к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1017 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2011, 15:58
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Caroline
Мега-элита

в том-то и дело, что опытных анастазиологов мало.
то что у них акушеры-гинекологи супер - это яне спорю. а вот на счет других врачей оч сомневаюсь.
Caroline is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 16:00
ответ для Caroline , на сообщение « в том-то и дело, что опытных... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
в том-то и дело, что опытных анастазиологов мало.
то что у них акушеры-гинекологи супер - это яне спорю. а вот на счет других врачей оч сомневаюсь.
а вы на каком основании сомневаетесь? Просто в принципе, чисто ваша интуиция подсказывает? Или нет?

Я - Наташа
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 16:05
ответ для Kostochka. , на сообщение « А я например слышала, что в Европе... »
Zhan-na
Участник

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
А я например слышала, что в Европе беременность не сохраняют на ранних сроках, выживет, так выживет... И че-то как-то не особо хочется на Европу равняться
а мне бы хотелось равняться на Европу в плане медицины, явным доказательством того, что там она лучше, является продолжительность жизни.
Старый 06.02.2011, 16:08   #10164
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ZhannaGolubeva Посмотреть сообщение
а мне бы хотелось равняться на Европу в плане медицины, явным доказательством того, что там она лучше, является продолжительность жизни.
так продолжительность жизни скорее доказательство что там экология лучше... а может и политическая система, вкупе с экономической
тут же был отчет на ЛВ о родах в Германии, думаете большая разница? и вакуум и прочие "прелести" родов. Так что идеализировать не стоит! Везде хорошо, где нас нет!

Я - Наташа
Старый 06.02.2011, 16:10   #10165
Caroline
Мега-элита

Цитата:
а вы на каком основании сомневаетесь? Просто в принципе, чисто ваша интуиция подсказывает? Или нет?
потому что я там рожала. и со многими врачами сталкивалась. анастезиолог долго вену искала. и вообще вела себя неуверенно, на вопросы отвечала хамски. педиатр вообще не понравилась. неонатолог Финкель хороший!
медсестры вообще не вес золота. может это мне так повезло. за все мое прибывание там была только одна, которая давала реальные советы, остальные были как внешний раздражитель. ах да. одна ударила моего малыша головой об косяк! я ее чуть на месте не убила...у нас еще на голове сосуды полопали во время родов. та кона сказала а что такого, подумаешь ударила.
так что хорошие воспоминания только об акушерке и враче. профессионализм остальных оставляет желать лучшего
Старый 06.02.2011, 16:13
Kostochka.
Наш человек

Знаете, я вообще очень лояльный человек, и к врачам я обращаюсь только к некоторым, к самым на мой взгляд хорошим, которым доверяю... Но когда абсолютные делетанты рассуждают о медицинских манипуляциях в ключе "а что им жалко что ли анастезию вколоть" меня это здорово задевает. Ну подойдите вы к врачу, которого выбрали, задайте ему напрямую вопрос "а почему вы просто так не делаете анастезию?", он вам все ответит, расскажет почему у них, врачей, такое мнение, и сразу все вопросы отпадут! Нет же, легче умничать на форуме и рассуждать, какие в Европе врачи хорошие, а у нас плохие...
Старый 06.02.2011, 16:15
ответ для Kostochka. , на сообщение « Знаете, я вообще очень лояльный... »
Zhan-na
Участник

Цитата:
Знаете, я вообще очень лояльный человек, и к врачам я обращаюсь только к некоторым, к самым на мой взгляд хорошим, которым доверяю... Но когда абсолютные делетанты рассуждают о медицинских манипуляциях в ключе "а что им жалко что ли анастезию вколоть" меня это здорово задевает. Ну подойдите вы к врачу, которого выбрали, задайте ему напрямую вопрос "а почему вы просто так не делаете анастезию?", он вам все ответит, расскажет почему у них, врачей, такое мнение, и сразу все вопросы отпадут! Нет же, легче умничать на форуме и рассуждать, какие в Европе врачи хорошие, а у нас плохие...
А Вы дипломированный медик?

а по поводу того, какие "там" и какие "тут" я знаю не по наслышке
Старый 06.02.2011, 16:17
ответ для Zhan-na , на сообщение « А Вы дипломированный медик? а по... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
А Вы дипломированный медик?
Я - нет конечно! Поэтому и оставляю право за врачами решать, делать мне анастезию или не делать! И именно поэтому не берусь судить о том, хорошие анастезиологи работают в наших родомах или плохие

Я - Наташа
Старый 06.02.2011, 16:19
Caroline
Мега-элита

ну так же оч многие утверждают что в 9ке любят делать кесарево. мол каждые вторые роды с кесаревом им так проще. и не вдомек многим. что если заставлять родить самим, то это может закончится родовой травмой!!!!!!
но мое мнение, в одном заведении физически не могут собраться одни профессионалы! и выводы я делаю из личного опыта! если врач не может попасть в вену(которые у меня отлично просматриваются, я донор и часто проделывают эти манимуляции с моими руками), да еще на вопросы отвечают хамством, это свидетельствует о том, что врач в себе неуверен. лучше нахамить, чем дать понять, что ты не можешь ответить на вопрос!
Caroline is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2011, 16:22
ответ для Zhan-na , на сообщение « в Европе везде делают. мы же не... »
redvine
Элита

Цитата:
в Европе везде делают.

мы же не лечим зубы без анастезии. Если есть возможность облегчить страдания, почему б этого не сделать?
Ну...лечение зубов и роды процессы абсолютно разные... Роды совсем другой процесс и в плане сложности и в психологическом...
И результаты этих процессов тоже разные....

Цитата:
А мне кажется, что продолжительность жизни в Европе - это заслуга уровня жизни, социальных гарантий, экологии и т.д...и медицина тут как малая составляющая...

redvine is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение