Беременность в противопоказаниях не значится. Мне врач сейчас прописал. Да, трикотаж дороговат, но что поделаешь - здоровье дороже. Это ж не обычные колготочки капроновые.
Я два года назад за склерозирование 1 ноги платила 28 тыр. - так что трикотаж полюбому дешевле.  Менять трикотаж рекомендуют раз в полгода, я меняю раз в год, не так накладно.
|
12.02.2011, 20:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Беременность в противопоказаниях не значится. Мне врач сейчас прописал. Да, трикотаж дороговат, но что поделаешь - здоровье дороже. Это ж не обычные колготочки капроновые.
Я два года назад за склерозирование 1 ноги платила 28 тыр. - так что трикотаж полюбому дешевле.  Менять трикотаж рекомендуют раз в полгода, я меняю раз в год, не так накладно.
|
А где склерозирование делала? Это сеточки капилярную убирали да? Мне вот тоже ндо было, но до БР не успела. Теперь после родов точно придется. Не знаю, как мои ножки выдержат.....
|
12.02.2011, 21:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olesya*
|
Если бы я знала... Я очень расчитывала на хофитол, но он мне совсем не помог(((
12.02.2011, 21:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olesya*
Девочки а нет ли у кого карты на скидку в Лайт-Степ в магазин корректирующих колготок Меди?
мне сказали купить и срочно а они такие дорогие  
|
Ух ты, у них скидочные карты есть? Если кто-то будет делиться, я тоже бы воспользовалась  Надо по знакомым клич кинуть, что ли...
Цитата:
Сообщение от Olesya*
|
Не гомеопатия, просто препарат растительного происхождения. В принципе, и на такое,да и на гомеопатию тоже, организм может сработать плохо - индивидуальная неперносимость так называемая
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
|
Не, ну если с лечением сравнивать, то куда как дешевле, конечно  Вот в марте конференцию сделаю, получу гонорар и пойду на здоровье тратить, на колготки, да на остеопата
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
12.02.2011, 21:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olesya*
|
Не помогает значит Хофитол... вот же Блин...  я так на него рассчитывала....
Ну ясно, что после 15уже не есть хорошо... а что делать?! как есть...так есть...
Слава Богу, что рвать хоть меньше стало... у меня и муж в панике -вместо хоть мало мальского набора веса-все худею. Посмотрим может мне хофитол поможет...
Действительно и остается, что фруктик на морозе 

Ира- я.
|
|
|