|  |  | 

|  20.02.2009, 12:49 | #10161 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svetlana_Gr  Welcome!   
Я уже тута давно   ... в депрессии....  |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Matilda   |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Levka  А ходьба над морем-это значит,что там горки у берега?А как там с историческими достопримечательностями и живописными деревеньками-бабушки,ставеньки,цветные двери,коты,половички?
 Простите за нахальство,нет ли фоток с Вашего отдыха?
 Уже изучаю Корфу.Боюсь,что все упрется в цену,нас 3 + дите подрощенное,вариант ,увы,не для одного номера.
 |  
Лучше давайте дружно выбираться))) Я просто пока борюсь с неким...снобизмом что ли, а может это страх просто-привыкла, что отель-это не меньше, чем 4*-спокойнее как-то. Но в этом сезоне не могу столько тратить.Вот держу про запас одну 3*-но боюсь))) Хотя отзывы очень неплохие. Да и смотрела на Закинфе у брата 3 в Капитан Комодоре Комплексе-не  хуже номера, чем в Луиси-шопотом-даже побольше, но не первая линия была и питание постоянно одинаковой.  
Вот к вопросу про фотки присоединюсь-тож хочу))) 
А килликтив у нас тоже 3 взрослых+дочке 3.9 будет, ой-3.11 в сентябре.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.02.2009, 12:55 | #10162 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от luchinka   |  Он в Липадес?  В каком агенстве брать?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.02.2009, 13:01 | #10163 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Matilda   |  Может нам клуб депрессивных организовать? Я там уже давно, думала одна такая...   
				__________________Смотрю снукер   |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.02.2009, 14:38 | #10164 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anna-Lizka  Лучше давайте дружно выбираться))) Я просто пока борюсь с неким...снобизмом что ли, а может это страх просто-привыкла, что отель-это не меньше, чем 4*-спокойнее как-то. Но в этом сезоне не могу столько тратить.Вот держу про запас одну 3*-но боюсь))) Хотя отзывы очень неплохие. Да и смотрела на Закинфе у брата 3 в Капитан Комодоре Комплексе-не хуже номера, чем в Луиси-шопотом-даже побольше, но не первая линия была и питание постоянно одинаковой. Вот к вопросу про фотки присоединюсь-тож хочу)))
 А килликтив у нас тоже 3 взрослых+дочке 3.9 будет, ой-3.11 в сентябре.
 |  Это я понимаю.  
Я борюсь  с желанием отдыхать в 5* Де Люксе     .........  ......В этом году похоже не потянем.

"полетет нормальный", депрессии пока нет,   только на море очень хочется     |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.02.2009, 14:41 | #10165 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kitya  Может нам клуб депрессивных организовать? Я там уже давно, думала одна такая...  |  Так Вы же уже при острове, да еще и на все лето.   |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.02.2009, 14:43 | #10166 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kitya  Может нам клуб депрессивных организовать? Я там уже давно, думала одна такая...  |  Да, Ира, ты чего! некогда деперссировать!!! нужно собираться в отпуск    

|  20.02.2009, 15:42 | #10167 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мадлен  Так Вы же уже при острове, да еще и на все лето.  |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Косичка  Да, Ира, ты чего! некогда деперссировать!!! нужно собираться в отпуск   |  А у меня другие причины!   
				__________________Смотрю снукер   |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.02.2009, 16:38 | #10168 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Myrzir77  Мы отдыхали в 2008 в Agapi Beach 4*. Нам очень понравилось! Посмотрите его.Он под Ираклионом.
 |  Спасибо.  
Второй раз поехала бы на Родос. На Закинтосе почти все красивые бухты труднодоступны, не хватало крепостей, и очень красивой безлюдной дороги вдоль Эгейского моря.  
А на Корфу в конце июня вода наверное прохладная?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.02.2009, 16:56 | #10169 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мадлен  Это я понимаю.  
Я борюсь  с желанием отдыхать в 5* Де Люксе     .........  ......В этом году похоже не потянем.

"полетет нормальный", депрессии пока нет,   только на море очень хочется    |  5* с дочкой я отмела сразу-я там за причиненные ей убытки потом и за год не расплачусь))) Вот сделала попытку в Элунда Вилледж-не пустили, сказали-с такими мелкими низззззззззззззяяяяяяяяяяяяяя, ну и...теперь проще с выбором))) Всё, что ни делается...сами знаете, к чему)
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.02.2009, 17:11 | #10170 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anna-Lizka  5* с дочкой я отмела сразу-я там за причиненные ей убытки потом и за год не расплачусь))) Вот сделала попытку в Элунда Вилледж-не пустили, сказали-с такими мелкими низззззззззззззяяяяяяяяяяяяяя, ну и...теперь проще с выбором))) Всё, что ни делается...сами знаете, к чему) |  Вот в этой ситуации на 100% это утверждение верно.   
Потому что, мы специально заехали в  Вашу Кандию и посмотрели как там  .....Нам очнь понравилось. 

Мой сын сказал, что лучше бы мы в Кандии жили. И я была с ним полностью согласна.   
Элунда Вилладж все же больше для пар подходит  . Хотя дети там тоже были. Но мало. Маша двухлетняя с родителями русскими и греческая семья с тремя маленькими девочками.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|