| |
|
23.08.2009, 22:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ptica
Примите поздравления   
А кого родили, мальчика или девочку?
|
Спасибо 
мальчика Александра
Цитата:
Сообщение от Осенняя***
Поздравляю!!!
Вот и мне так легко отделаться...
|
Спасибо 
Не, как у меня не стоит 
Но я безуслоно желаю Вам, чтобы Ваши роды прошли максимально легко и комфортно. Все будет хорошо (если уж даже я (а я неженка огого.. муж все надо мной до последнего дня приклывался) это пережила, то точняк все у всех получится!!).
Цитата:
Сообщение от Осенняя***
Девочки, я чего-то сегодня по-маленькому не хожу, по 2 капли и всё. С утра пальцы на руках были какие-то опухшие. Посоветуйте мочегонное!
Я листья малины вчера начала пить - как думаете может от этого быть?
|
Попробуйте заварить брусничный лист - он мочегонный. Правда, мне от отеков ничего не помогало, но я, правда, и пила как слон.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 22:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Осенняя***
Пойду куплю канефрон...А как его надо принимать?
Че-то страшно, и малыш второй день очень тихо сидит, может ему там плохо?
|
Канефрон принимают 3 раза в день... и если я не ошибаюсь, то даже по 2 таблетки... Меня вот правда, от него подташнивало.
А еще можно листья брусники позаваривать - хорошо помогает.
|
23.08.2009, 22:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от leilija
Спасибо 
Не, как у меня не стоит 
Но я безуслоно желаю Вам, чтобы Ваши роды прошли максимально легко и комфортно. Все будет хорошо (если уж даже я (а я неженка огого.. муж все надо мной до последнего дня приклывался) это пережила, то точняк все у всех получится!!).
Попробуйте заварить брусничный лист - он мочегонный. Правда, мне от отеков ничего не помогало, но я, правда, и пила как слон.
|
Спасибо! Пью брусничный морс, эффекта нет пока. Ну и поскольку листья малины пью (для подготовки шейки), чего-то не хочется мешать так много трав.
Цитата:
Сообщение от Ленокк
Канефрон принимают 3 раза в день... и если я не ошибаюсь, то даже по 2 таблетки... Меня вот правда, от него подташнивало.
А еще можно листья брусники позаваривать - хорошо помогает.
|
Ага, спасибо. Только из аптеки, успела за 5 минут до закрытия.
И арбуз до кучи купила.
Будем опыты ставить, завтра на всякий случай мочу сдам, если получится сходить.
|
24.08.2009, 00:43
|
|
|
Ветеран
|
Ну вот, "заставь дурака Богу молится, так он и лоб расшибет" - это почти про меня. То дома сидела три дня, лень было выйти, а сегодня посмотрела, что погодка хорошая и решили с мужем взять маму и поехать в парк погулять  Вышли в час дня, приехали домой в шесть вечера, гуляли почти пять часов  (правда до парка и обратно на машине). Но как пришла домой, такое впечатление, что (пардон) между ног арбузик  Ноги ровно на поверхность не становятся, только колесиком  Вот выпила ношпу, счас пойду в ванну теплую полежу, может отойдет  Завтра буду сидеть дома, дома лучше
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 01:02
|
|
|
Гость
|
Съездила в РД, сказали родовые пути ещё не готовы, и это не воды были. Так что буду сидеть ждать - когда ж когда ж сына захочет выйти?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 09:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alina*
а мне прописали магний В6 
решила попить аспаркам, а то сейчас арбузами и канефроном весь калий вымыю!!!
|
вообще странно, что Вам врач магний назначил на таком сроке...он же сохраняет  я бы лучше не стала пить, а то так долго еще можно "беременной проходить"
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 12:06
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, у меня вот такой вопрос сложился... в 37 недель прописали но-шпу и свечи с красавкой. Врач ы ЖК что-то обмолвилась, что 10 дней попьешь и хватит. А врач, с которым буду рожать, сказал, что все это фигня и помогает если только что-то болит. Вы до какого срока пили?
И прописал мне гинипрал по четвертинке 4 раза в день... а это для чего и как долго пить?
|
24.08.2009, 12:22
|
|
|
Активный участник
|
Мне прописали но-шпу с 36 недели, а свечи с красавкой с 38 и до самых родов. Это прописал врач в роддоме. Еще валерьянку нюхать перед сном с 38 недельки. Вот - нюхаю, пью и вставляю
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 12:32
|
|
|
Небожитель
|
Мне прописали ношпу 2 р. в день и красавку на ночь с 38 недель-10 дней.
И на последнем приёме тержинан-6 дней.
Вот интересно-у меня скоро и свечи и ношпа закончатся-и что дальше?продолжать по новой или заканчивать?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 12:44
|
|
|
Активный участник
|
Вот и я не знаю. Одна пачка уже закончилась, что дальше делать...
|