|
|
28.01.2010, 12:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Яны
 не знаю. А когда отдавала? Может, задним числом не поздно оформить еще?
|
На прошлой недели во вторник. У меня декрет до 18го а потом типо отпуск по уходу начинается мне так сказали.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
28.01.2010, 12:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от like
Достала только что хлеб из хлебопечи, а он, как кирпич. Не поднялся совсем.
Дрожжи оказались некачественными. А я, как назло, купила их оптом.
Пойду сегодня в Окей возвращать...
|
ой мы тут моей бабуле на др купили печь за 2000 с родителями попалам. так сами попробовали три раза испечь и что то 2 раза как сырой внутри был и не поднимался а третий раз по лучше но все равно как то не доперли как печь в ней))))
|
|
|
28.01.2010, 12:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
ой мы тут моей бабуле на др купили печь за 2000 с родителями попалам. так сами попробовали три раза испечь и что то 2 раза как сырой внутри был и не поднимался а третий раз по лучше но все равно как то не доперли как печь в ней))))
|
Не, я своей довольна!
Второй год пользуюсь. 
Но она у меня не за 2000, в разы дороже...
|
|
|
28.01.2010, 12:34
|
|
Ветеран
|
всем утречко!!!!
когда же потеплеет?????
|
28.01.2010, 12:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
всем утречко!!!!
когда же потеплеет????? 
|
по яндексу завтра -9, но как-то с трудом верится...
|
28.01.2010, 12:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lishen
по яндексу завтра -9, но как-то с трудом верится... 
|
Ну да. А в начале февраля, вообще, оттепель пророчат. -3,-4.
Скорее бы!
|
|
|
28.01.2010, 12:51
|
|
Элита
|
Все, у меня больше нет сил. Неделю потерплю и пойду к неонатологу просить, чтобы назначили смесь.
Она у нас за ГВ!
Молоко есть, но ребенок ооочень мало ест. Ее хватает только на пять минут, а потом она засыпает.
И практически не прибавляет в весе...
При этом очень спокойная. Видимо, это не всегда показатель сытости...
Нужно еще попробывать сцеживать и кормить из бутылочки... Но это ж какая головная боль...
|
|
|
28.01.2010, 12:53
|
|
Активный участник
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от evrica2001
вижу, в борьбе коляски vs тележки пока побеждают коляски  ) надо бы нам прикупить переходники, чтоб автокресло на базу колясочную ставить. только вот знать бы, где их прикупить? девочки, у кого МУТСИ, вы переходниками уже запаслись? или вообще может кто знает, где это добро взять? в ЦПДК может быть?
|
я переходник не покупала.не знаю даже будет ли он мне нужен.
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Привет, девчонки! Мне что-то так грустно... Надоело дома сидеть... И надоело как угорелой бегать по магазам, когда получается. Вот вчера ушла на 2 часа из дома, пока муж был, ну и между кормлениями как бы, сцеживаться уже тоже лениво ночью... Кароч, я со скоростью света обошла тьму магазинов. Наверное, это смешно выглядит со стороны... Иду в магазин и заранее продумываю, что там мне надо, как оптимальнее маршрут выложить и т.д. Кароч, никакого наслаждения. Но купила зато себе платье, в которое подчеркивает фигуру, что я себя в зеркале не узнала, давно не видела себя в такой супер форме  Но все равно - это просто случайно, зашла, померила купила - "по дороге". Вообщем , называется вышла за хлебом и потратила 10 000р... Не могу привыкнуть к такому ритму. Я когда выхожу на улицу - так у меня программа максимум включается, кажется - вот он - глоток воздуха и надо успеть все сделать и надышаться, а как вы понимаете, накапливается очень много всего, что надо купить... Кароч, я устала... Пришла домой, а муж - ты куда пропала??? Блин, даже 2 часа себе не посвятить... Типа я тебе звоню, а ты не отвечаешь, волнуюсь. (Хотел, чтоб я ему попить купила что-нить и облом...) Ноги ватные, все ночь болели от моего марафона. Ночь в каматозе от усталости, проснулась - не могла понять, где ребзь, была даже мысль, что я его на пеленальнике забыла после смены подгузона... Кароче, капец...
|
я тож Леру оставляла папе и на 2 часа по магазам...марафон -не о чем  ничего толком не успеваешь,ни посмотреть,ни померить,ни удовольствие от шоппинга получить.а еще он может периодически звонить и спрашивать-когда я вернусь  я пыталась объяснить,что мне тоже надо отдохнуть от сидения дома,что я и так никуда не хожу вообще..но он похоже считает-что он работает и очень устает...  а я отдыхаю дома
Цитата:
Сообщение от Мама Яны
Девочки, всем привет! Как и многие, писать не успеваю, только читаю время от времени!
Забежала похвастаться хорошим настроением - отдала сегодня на работу заявление на отпуск до 1,5 лет, а меня там послали... очередной отпуск сначала отгулять  за этот год! Я про него и думать забыла, а кадры наши вспомнили! 
|
а я наоборот-еле выклянчила свой законный отпуск ,неотгулянный.а ты не в курсе-в отпуск по уходу за ребенком отправляют с даты рождения ребенка?а то я вчера доки заполняла и мне сказали-пиши отпуск по уходу за ребенком с его дня рождения  а у меня ж еще идет отпуск по б.и родам  ниче не пойму
Цитата:
Сообщение от like
Ну да. А в начале февраля, вообще, оттепель пророчат. -3,-4.
Скорее бы! 
|
скорее бы и правда!!!хочу тепла  замерзла я
|
|
|
28.01.2010, 13:02
|
|
Участник
|
Не понимаю  Ребенок срыгивает. Вроде ест молча, воздух не глотает. А только беру на руки вертикально - всё наружу  У так дважды за утро. Хоть гидрокостюм одевай на себя... даже на собаку попало - мыть пришлось.
может я его как-то беру не так?
|
28.01.2010, 13:06
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
сдать хачикам каким нибудь, чтоб ей тут сладко не было.
а квартира приватизирована и подолям разделена. доля у свекра доля и свекрови и 2 доли у мужа (его и бабушкина)
|
Очень даже можно продать. Только у свекра и у свекрови есть преимущественное право покупки.
Порядок пользования же не определён? Т.е. у кого какая комната в договоре приватизации написано? Это надо сделать (через суд).
Потом отправляете свекрови через нотариуса официальное предложение о продаже.
Если выкупит она - отлично. Нет - можете продать кому хотите.
|
|
|