| |
|
02.01.2009, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Zvezda*
А меня муж пока боится одну за руль пускать, да и сама я как-то не решаюсь.Сейчас только к машине привыкаю и мужу частенько приходится руль поправлять, поскольку жмусь к поребрикам, не могу габариты прочувствовать еще.  ..
|
нее, я к поребрикам не жмусь 
просто инстинкт водителя срабатывает
как и у меня впрочем - когда мой муж тормозит, я мысленно торможу раньше
хотя тут он мне сделал замечание, что я поздно тормозить начинаю.
я спросила: - а ты хоть раз головой клюкнул у меня в машине?
муж: - нет.
я: - а я у тебя постоянно!
кхех... муж агрессивно водит.
вообщем, мне кажется, что он тормозит поздно, а ему - что я.
02.01.2009, 22:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
Я в курсе что Пушкин и Павловск на другом конце  поэтому и хочу чего то поближе.
А как в Охта-парк ехать вы знаете? Где выезд? С Руставелли в Токсово и куда то там дальше? Или как то по другому?
|
До МЕГИ-Парнас знаете как доехать? Если да, то потом сворачиваете с кольцевой к МЕГЕ как обычно, но не заезжаете на парковку направо, а едите прямо. Там дальше будет развязка с указателями на Юкки-направо, Охта-парк налево, ну и далее по указателям едите.
|
|
|
02.01.2009, 22:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Zvezda*
До МЕГИ-Парнас знаете как доехать?
|
Знаю ... но по моему это будет крюк от Академки...
Я тут нашла в инете другой вариант. Вроде больше мне подходит:
по пр. Руставели на Токсовское шоссе, проезжаем через поселки Мурино и Девяткино, далее в пос. Кузмоловский по указателю налево через ж/д переезд, далее по указателю направо и, не доезжая дер. Сярьги по указателю налево до Охта-Парка по грунтовой дороге.
Но в любом случае спасибо
|
|
|
02.01.2009, 22:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
по пр. Руставели на Токсовское шоссе, проезжаем через поселки Мурино и Девяткино, далее в пос. Кузмоловский по указателю налево через ж/д переезд, далее по указателю направо и, не доезжая дер. Сярьги по указателю налево до Охта-Парка по грунтовой дороге.
|
Не совсем крюк, да и дорога заметно получше будет  мы с Академки именно так ездим
|
|
|
02.01.2009, 22:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
|
Катюша, побереги машинку. Мы в мае по этой дороге поехали в зубровник, прокляли все. Дорога кошмар. Теперь только через мегу-парнас ездим в Токсово
02.01.2009, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
03.01.2009, 00:15
|
|
|
Наш человек
|
Лунная, лучше в Токсово поехать на Северный склон, там трасса для ватрушек намного лучше, чем в Охта-Парк и ехать туда намного удобней и понятней.
С Руставелли по указателю на Токсово (раньше там переезд был, а сейчас мини туннель), под ним проезжаете и не заезжая ни на какие кольцевые едите в направление Токсово, от вас туда минут 20 ехать без пробок
|
|
|
03.01.2009, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от energy
Лунная, лучше в Токсово поехать на Северный склон,
|
А с этой дороги Токсовской куда то съезжать то надо???? Там указатели какие то есть???
Счас пойду рыться в инете.... Этот Северный склон так и называется? Или это народное название какое-нибудь  ???
|
|
|
03.01.2009, 00:26
|
|
|
Наш человек
|
Вот я на карте попыталась отобразить маршрут
Продолжение...
Непосредственно к Северному склону надо будет повернуть за магазинами, сразу же, там будет по правую сторону пяточек с магазинами, вот за ним поворачиваете направо.
Едите вниз, туда все машины должны ехать, и доезжаете до парковки перед склонами. Парковка раньше была бесплатной.
Смотрите, будет еще один указатель на Северный склон, чуть ранее того, про который я говорю. Вы подъедите с другой стороны, но куда не знаю точно, т.к. туда не ездили, но там хуже, так что едьте до следующего указателя Северный склон как раз где магазины
И еще, сразу за этими магазина дорога будет резко уходить вверх влево, так что, думаю, не запутаетесь
|
|
|
03.01.2009, 00:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от irinaand
А как вы думаете, числа 3 начинайкам можно выезжать на дорогу?
А то я себя никак не могу выгнать из дома, начать ездить. Права получила, машинка стоит, но после первой пробной езды, когда глохла, стала бояться.
Читала темку, поняла, что надо ездить, ездить и еще раз ездить, но как себя выгнать за руль?
|
Я выезжаю третьего тоже. Как бы нам не встретиться
|
|
|